Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем привет!
С праздником! Всем взаимной любви и много-много счастья! :give rose:

Dajna, поздравляю с недельками!

dajna

Карасёва мама
Maman, так мужа саффсем-саффсем не надо брать к психологу? Пасиба за недельки :)

Maman

Active member
Maman, спасибо, однако с нормальной кодировкой прошло только про закаливание. остальное - абракадабра. может только у меня так?
Тогда я сохраню все это в ворд и разошлю аттачментами. Но это будет только вечером - сейчас времени нет. Я убегаю на курсы до вечера, а потом - в кафешку :)

Maman

Active member
Maman, так мужа саффсем-саффсем не надо брать к психологу? Пасиба за недельки :)
Я считаю нечего ему там делать. Просто скучно будет. Я сама и то чуть не заснула там вчера :)
Но если придет, никто не выгонит :)

Maman

Active member
А у меня сегодня не очень удачный поход к Г был: сказали, что у меня маленькая прибавка в весе и посадили на белковую диету :( Хотя 500 гр за 2 недели тоже прибавка, да и в предыдущее посещение у меня наоборот большую прибавку отмечали... А теперь пугают, что малышка не растет совсем...
Не знаю, как так получается: я ведь ем все, что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю...

dajna

Карасёва мама
Maman, а ты очень много бегаешь, наверное... А даме в нашем положении положено лежать на диване и толстеть :)

dajna

Карасёва мама
Serendipity, тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения. А у тебя Артемка в марусинской майке :)

Klaraffena

New member
А у меня сегодня не очень удачный поход к Г был: сказали, что у меня маленькая прибавка в весе и посадили на белковую диету :( Хотя 500 гр за 2 недели тоже прибавка, да и в предыдущее посещение у меня наоборот большую прибавку отмечали... А теперь пугают, что малышка не растет совсем...
Не знаю, как так получается: я ведь ем все, что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю...
у меня прибавка то 0,2, то 1 кг. все зависить от того как покакать, сколько выпить и проч. так что не переживай.
а белковая диета хорошо, если белок в крови понижен.
кста. в декрете от спокойной жизни вес быстрее прет.

девочки,а где можно купить послеродовые труселя и прокладки?
Serendipity, тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения. А у тебя Артемка в марусинской майке :)
ага. я там и брала.
еще в магазинах медтехники вроде.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, я тебя и цитировала :) А еще, наверное, можно по Интернет-магазинам порыться...

Klaraffena

New member
а еще наверна в интернет-магазинах можно найти
Serendipity, я брала 2 труса-сеточки, 2 прокладки кинг сайз (называются по другому, просто ну очень большие) и пачку mini (они тоже большие, но поменьше). мне этот набор тетка в манеже предложила, когда я спросила что мне надо прокладки

Leoparda

New member
Спасибо, это меня будет греть :). И моль громадную представлю и вообще.... :)
Кажется, мою историю про моль чутка не так поняли... Дело в том, что желать кому-то зла нельзя! Можно только оберегать себя от любых расстройств и самое лучшее лекарство при этом - смех. То есть расстроил кто-то, а ты вместо слез смеешься и негатива ни для тебя, ни для малыша нет. А если козни строить и месть продумывать, или злорадствовать от того, что кому-то будет плохо, по-моему, это ничуть не лучше, чем сам плохой поступок, который расстроил... Да и малыша учит неправильным эмоциям. По крайней мере я так считаю.
И при этом я полностью тебя понимаю и мне было бы тоже очень грустно, если бы меня какой-то такой шустрый товарищ обманул... Но ты прости ему его глупость.

Так, спокойно. Последняя прибавка 500гр? Ну и что тут плохого? Во-первых, детки растут неравномерно и это нормально. Во-вторых, ты могла где-то сама подхудеть, а ребенышу положенное все-таки досталось. И в-третьих, ты можешь больше внимания обратить на мясо, творог и прочие полезности, но в крайности кидаться смысла нет. И переживать уж тем более!! У меня дважды за Б была прибавка 100 гр. в неделю, а вначале я вообще худела, и ничего - по последнему узи малыш полностью соответствует всем показателям по сроку.

Karkusha

Well-known member
А я читала, что на этомсроке прибавка 300 г в неделю... Короче, им много -- плохо и мало -- тоже плохо. У меня вот была то большая прибавка за 2 недели, то совсем маленькая, а в целом вроде ничего. Да и действительно играет роль одежда, пописала-покакала, поела-не поела и прочее. Так что фигню тебе там говорят. Тем более ладно бы совсем вес стоял...

Кажется, мою историю про моль чутка не так поняли... Дело в том, что желать кому-то зла нельзя! Можно только оберегать себя от любых расстройств и самое лучшее лекарство при этом - смех. То есть расстроил кто-то, а ты вместо слез смеешься и негатива ни для тебя, ни для малыша нет. А если козни строить и месть продумывать, или злорадствовать от того, что кому-то будет плохо, по-моему, это ничуть не лучше, чем сам плохой поступок, который расстроил... Да и малыша учит неправильным эмоциям. По крайней мере я так считаю.
И при этом я полностью тебя понимаю и мне было бы тоже очень грустно, если бы меня какой-то такой шустрый товарищ обманул... Но ты прости ему его глупость.
Да нет, все правильно понято :) Зла-то и козней я никому не желаю... Просто как представишь, что ему воздастся таким забавным способом -- то вроде и полегче... А так -- чего уж желать чего-то... Все ведь действительно возвращается...

$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$$$$
______________________$$$
_______________________$
Это всем вам ВЕСНУШКИ!!!!!

olchik1504

Мама идеального мужа
А у меня тоже горе - кто-то вскрыл мою аську и наверное поменял мне пароль... И теперь я не могу войти в аську. Придется новую заводить - а это печально, грустно и трудоемко.

Klaraffena

New member
Да нет, все правильно понято :) Зла-то и козней я никому не желаю... Просто как представишь, что ему воздастся таким забавным способом -- то вроде и полегче... А так -- чего уж желать чего-то... Все ведь действительно возвращается...
а я думаю так, сегодня лишилась чего-то, значит завтра чтоб уравнять будет что-то хорошее.
а можно еще думать, что лучше потерять немного деняг, чем что-то более ценное.
а вопще чем больше расказываешь и делишься, тем меньше потом переживаешь по этому поводу. недаром на западе психологи так популярны. там с друзьями делиться горем не приучены...

Klaraffena

New member
А у меня тоже горе - кто-то вскрыл мою аську и наверное поменял мне пароль... И теперь я не могу войти в аську. Придется новую заводить - а это печально, грустно и трудоемко.
там вроде можно писать что забыл пароль и его вышлют на мыло.
попробуй на сайте icq.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху