Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Девочки, с добрым утречком всех! Меня тоже запишите на 26 на встречу, хотя я буду смотреть по самочувствию.

dajna

Карасёва мама
Привет всем! Тема про тонусы мне тоже актуальна - вчера перед сном было такое ощущение, что кто-то зажал в кулак матку... Не больно, но неприятно. Долго так держало... Выпила но-шпу и валерьянку - отпустило

Maman

Active member
Всем привет!

Собрание Веснушек №2 планируется на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00.

Предварительный список желающих:

1. Klarafenna – за 26 января
2. Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
3. Maman - за 26 или 27
4. JuliS – за 26
5. Mawaза 26
6. Martyshka– за 26
7. Lela - ?
8. dajna - за 26 или 27
9. Karkusha - за 26 или 27
10. Natka_San - за 26 или 27
11. Melania - за 26 или 27
12. Мамка-Лилька – за 26 или 27
13. Tanya – за 26
14. бомбачка - за 26 или 27

Присоединяйтесь!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем привет!

Собрание Веснушек №2 планируется на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00.

Предварительный список желающих:

1. Klarafenna – за 26 января
2. Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
3. Maman - за 26 или 27
4. JuliS – за 26
5. Mawaза 26
6. Martyshka– за 26
7. Lela - ?
8. dajna - за 26 или 27
9. Karkusha - за 26 или 27
10. Natka_San - за 26 или 27
11. Melania - за 26 или 27
12. Мамка-Лилька – за 26 или 27
13. Tanya – за 26
14. бомбачка - за 26 или 27

Присоединяйтесь!

И я хочу, но точно не знаю, получится ли про причину уже говорила!!! так что я под вопросом!!!

Maman

Active member
Девочки, кто уже рожал, такой вопрос: а ноги действительно привязывают, когда уже на кресле рожаешь??? А то я слышала такое, но не верится мне :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем большущий привет!!!

бомбачка, Maman, Natka_San, и всех остальных (если кого забыла) с недельками!!!

Lela

Active member
Maman,
Не знаю, меня никто не привязывал. Ноги просто ложатся типа как в кресле либо ставятся. Могут под голову поддерживать, чтоб помочь.

Может это особо буйных привязывают.....

Lapsik

New member
dajna, у меняКогда матка в тонус приходит, ощущение как будто она каменная какая-то, не болит, но кажется6 что живот прямо выскочит, тогда я тоже ношпу пью и все проходит, если это беспокоит надо постааться лечь на спину и под попу какую-нибудь подушку подложить, и так пол часика полежать, все проходит сразу:)

Maman

Active member
lela, Эт я в книжке читала, но наверное она и не актуальна уже... Как-то совсем не хочется быть привязанной :fie:
Lapsik, спасибо за недельки!

Lapsik

New member
А у меня сегодня такие ощущения прикольные, как буд-то писька мелко вибрирует(извеняюсь) с самого утра, первый раз фигня такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху