главное не винить себя за то, что ты готовилась к одному, а получилось все совсем не так
Вот это главное, что я вынесла из всего прочитанного везде про роды и подготовку к ним. Обманутые ожидания и обвинения себя в том, что не получилось так,как хотелось -- по-правильному, идеально -- это самое плохое. Поэтому просто настраиваюсь на МОИ роды.
эээ нет

как раз роды от женщины очень даже зависят, главное
Karkusha настраивайся щас на одну волну с малышом, представляй сама свои роды в самом прекрсном цвете - тогда так и получится, и никакой паники чтоб твои мышцы нигде не зажимались

уже совсем скоро встретишься со своим крохой

Стараимси....
Karkusha, приезжают пусть в любое время с 9 до 18. Только не с часу до двух: обед - это святое

Выбирать сами будут что хотят. А у них рост какой?
И никого определенного спрашивать не надо? эТо просто типа магазин или склад или что еще? Сейчас у них что-то вроде 74, мот чуть больше, но девочка-то растет

.
Девочки, а за сколько дней лучше не лопать сладкое перед тем, как сдавать кровь на сахар? Денек или лучше больше?:scratch:
Если питаешься в рамках разумного (насчет углеводов), то за день достаточно, ну а если это основной кусок рациона -- то лучше за несколько дней.
Почему??? Ведь конфликта не возникло у тебя? Титры были отрицательными так ведь. Зачем тогда госпитализировать? Может просто будут ежедневно кровь брать.
Единственная причина, которую я пока нашла -- это то, что при родах или каких-то проблемах может возникнуть резус-конфликт. Я вот еще думаю -- мот с плацентой после 40 недель что-то происходит, типа истончается???? В общем, не знаю. Знаю только, что моя гинеколог на резус особого внимания не обращала, она хотела меня госапитализировать в 38 недель из-за зрения и обнаруженоой АВ блокады 1 степени (это сердце) -- при том, что как раз об этом у меня были бумаги от специалистов, что естественныим родам это не мешает. В больнице же эти проблемы их смовсем не заинтересовали, зато заинтересовал резус... Я-то больше доверяю врачам в больнице. В общем, гаверное, лучше перестрахуюсь и поеду

. Если бы ПДР у меня еще стоял не выходной день, то можно было бы сдаваться в день ПДР, а так придется чуть пораньше. Посмотрю, что еще завтра моя врач скажет, может хоть на кресле посмотрит...
Во, может пригодится:
так что, Karkusha, чтобы не переносить и не боятья стимуляции пей травяной чай на чабреце
И с малиной
УХ ты! У меня пол размерчика только. Новое белье даже не покупала. Мазала против растяжек регулярно и все равно эти несчастные полразмера растянули кожу.
И у меня грудь не то, чтобы сильно увеличилась, особенно с учетом того, что и до беременности она была весьма мала

Надеюсь, что это не помешает завестись в ней молочку. А вот вокруг пупка появились растяжки... И кожа там стала совсем нечувствительной.