Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Всем привет! Все очень старнно насчет продуктов содержащих железо! Вот в октябрьском номере "моего ребенка" написано что гранаты и сок из них содержат совсем небольшое кол-во железа. Гранатовый сок полезен тем, что содержит огромное кол-во витаминов( каких не помню) и выводит радиацию из организма.
А вот хурма - это да, сейчас вообще сезон хурмы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго дня!!!

Alese4ka, Maman, dajna, с недельками!

:( До обеда я загружена, а после обеда не могу на форум зайти... Эх... Никаких условий для общения.

Lapsik

New member
Зайка, ты что? Не рановато ли? Хотя вчера ходили к подруге в роддом, мы сидели с ней а там мамочку забирали с малышом, цветы, слезы счастья и все такое, мне тоже побыстрее захотелось.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Maman,
С недельками вас!!!!! Как таксикоз расскажите мне пожалуйста, а то так хочется знать, когда он кончится!!!! :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
Спасибо большое, растем себе и окружающим на радость!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
УРА!!!!! Я ПЕРЕШЛА ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!!!! ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВОЛНЕНИЯ ПОЗАДИ!!!!!! :) :) :)))))))))))))))))))))))))

Lilu555

Lapsik написал(а):
А вот хурма - это да, сейчас вообще сезон хурмы.
Ага, пока хоть какие-то фрукты-овощи свои есть, надо потреблять... Главное по сезону (это уже из ноябрьского номера "Мой ребенок" ;) )
У меня мама всю жизнь борется с гемоглобином и фруктами-овощами и лекарствами и все никак :( Я считаю, что низкое содержание гемоглобина или витаминов еще не означает появление каких-либо проблем. А врачи вечно перестраховываются.

Lilu555

Alese4ka написал(а):
Как таксикоз расскажите мне пожалуйста
У меня в 15 неделек полностью прошел. В 12 прошла тошнота, а к 15 перестали мучать запахи. Сейчас только запах мыла раздражает, но это мелочь :)

Lapsik

New member
Alese4ka, до 16 недель точно пройдет. Обычно он может быть пока плацента формируется.

JuliS

мамочка
Здравствуйте, я у вас новенькая. Решила присоединиться к вашей теплой компании. Срок беременности 13 недель и 6 дней.

Karkusha

Well-known member
Ой, точно, с недельками!
Зайка, рано что-то :). А с пузиком походить, понаслаждаться, собой полюбоваться???? :)
Насчет хурмы -- мне эндокринолог сказала, что она повышает сахар, так что если соберетесь сдавать, накануне хурму лучше не лопать.
А у меня токсикоза не было, так что ничего не подскажу, но, по-моему, к неделям 16-ти действительно все становятся человеками...

Здравствуйте, я у вас новенькая. Решила присоединиться к вашей теплой компании. Срок беременности 13 недель и 6 дней.

С присоединением! Рады за тебя и твоего масика! С нами будет весело. Кстати, у нас стрелка в это воскресение в 15.00 в пиццерии Темпо (пр-т Независимости, 78). Подходи.

Девочки, все-таки как популярен наш родненький форум. В зимней темке уже некоторые порожать успели, хотя зима еще не началась, а новые все пребывают и пребывают. Еще бы глюков поменьше и можно бы было считать форумом года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху