Звучит как "Не надо кушать мышьяк, он яд" - "Да? А я ела и ничего!"
Вот это "ничего" обычно до определенного момента, а потом за волосы хвататься поздно.
Девчонки, кто уже в декрете.
Подскажите, вам при расчете декретного больничные, кот были в предыдущем месяце брали или они опускаются совсем.
во втором сорте новорожденки - кот наплакал... Слипы только большие (на 92 см). Большинство одежды - от 98 роста. И, конечно, для девочек...
А вот тут уж не знаю, что и сказать. Может, это только какой-то из видов гематогена не показан Б?Так мне врач посоветовала - я не думала, что она мне яду предложит.
ошиблася я:biggrin: напиши как что найдешь, спасибоdajna написал(а):tanya, на 74 я чего-нить тебе найду (72 размера не бывает в природе - его нет в белорусских ГОСТах)
Не включаются. То есть к примеру, если было 22 рабочих дня, из них 5 больничного, то в расчет среднего заработка за день берется начисленная з/п за отработанные дни, разделенная на количество этих отработанных дней (т.е. в нашем случае 22-5=17).Девчонки, кто уже в декрете.
Подскажите, вам при расчете декретного больничные, кот были в предыдущем месяце брали или они опускаются совсем.
у него мыши все сгрызут... 10 лет грызть будут. мне так сказали...Karkusha написал(а):Вернулась к парню, он мне на честном глазу отвечает, что помнит, как возвращал 20 тысяч. Ну что я докажу? Но у меня-то их нет... Так, блин, противно... И надо было на рынок переть? я бы за эти деньги в итоге в магазе накупила яблок, и еще бы наверное осталось...Да и вообще жалко себя
Сегодня попробую ещё раз
Да, налог взимается, что меня тоже возмущает, я же компенсацию за отпуск брала, финт ушами сделав, здраво рассудив, что раз налоги, вернее отчисления в ФСЗН с этих выплат платятся, то и в среднедневной заработиок оно должно войти. Оказалось, что в прочтении документя о больничных (уже не понмю названия) ударение нужно делать не на взносы в ФСЗН, а на отработанное время (я документ прошесртила нормально). То есть ситуевина такова, в расчет среднедневного заработка входят все виды оплаты за ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ, на которое начисляются взносы в ФСЗН. Так что вот так. Для меня нелогично, у нас тут дваже совещание бухгалтеров собралось из подружек и родственников, мнения разделилисьKarkusha,
а отпускные деньги тоже не считаются....
но с них же налог взымается...
Спасибо, это меня будет гретьу него мыши все сгрызут... 10 лет грызть будут. мне так сказали...
кстати, привели при этом реальную историю, кот в нашей общаге случилась![]()
первое занятие о страхе перед родами (мне показалось оно совсем не информативным и бесполезным для меня), два следующие будут посвящены ГВ и уходу за младенцем (тут я подумала,а при чем тут психолог? почему ГВ обучает психолог?) странно.а можно подробнее, о чем там расказывали?
сколько времени лекция (чтоб знать на сколько отправлять мужа погулять)?
в каком кабинете? там же?