Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анализ на глюкозу. видимо ее усвояемость...

Енто глюкозотолерантный тест. Весчь не из самых приятных. Оооочень советую взять с собой парочку лимонов. Один из них разрезать пополам, чтоб выдавить лимонный сок в эту глюкозу, бо уж очень сильно сладко, а остальное - так, закусывать. ПОчти десять лет прошло, до сих пор помню этот замечательный анализ! :)

dajna

Карасёва мама
Помню ходила кровь сдавать на ВИЧ, так рядом сидела одна такая... Выдавливала по капле лимон в чашку, а потом СИЛЬНО стукая ложкой - размешивала его в глюкозе... Я думала - убью её...

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, сахар в крови повышенный может быть не только от конфет и сладкого...

Leoparda

New member
Klaraffena, сахар в крови повышенный может быть не только от конфет и сладкого...
К сожалению, это именно так. У беременных часто появляется диабет, причем насколько я знаю, это не зависит от количества потребляемых углеводов. А от чего - кто его знает...

Maman

Active member
Слушайте, я тут подумала, что совсем не представляю, где этими кремами мазать нужно? В каких местах они вообще появляются? Я ж первый раз, неопытная... :)

Натик5

New member
Klaraffena,
Klaraffena написал(а):
еще из необычного - дали анализ на глюкозу. покупаешь порошок в аптеке, потом идешь в поликлинику со своим стаканом, выпиваешь глю, сразу сдаешь кровь, потом сидишь 2 часа и после сдаешь опять. весело. кто-нить это уже сдавал?
Этот анализ если я не ошибаюсь обязательный для всех. Я его в 12 недель сдавала. Очень неприятный особенно если токсик мучает. Так что, кто еще не сдавал, готовьтесь!

dajna

Карасёва мама
Maman, +1! Девочки, кому около 20 неделек, а до какой недели вас токсикозило? Меня еще колбасит... :-(

Martyshka

New member
dajna,
Всем привет, кому положено - с недельками! Dajna, с прошедшим ДР!
Меня токсик отпустил пару недель назад. Я с удивлением обнаружила, что холодильник мне уже не враг :))) и кушать захотелось. Так что потерпи. Должно отпустить уже скоро. По крайней мере, желаю тебе именно этого :)

Натик5

New member
Насчет сайтика о прогнозе пола ,то у меня не сошлось.82% мальчика обещают, а Шредер сказал девчонка 100%.
Но у меня есть метод определения пола, с которым у меня сошлось, и у многих моих знакомых. Если не лень девчонки посчитайте, будет интересно, на сколько он правдивый.
Метод: Складываем возраст родителей на момент зачатия, полученное число умножаем на «4» , а затем делим на «3», столбиком. Если в остатке «0» или «2»-то сын, если «1»-девочка.

Натик5

New member
Maman,
Maman написал(а):
Слушайте, я тут подумала, что совсем не представляю, где этими кремами мазать нужно? В каких местах они вообще появляются? Я ж первый раз, неопытная...
Грудь, живот , бедра. А лучше все тело)))ШУТКА!

Klaraffena

New member
Метод: Складываем возраст родителей на момент зачатия, полученное число умножаем на «4» , а затем делим на «3», столбиком. Если в остатке «0» или «2»-то сын, если «1»-девочка.
я уж не помню как это :confused:
получилось 2 - у меня по всем методам мальчик... :russian:

Maman

Active member
Maman, Грудь, живот , бедра. А лучше все тело)))ШУТКА!
Так это понятно, я имела в виду в каком именно месте живота? По бокам? Или вообще все пузо мазать? :oops:

Ну что вы смеетесь с меня - это ж у меня первая Б, откуда мне знать?:blush:

Шаманка

New member
Натик, А у меня в остатке - 3, это значит либо то, что у меня ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка, либо, что кто-то напрочь забыл математику! Склоняюсь к последнему варианту!:)))

Шаманка

New member
Maman, я мажу весь живот и бока тоже, в прошлый раз мазала там же, а растяжки после родов выскочили ближе к пояснице, там, где мне и в голову не пришло мазать! правда через месяц исчезли!:))

Maman

Active member
Maman, я мажу весь живот и бока тоже, в прошлый раз мазала там же, а растяжки после родов выскочили ближе к пояснице, там, где мне и в голову не пришло мазать! правда через месяц исчезли!:))
Я вот тоже представляю, что они должны быть по бокам в районе поясницы

Maman

Active member
Из-за глючности форума не сохранилось мое сообщение:

В самом низу живота как будто припухлость. Даже не знаю, то ли это он так близко прикрепился, то ли срок больше, то ли их там мнооого И что дальше будет?

Ага, я эту припухлость над лобком уже с недели 11 наблюдаю, только она назодится всегда под штанами и окружающтм совсем не видна! :) а так хочется, чтобы вырос настоящий пуз
Вот, смотри тут в календаре беременности фотки как должен выглядеть живот на разных неделях.
http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_11.html
Где-то к 11-12 появляется эта припухлость внизу, а уже 15-16 живот выше увеличивается

Натик5

New member
Шаманка,
Шаманка написал(а):
Натик, А у меня в остатке - 3, это значит либо то, что у меня ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка, либо, что кто-то напрочь забыл математику! Склоняюсь к последнему варианту!))
Maman,
Maman написал(а):
Девочки вы чаво издеваетесь :crazy: Давайте свой возраст, посчитаю, или стесняетесь :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху