Ну вы даете! Я только вышедни из инета успела сходить к Бурдовицыной на занятие, возвращаюсь, а тут уже стоолько написано

Я собираюсь заюирать из роддома, наверное, в слипике, наверх вязаный костюмчик (или без него --по погоде и тому, успею ли его довязать), дальше комбезик (у меня есть один типа демисезонный, т.е. на весну, а один зимний, потолще), а сверху конверт, мы с мамой купили такой снаружи байковый, изнутри вроде трикотажный ну и прослойка небольшая (он наверное такой, как описывали, типа одеяльце на кнопочках, а сверху завязывается веревочка вот типа такого
http://lulu.shop.by/496.html). Это я пока так думаю, а как оно на самом деле будет – фиг его знает. Сейчас кажется, что до машины донести – недолго, а вдруг у нас решит лютая зима начаться в самое интересное время? Все равно придется смотреть по погоде.
Девочки, если будете спрашивать про отеки пальцев у врачей – расскажите, что вам скажут, как с этим бороться. А то я у своей боюсь спрашивать – вдруг снова решит, что это основание для больницы. Я вот еще думаю, может ли это быть от того, что я на начь каждый день довольно много вяжу? Или это совпадение, что пальцы стали болеть и отекать, когда я штанишки довязывала в нетерпении

.
Ой, доча по пузу бегает… Не нравится ей, когда я за компом. Прикольно так, мелкий бугорок передвигается по животу