Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
И у меня грудь до 5го размера доросла. Муж в восторге, когда заметил, что я себе Е маркировку купила, ваще носился счастливый и все время спрашивает: "А она такая и останется?", а мне тяжело как-то, мало того, что уже животик вниз тянет, так еще и грудь огромная, я раньше С носила и мне было вполне достаточно :)

А я как-то не загоняюсь по поводу веса. Когда спрашивают. как дела с гордостью отвечаю: растем и толстеем! Молодцы, что тут еще скажешь!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мы тут все на вес жалуемся... А как себя сейчас ограничивать? Я ем только когда на самом деле есть хочу. А не тогда, когда чего-нибудь вкусненького захотелось. Но только кушать сейчас хочется чаще, чем раньше. И вес у меня одинаковый (+- 150 гр) уже около месяца держится, т.е. рассуждаю так, что набрал колько необходимо было да и остановился пока. При моем росте избытка пока нет, поэтому стараюсь в панику не впадать. И другим того же советую! ;) Ведь в основном все возвращаются к первоначальному виду. А увеличение груди или бедер - это, к сожалению, природа!

dajna

Карасёва мама
Lilu555, а мне вообще вкусненького не хочется... Стало совсем все равно, что есть :-( Никакого удовольствия от процесса не испытываю. Может поэтому и не набираю?

dajna

Карасёва мама
Maman, у меня так: груди - к счастью, бедер - к сожалению :biggrin:

Martyshka

New member
Glowworm написал(а):
этому, можно сколько угодно посещать кардиозал (я хожу на беговой дорожке), басик, аквааэробику по рассписанию (она не для беременных, но тренера беременным отдельное внимание уделяют)
о!!!! еще конечно баня!!!!!!! Я хожу в турецкую паровую 3 раза в неделю
Так увлекательно рассказываешь, аж прям все бросай и беги заниматься :) А турецкая паровая баня как-то сильно отличается от русской? а в сауну можно?

Lela

Active member
У меня с вкусненьким проблемы.
Я сейчас, например, борща хочу, а увижу его и не факт, что есть стану.

Martyshka

New member
Forel_Ka написал(а):
Сейчас 5-ый очень плотно лежит, но правда грудь вроде перестала болеть. Растяжек не видно. Но я купила на всякий пожарный масла, буду мазать.
Ну ни себе фига.... "Звезда в шоке" :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
В баню можно всем, кто до беременности постоянно посещал баню и тому, кто прочитав про то, что беременным в баню нельзя, сразу скажет, что это бред :)

Я тоже лажу в ванну. Считаю, что можно, если осторожно :) просто без ванны жить не могу - не люблю душ. Просто включаю не такую горячую воду (но всё равно она достаточно тёплая) и не так долго как раньше лежу!!! :declare:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Кому к сожалению, а кому - к счастью!
:) У меня муж как-то с ужасом удивился: так она же (грудь) в ладонь не помещается! :blush: Так что для нас вариант "Памела Андерсон" не очень устраивает... Мне мой С очень нравился...

dajna написал(а):
а мне вообще вкусненького не хочется... Стало совсем все равно, что есть Никакого удовольствия от процесса не испытываю. Может поэтому и не набираю?
Вкусы скоро вернуться! У меня предпочтения до токсикоза и после почти не изменились, только хлеба все чаще хочется, я его раньше почти не ела, а теперь реально потребность.

Martyshka

New member
dajna,
Ты подожди пару недель. Потом все вернется на круги своя, да еще в двойном размере :)

Martyshka

New member
Alese4ka,
Я пью кофе. Просто увлекаться не нужно, не крепкий и не больше 1 чашки в день

Девочки, наслушалась вас и реально на хавчик пробило. Я всю жизнь была охочая до вкусной еды, мама хорошо готовит, на меня муж не жалуется, всю беременность т-т-т ем с огромным удовольствием. Мама говорит - это потому что в младенчестве голодом марили: молока в груди немного было, а докармливать нельзя - вредно, вот я и орала до 9 мес. с голодухи. Зато теперь желудок - что надо (т-т-т). Так что я на обед потарабанила! Чего и всем советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху