Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Klaraffena, и у меня пока поменьше :) Классный животик. Привет пузожителю!

Любаша

Ошибка загрузки...
Leger,
у тебя на аватаре пузик почти как у меня был))) на недельке тридцатой))) в конце он был еще больше)))
lela написал(а):
невинная,
как вы интересно представились. А линеечка где?
нуу, человек мот вообще в компе не секет))) а вы его так сразу, ни здрасьте никто не сказал, вообще не направил, что он должен был вам сказать... не гостеприимно, девочки, не гостеприимно.... (шепотом) это вообще моя оч хорошая знакомая))))

Разъясните челу, что нужно для первой странички сообщить... и вообще, общения, граждане побольше, общения)))

бомбачка

Active member
Leoparda,
поздравляю, пол пути пройдено
Klaraffena
, классненький пузик, у меня уже намного больше
Len, когда эт мы кого игнорировали?

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
Если не секрет а какой у тебя обхват талии? У меня 92см. У нас с тобой срок одинаковый, но у меня животик поменьше даже чем у Klaraffena... интерено от чего зависит размер живота...

Шаманка

New member
Klaraffena, оч красивый животик! а я свой не фоткаю, потмоу что у меня кроме животика еще прибавились жировые прослойки по всему периметру того, что было когда-то талией и попой!:)
невинная, любуйтесь собой на первой страничке, добро пожаловать!
Девочки, кого еще я не занесла на первую страницу - пишите в личку!!! не успеваю следить за всеми!

Leger

У нас семья
Любаша, спасибо! :yes:
Klaraffena, обалдеть! Настоящий пузик, только вот-вот недавно все обсуждали, что животики не растут, а уже и вымахали preg Красивый животик, и ты стройняшка :flirt:

бомбачка

Active member
Leger, Ladydi, с недельками. Извините, сразу не заметила.
Ladydi, у меня уже 95 см. Мне врачи сказали, что даже больше чем нужно на таком сроке. В прошлую Б. я рожала с обхватом талии 101 см., а в этот раз как подумаю с каким обхватом рожать буду, так плохо становится. Наверное, в этот раз я лопну. Но главное, чтобы с малышом все было в порядке.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
То есть на три см больше, что по-моему совсем несущественно... А мне сказали врачи что небольшой живот для моего срока. Может врачи тебя специально пугают чтобы следила за питанием? Мне сказалипить поменьше хотя у меня отеков нет, но вес быстро растет... За недельки спасибо :)

бомбачка

Active member
У меня есть внутренние отеки, переодически устраиваю себе разгрузочные дни, но все равно уже +8кг. Скоро буду не бомбачка, а самая настоящая бомба.

Klaraffena

New member
пасиба за пуз. он где-то 88-90 см. а когда-то был 65-67... а всего весу пока +3-3,5кг
не знаю как прикрепился. мне не говорили. мне в жк даже пдр не говорили, может надо спрашивать...
сегодня были у мамы в гостях. брат с невесткой привезли мне целую сумку пустых баночек для анализов от дет. питания. они говорят скоро буду раз в неделю мочу носить - пригодится багацце. :)

я смотрю от глюков будних дней все устали и в выходные на форум лазют ;)

Leger

У нас семья
Leger, Ladydi, с недельками.
Спасибо! :yahoo:
С чудесным, сказочно-волшебным зимним днем, девочки!
f14e23da0e6b.jpg

Я сегодня иду в ЖК, буду просить справку для бассейна. Уж надеюсь, даст :smile:

Nushka-bushka

пузатая котя
Приветики девочки!
Всех кого надо с недельками! Ростити здоровенькими!
Klaraffena, классный пузик. У меня хоть и недельками поменьше, но по размерам точно не меньше, хотя обхват только 80 см, это на самом выпирающим месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху