Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Кто ходил на узи в лекарь к шредеру? За сколько нужно звонить записываться, а то мы вроде надумали к нему.
В прошлый раз я у него была, когда он еще в 7-ке работал. Остались хорошие воспаминания.

Н.В

New member
Метод: Складываем возраст родителей на момент зачатия, полученное число умножаем на «4» , а затем делим на «3», столбиком. Если в остатке «0» или «2»-то сын, если «1»-девочка.
Это не променя У меня в остатке 1, а родила пацана.И по трем другим прогнозам девушка должна была быть, а вышел пацан.

Maman

Active member
Forel_Ka, Lilu555, Nushka-bushka, Натик, Шаманка, lela - девочки, с недельками вас! :give rose:

Slivka

Active member
Maman,ко всему перечисленному , что мазать кремом я бы добавила попу, извините :), т.к. после первых родов там тоже пару штук растяжек осталось

Slivka

Active member
Кстати инфо.... Если будут боли и опухоли в районе лобка - срочно скажите доктору.Надо удет кальция побольше есть.Иначе могут запретить самой рожать.....из-за воспаления лобковой кости.

Maman

Active member
Maman,ко всему перечисленному , что мазать кремом я бы добавила попу, извините :), т.к. после первых родов там тоже пару штук растяжек осталось
Спасибо за инфу! :) Так живот в каких местах мазать?

Maman

Active member
Кстати инфо.... Если будут боли и опухоли в районе лобка - срочно скажите доктору.Надо удет кальция побольше есть.Иначе могут запретить самой рожать.....из-за воспаления лобковой кости.
Ого. Мне кажется такие боли в самом конце появиться могут - когда уже живот совсем огромный

kaola

смешишка
Гм... интересно-интересно...
По всем тестам получается девочка. Даже в остатке единичка.
На первом узи на девочку дали 60% Но вообще сказали, что пока неизвестно.
Подождем второго. Вот будет здорово, если и правда девочка! :angel:

бомбачка

Active member
Не думала, что все так серьезно. У меня на протяжении всей Б. там переодически болит, но я и не думала, что это все может привести к воспалению. Спасибо за информацию.

Шаманка

New member
Натик, о , с посчитала-таки! У меня выходит мальчик, так же, как и по всем остальным таблицам и приметам, что идет в разрез с опытом Ковалева, пророчащего девочку!:)
lela, я за неделю звонила, места были!
Maman, спасибо!!!

mamma_italiana

Pedagog
Не думала, что все так серьезно. У меня на протяжении всей Б. там переодически болит, но я и не думала, что это все может привести к воспалению. Спасибо за информацию.

Вот и у меня болит иногда, правда, несильно, а при воспаления боль сильная должна быть, особенно при движениях.
Что это вообще такое - воспаление лобковой кости?

Аник

New member
бомбачка,
боли и опухоль - разные вещи. Если только боли - это могут расходиться кости таза. А вот если еще и опухоль...

Натик5

New member
Maman,Спасибо! Я тож всех с недельками поздравляю!!!
lela,
lela написал(а):
Кто ходил на узи в лекарь к шредеру? За сколько нужно звонить записываться, а то мы вроде надумали к нему.
Ходила к нему в Экомедсервис, записывалась за неделю.

Leger

У нас семья
А я в пятницу уже сходила на 12-недельное УЗИ в 7-ку :p
Поставили 13,0 недель
Я вообще себя беременной никак не ощущала (несмотря на токсик и отсутствие менструации) и боялась, что узист скажет: "а вы и не беременны". Поэтому когда увидела ребеночка на мониторе, для меня это был шок. У меня будет настоящий ребёночек!!! :p:p:p Теперь мысленно перед глазами постоянно возникают кадры этого чуда :) Если бы я могла, вот весь день штуку для узи к животу приложивши сидела, наблюдала. Я видела, как ребеночек скрещивал ножки, это безумно умилило, и это бьющееся крошечное сердечко... Все же, пока сам через это не пройдешь, не поймешь, каково это... Теперь с нетерпением жду 20-недельного :angel:
Alese4ka, надеюсь, все-все у тебя хорошо!
dajna, похоже мы с тобой в сестры по токсикозу :cray:

Lela

Active member
невинная,
как вы интересно представились. А линеечка где? :)

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
Красивый животик! У тебя наверное кость узкая, потому что у меня по сравнению с твоим, животик поменьше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху