Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
а я сходила сегодня на узи в 4 жк :) все хорошо! подтвердили пацана :) смотрела врач Турок :) доброжелательная : все посмотрела, а потом повернула экран и мне все показала-рассказала, так что я довольна как слон :) но папу не пустили
Хе-хе, врач Турок -- это последняя из относительно вменяемых в 16 ЖК. Не так давно уволилась :)

мне кажется, что это на улице похолодало-я тоже сегодня замерзла :)
Ну воооот, все надежды на хоть какие предвестники разбиты :). Вообще, муж сказал, что он бы тоже в пузе пожил, так что ничего удивительного, что наша красота не спешит вылазить :)

Maman

Active member
Думаю, это не предел :). Такая реклама развернулась... Действительно хороша :)

:angel: пасиба! за последнюю неделю на мою страницу стока народу заходило, скока не было весь предыдущий месяц :)

Lolitta

New member
Всем привет!
Сегодня затишье какое-то, все на одноклассниках, наверное :) А я наоборот работать не могу почему-то, чем дальше к декрету, тем меньше желание что-то делать на работе.
Вчера првела день, как подобает беременной: гуляла по лесу долго, потом днем! завалилась спать. 100 лет себе такого не позволяла. И ничего не делала по дому. Это кайф!:tongue: А мне еще больше месяца работать :sorry:
Dajna, а ты где пропала?
Ты сегодня случайно к Вовнейке не идешь?

Maman

Active member
а я сходила сегодня на узи в 4 жк :)
Здорово! А мне врачиха сказала тока в 32-34 недели отправит. Еще месяц ждать...
Меня вот тут на днях на измену пробило: я тут шмотки розовые все покупаю, а тут вот климануло меня: а вдруг Шредер ошибся, вдруг мальчик родится? Умом понимаю, что врятли такое может быть, но все-таки... представляете, какие мысли...

Последнее редактирование:

Maman

Active member
olchik1504, я тебе все отправила что у меня было и включила тебя в рассылку - теперь все следующие номера придут к тебе тоже :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
не знаю зачем так рано отправлять меня было-наверное какой был талон, такой и дала...

Maman написал(а):
Меня вот тут на днях на измену пробило: я тут шмотки розовые все покупаю, а тут вот климануло меня: а вдруг Шредер ошибся, вдруг мальчик продится? Умом понимаю, что врятли такое может быть, но все-таки... представляете, какие мысли...
а я из голубенького купила только одну распашонку, а так все покупаю желтого, белого или светлобежевого :) а на выписку муж сказал купим беленькую одежку + укутаем в цветное одеялко :) уже так хочется.....

Maman

Active member
не знаю зачем так рано отправлять меня было-наверное какой был талон, такой и дала...
Просто раньше всех в 28 недель отправляли, а сейчас новые правила: в 32-34, хотя некоторые врачи делают по-старому.

а я из голубенького купила только одну распашонку, а так все покупаю желтого, белого или светлобежевого :) а на выписку муж сказал купим беленькую одежку + укутаем в цветное одеялко :) уже так хочется.....
я тоже решила пока с розовеньким оснановиться, переключилась на желтенький :) хотя вот у dajn-ы целый набор опять девчачий заказала :) пускай будет, я вель точно видела писю на узи, думаю за оставшиеся месяцы на том месте ничего не вырастет... :biggrin:

Karkusha

Well-known member
:angel: пасиба! за последнюю неделю на мою страницу стока народу заходило, скока не было весь предыдущий месяц :)
Вот что значит грамотная рекламная кампания :)
Меня вот тут на днях на измену пробило: я тут шмотки розовые все покупаю, а тут вот климануло меня: а вдруг Шредер ошибся, вдруг мальчик продится? Умом понимаю, что врятли такое может быть, но все-таки... представляете, какие мысли...
Может, перейти на желтенький и зелененький? Они тоже хороши :)

Ой, пошла я борщик варить. Так лениво, но блин же вечер наступает, скоро муж с работы прийдет, а я тут красотка в нете зависла :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мамка-Лилька напиши, как сходишь, я тоже с ней хочу договариваться - расскажешь как она тебе!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девченки, в одноклассниках все такие стройные :) надеюсь, после родов будем еще краше :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Я купила защиту жёлтенькую, а вдруг потом второй ребёнок мальчик будет. :p
Иду в среду на узи ВОЛНУЮСЯ, не могу дождаться!!!:roll:

Ladydi

В волшебном кружении
Пойду сегодня к 15-00 на осмотр к врачу, у которой буду рожать, нечточки я валноваюсь.
Ladydi,,Karkusha, вам же как и мне скоро рожать, вот вы мне скажите у вас вообще какие нибудь есть боли в спине, животе, вообще есть что-нибудь похожее на предвестники? У меня постоянно ноет живот, вечером часто ощущение что хочется в туалет по большому, пойду посижу, а ничего, так могу раза три сходить за час! Как только захотелось хоть чуточку по-маленькому, живот становится каменным, а потом (после туалета) болит. А в сиськах совсем нет молозива, в первую берем. уже на этом сроке заливалась. Даже когда нажимаю на соски иногда ничего не выделяется.

Меня сегодня утром тошнило, как при токсикозе, еще отекла чуточку. Г сказала, что тошнотики, потому что шейка укорачивается. А так никаких больше симптомов, живот еще 2.5 недели назад опустился. Сил много, я тут все мою, стираю, глажу, будто и не беременная вовсе.:dance:

Maman

Active member
:scratch: девочки, я тут так перепугалась: сча в животе какой-то резкий звук был, как будто внутри что-то щелкнуло... Странный такой звук изнутри. Чтобы тока там ничего не лопнуло... :shock:
но малая там пихается, вроде живая (т-т-т)
у вас такого не было?
я тут замерла и сижу жду, что дальше будет... фиг его знает, что это было

Мама Дани

Active member
Ой мамки! Какие счастливые!Запоминайте каждое мгновение!Потом так приятно вспоминать будет.Все тяжелое стерется!Останется только светлая ностальгия!

Leger

У нас семья
УЗИ назначили три, из них я в ЖК только одно в 31 неделю делала, КТГ с 29 недель перед каждым приемом, после 30 недель ходила туда в среднем раз в две недели.
Ladydi, cпасибо, твои ответы уже не первый раз меня выручают! :thank you:
tanya, Melania спасибо, девочки, за поздравление с недельками :flirt:

Melania, Samirka и вас с недельками :) Хоть уже и вечер )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху