Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
У меня есть конверт, он не совсем зимний, скорее демисезонный, на синтепоне, но я думаю, что малышу будет в нем холодно в феврале. А на выписку одевать конверт, а потом заворачивать в одеяло мне как-то не очень прикольно.
посмотришь по погоде. мне кажется до машины и от машины 5 метром малыш не замерзнет. не голеньки ж будет внутри. я как-то еще не думала об этом.

Что-то я не поняла - у меня 27 недель, и все еще 2-ой триместр. Когда ж третий начнется? :)
ой не жди. тяжеловато в 3м. пусть тебе 2й длится дольше. потом пуз будет перевешивать.

А вообще я хотела прокомментировать про сахарозаменители.
а я тока мед ем в чай. или без него. сахар уже лет 10 не пью...

Lela

Active member
Samirka написал(а):
Девочки мне еще в начале Б. сказали что нельзя ванну принимать (горячую), а я так устала от душа! Кто что знает по этому поводу?
я принимаю.
я с месяц по-мучилась под душем и не вынесла. Просто не нужно кипяток наливать. Вода должна быть нормальной, чтоб не вариться.

Klaraffena

New member
оказывается в каждом ответе внизу справа есть 3 кнопки.
для простой цитаты нажимаем цитата. для мульти - нажимаем на кнопку с 2мя запятыми и плюсом. она становится красной. жмем еще на несколько сообщений и потом на цитату.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Попробую показать таблицу:
Неделя беременности 2 4 6 8 10 12
BMI меньше 19,8 0.5 0.9 1.4 1.6 1.8 2
BMI от 19,8 до 26,0 0.5 0.7 1. 1.2 1.3 1.5
BMI больше 26 0.5 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9
Неделя беременности 14 16 18 20 22 24
BMI меньше 19,8 2.7 3.2 4.5 5.4 6.8 7.7
BMI от 19,8 до 26,0 1.9 2.3 3.6 4.8 5.7 6.4
BMI больше 26 1 1.4 2.3 2.9 3.4 3.9
Неделя беременности 26 28 30 32 34 36
BMI меньше 19,8 8.6 9.8 10.2 11.3 12.5 13.6
BMI от 19,8 до 26,0 7.7 8.2 9.1 10 10.9 11.8
BMI больше 26 5 5.4 5.9 6.4 7.3 7.9
Неделя беременности 38 40
BMI меньше 19,8 14.5 15.2
BMI от 19,8 до 26,0 12.7 13.6
BMI больше 26 8.6 9.1

INSULA

New member
Я в макдональдсе была раза 2-3 за Б. И вобще придерживаюсь позиции если очень хочется то можно, но только не злоупотреблять!!!

dajna

Карасёва мама
а у меня что-то с руками... Переодически (вроде бы после того, как долго их подержу под водой) они покрываются шелушащейся кожей. Прям лоскутами! особенно между пальцев. Раньше не было такого... А потом само проходит. К дерматологу?

Leoparda

New member
А давайте не будем хотеть в макдональдс? Нет там ничего хорошего... Зато генно-модифицированные продукты есть.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
а у меня что-то с руками... Переодически (вроде бы после того, как долго их подержу под водой) они покрываются шелушащейся кожей. Прям лоскутами! особенно между пальцев. Раньше не было такого... А потом само проходит. К дерматологу?
у меня вообще холодовая алергия проявилась. Как только мороз - руки не то что сухие, а трескаться пытаются :( и что-то типа сыпи чуть выше кисти. Только потепление - все в порядке! Мне терапевт сказала, что толку никакого идти к дерматологу, особенно сейчас, только лекарствами напичкают и все! Нормального лечения все равно никто не назначит. Лучше пока кремиками спасаться.

Melania

Счастливая мамуличка.
На счёт одежды: у свекрови остался конвертик, вот я наверное его и возьму.
У меня тоже пальцы отекли, по кольцу видно, а ещё судороги по ночам!!!:mda:
А в темпо будет весело, я тоже фотик возьму.:)

Karkusha

Well-known member
Ну вы даете! Я только вышедни из инета успела сходить к Бурдовицыной на занятие, возвращаюсь, а тут уже стоолько написано :)
Я собираюсь заюирать из роддома, наверное, в слипике, наверх вязаный костюмчик (или без него --по погоде и тому, успею ли его довязать), дальше комбезик (у меня есть один типа демисезонный, т.е. на весну, а один зимний, потолще), а сверху конверт, мы с мамой купили такой снаружи байковый, изнутри вроде трикотажный ну и прослойка небольшая (он наверное такой, как описывали, типа одеяльце на кнопочках, а сверху завязывается веревочка вот типа такого http://lulu.shop.by/496.html). Это я пока так думаю, а как оно на самом деле будет – фиг его знает. Сейчас кажется, что до машины донести – недолго, а вдруг у нас решит лютая зима начаться в самое интересное время? Все равно придется смотреть по погоде.

Девочки, если будете спрашивать про отеки пальцев у врачей – расскажите, что вам скажут, как с этим бороться. А то я у своей боюсь спрашивать – вдруг снова решит, что это основание для больницы. Я вот еще думаю, может ли это быть от того, что я на начь каждый день довольно много вяжу? Или это совпадение, что пальцы стали болеть и отекать, когда я штанишки довязывала в нетерпении :).
Ой, доча по пузу бегает… Не нравится ей, когда я за компом. Прикольно так, мелкий бугорок передвигается по животу :)

Klaraffena

New member
у брата таккое видела. вроде от недостатков витаминов группы Б. хлеб черный кушать надо.
у меня ща тоже с кожей бывают сухости и шершавости. попа шершавой стала. мажу лосьеном.

Ой, доча по пузу бегает… Не нравится ей, когда я за компом. Прикольно так, мелкий бугорок передвигается по животу :)
у меня малы тоже последнее время не пихается а выпячивает разные органы наружу. пуз кажется за 2 дня выпер в 2 раза...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Karkusha написал(а):
Девочки, если будете спрашивать про отеки пальцев у врачей – расскажите, что вам скажут, как с этим бороться.
Из того, что я читала, это нормальное явление во второй половине беременности. В организме жидкость задерживается. По-моему, из советов был только: не пить ничего на ночь.

Karkusha

Well-known member
Lilu555, я вот тоже читала такое, что это нормальное явление, но также читала и обратное. Я вообще-то придерживаюсь первой версии, но все-таки интересно, что на это говорят врачи.
Lapsik, слипик (еще называют комбидресс или "человечки") это типа комбинезончика (т.е и штанинки и рукачики -- все вместе) с застежкой впереди (бывает и сзади) и между ножек. То есть вместо ползунов и кофточки одна одеюка. Не знаю, понятно ли я объяснила. Короче, что-то вроде бодика с ножками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху