Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
Ladydi, вообщето можно и в34, я была на прошлой неделе
можно и в 34, только ребеночек же еще вырастет за месяц, а хочется его примерный вес знать. А какой у вас был в 34? У меня 2040 в 31 неделю.

Klaraffena

New member
Всем приветик!
Дома комп сломался - как без рук без него :???:
Девочки, хелп! Подскажите пожалуйста телефоны, по которым к Бурдовицыной на курсы записаться можно. Что-то те телефоны, что у меня есть, молчат :telephone:
в теме про курсы был только этот 343-96-02

kaola

смешишка
Klaraffena, спасибо. У меня тоже этот телефон, но молчит :cray:Ну буду пытаться еще.
Девочки, которые уже ходят туда, если вдруг знаете другие телефоны, подскажить!

Karkusha

Well-known member
Мамка-Лилька, ой, сорри, пропустила. У тебя на день больше срок, чем у нас с LadyDi.
Kaola, у меня тоже этот телефон. Она сегодня говорила, что недавно болела, мот поэтому не поднимала? Попробуй еще
Я пойду в 36 недель на УЗИ. Если запишусь:). В 35 уже точно не попаду, будет моя гинекологиня мне рассказывать, что я все неправильно делаю. Сейчас уже записи ни в первую больницу, ни во второй роддом, ни в Лоде нету. Я имею ввиду на эту неделю. Собственно, сразу до речей гинеколога я и собиралась в 36 делать.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
в теме про курсы был только этот 343-96-02
Kaola, я по этому телефону сегодня звонила в районе 11 утра-мне сразу ответили, так что позвони еще, мало ли что

бомбачка написал(а):
я хочу перед родами на УЗИ.
я сегодня встречалась с врачом из 1РД, и спросила про узи когда делать следующее, так он мне сказал что следующее сделать около 30 нед, а последнее - перед родами, и вообще сказал что узи без показаний лучше не делать :)

Последнее редактирование:

tanya

Samirka написал(а):
Мне тоже немного надоело беременной быть.
я вот тоже так иногда думаю, особенно когда спина болит и ноги :( а вообще я уже так привыкла к шевелюшкам, что думаю что этого будет не хватать :)

Элеонор

New member
Привет всем!!! Maman, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья побольше и любви!!!
Всех, кого надо с недельками!
У меня тоже с весом не очень, уже 8,5 набрала, но на диете сидеть не получается, уж очень плохо себя чувствую голодной, руки трястись начинают и сердце дребежжит ), так что предпочитают кушать, но без фанатизма, худеть буду после

Klaraffena

New member
попросила мужа сфоткать пуз. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1169965&postcount=1019

ща ездили в магаз, я пока складывала покупки понагибалась в каталку с каждым егуртом - так в пузе закололо... чувствую себя не девочкой а домиком для малышка. об активности придется забыть. эх санки, лыжи...

tanya

Klaraffena написал(а):
чувствую себя не девочкой а домиком для малышка. об активности придется забыть
а что же будет дальше? об этом страшно подумать...я себя иногда даже чувствую неваляжкой какой-то-бывает обувь снимаю или нагибаюсь и начиннаю терять равновесие-так муж подхватывает...а раньше такой неустойчивости за собой незамечала :) а еще стала какой-то неповоротливой...

Karkusha

Well-known member
а что же будет дальше? об этом страшно подумать...я себя иногда даже чувствую неваляжкой какой-то-бывает обувь снимаю или нагибаюсь и начиннаю терять равновесие-так муж подхватывает...а раньше такой неустойчивости за собой незамечала :) а еще стала какой-то неповоротливой...

А меня уже давно муж обувает-разувает :). А вот когда одна из дома выхожу или возвращаюсь -- тогда хуже. Никак коту не объясню, что он бы тоже вполне мог помочь мне разуться. Так нет же, лежит на полу и беседы беседует, чтобы я по приходу его скорее погладиа :)

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Klaraffena, классный пузика у тебя :)

Maman, kaola, Lilu 555, бомбачка с недельками вас, если кого пропустила, извините, вас также с недельками

Доброе утро! Хотя для меня не оч., горло болит, всю ночь ужасно спала, в туалет бегала, живот болел-думала, что начну рожать, заснула только под утро.

tanya

а у меня сегодня что-то так нрга болит-как-будто вчера по городу на лошади скакала, а не муж на машине возил :(

tanya

Karkusha написал(а):
А меня уже давно муж обувает-разувает
вот и я тоже перехожу уже на такой вариант одевания/раздевания, а то живот может еще и не супер большой, но уже самой - никак...интересно, а душ я тоже скоро не смогу самостоятельно принимать? :)

Lapsik

New member
Ну сегодня и день... У всех что-то болит... Вот и я всю ночь почти не спала. Мелкий уже вторые сутки практически постоянно шевелиться, и ночью пихался, у кого-нибудь так было?

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!
Девочки у меня уже 3-тий день внизу живота ощущение тяжести. Матка вроде не в тонусе, но ощущения не из приятных, ни у кого не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху