Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Maman,
ну что увидишь в 12 недель? Да 2 ручки, 2 ножки, головка и сердечко? А позвоночник, кости черепа, почки, и все остальное можно только позже увидеть, тем более в 12 недель у меня получилось уже 14 и на патологии нас не проверяли.
А кровь из вены у нас берут только если какие-то вопросы после УЗИ-скрининга, а нет скрининга - нет и вопросов.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, читала про транспорт, что после 30 недель, когда малыш перевернется, лучше ехать стоя, потому что от тряски он ударяется головкой о тазовое дно, а в машине - полулежа...
Мне кстати мужики тоже место не уступают, тока женщины... И думается мне, что мужики просто думают, что я толстая девочка, ведь реально хватает пузатых теток :)

Maman

Active member
Девочки, сча такая мысль мне в голову пришла: как хорошо, когда месячных нету! :)

Ladydi

В волшебном кружении
taichi,
Так ты обращайся если помощь нужна в адаптации к новому месту, поможем с удовльтсвием!

Ladydi

В волшебном кружении
Maman,
Зато после родов месяц, а то и три будут лохии выходить, а это по круче месячных, говорят... Тока это не повод для расстройства!

Maman

Active member
Maman,
ну что увидишь в 12 недель? Да 2 ручки, 2 ножки, головка и сердечко? А позвоночник, кости черепа, почки, и все остальное можно только позже увидеть, тем более в 12 недель у меня получилось уже 14 и на патологии нас не проверяли.
А кровь из вены у нас берут только если какие-то вопросы после УЗИ-скрининга, а нет скрининга - нет и вопросов.
ну всем обычно делают узи у генетиков только в 12 недель и вроде как этого достаточно... :huh: зачем еще?

Maman

Active member
Maman,
Зато после родов месяц, а то и три будут лохии выходить, а это по круче месячных, говорят... Тока это не повод для расстройства!
:shok:Так долго??? что ж там такое выходит? :???: Ведь пузырь, воды, плацента - все выходит при родах...

Klaraffena

New member
Lapsik, не хочу в слух говорить про то что можно увидеть в 12 недель, после чего - только аборт. поэтому делают в 12 недель и не позже 13-14ти

Maman

Active member
ну что увидишь в 12 недель? Да 2 ручки, 2 ножки, головка и сердечко? А позвоночник, кости черепа, почки, и все остальное можно только позже увидеть
Странно, но я видела позвоночник в 12 недель...

Klaraffena

New member
Девочки, сча такая мысль мне в голову пришла: как хорошо, когда месячных нету! :)
вначале в период токсика я плевалась. лучше бы критинические дни . страдаешь день-два, течет дней 5. ну терпимо. а тут страдала месяца 2 каждый день. пузо болит, голова чугунная, мутит....
а ща правда - прелесть :yes:

Maman

Active member
вначале в период токсика я плевалась. лучше бы критинические дни . страдаешь день-два, течет дней 5. ну терпимо. а тут страдала месяца 2 каждый день. пузо болит, голова чугунная, мутит....
а ща правда - прелесть :yes:
А мне бывало во время М гораздо хуже было, чем во время Б...

Klaraffena

New member
я тогда еще мужу говорила, на возьми сам поноси...
а щас хорошо так... надеюсь в 3 триместре сильно хуже не станет

Slivka

Active member
Maman,
не у всех так уж и круче.Лично у меня в памяти не отложилось какого-то сильного негатива за тот период....

Lolitta

New member
Lolitta, я иду сегодня. до 28 на замене другая девочка, Алена. хорошая. во вторник понравилась, аж запарила, мышцы немного болели на руках.
в группе в самом деле много уже. во вт. было 9 чел. по виду в зал максимум 10 влазит.
дневные группы это хорошо, только для тех, кто не работает.
если сегодня придешь - я буду в розовой майке и фиолетовых штанах. меня таня зовут.
приходить лучше за 15 минут. раньше - там детские занятия, полная раздевалка малышей.

ОК, пока не знаю, сколько мне туда добираться, приеду как получится :) Я тоже в розовой майке и без пуза пока :wink:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ой! Что-то вы, девочки, про неприятности всякие! Пока токсикоз позади, а очень тяжело не стало, давайте наслаждаться нашей беременностью! preg Это куда более благотворно скажатся на наших малышах!!! А обо всем остальном подумаем, когда время настанет, ну или будет приближаться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху