Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Всем здравствуйте!
думала дома буду, времени будет много, а его все равно не хватает... только успеваю прочитывать форум

У меня где-то +6 - 6,5 кг. с момента постановки на учет. Но так как я скоро дома буду сидеть и холодильник опустошать, то думаю вес попрет со страшной скоростью.

а у меня наоборот, как дома стала сидеть вес не прибавляется, даже за 2 нед. небольшой минус, сразу переживала, а теперь подумала, что стала кушать чаще, когда хочется, но понемногу получается, вот и результат
сегодня иду к Г, даже боюсь предположить что она скажет по этому поводу

dajna

Карасёва мама
lela, у моего малого тоже!!!!!!!!!!!!! Только он еще не родился :))))))))

Karkusha

Well-known member
Karkusha, на 74 см. у нас и нет ничего во втором сорте :-( Только в первом чуть-чуть.
А может и не 74... Девочке полтора годика, но она мелкая. А на побольше есть?

dajna, у моей кнопки в шкафу нет места!!!!!!!!!!!!!!! папа будет в шоке!!!!!!!!
А у меня вес минус 1,5 кг сегодня утром был! На осмотр с врачем договорилась на завтра в 9-30. Сегодня купила водичку и шоколадку в роддом.
Karkusha, ну как? К бою готова? Я, как пионерка уже всегда готова!!!:)
Готова. Мужа убью, если еще раз получу вопрос по асе "Не рожаешь?" и ржущий смайлик... Сумки-то я собрала как на ехать рожать, а не лежать в больнице. Не рожу до среды-четверга, придется перепаковывать. А мне лень :).

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, удачи!
чуть что - пиши, звони, будем держать за тебя кулачки!

dajna

Карасёва мама
Karkusha, на побольше - это 98 - 116? Так вот Мамка-Лилька уже все повыгребла :))) Только в первом сорте (это на 30% дешевле чем в магазине)

Nushka-bushka

пузатая котя
Karkusha, ты только не переживай из-за резуса. Самое главное, что не возникло конфликта во время. А если у ребеночка будет положительный резус, тогда полюбому тебе должны вколоть спец сывородку в течении 72 часов после родов. Еще есть такой супер анализ называется проба Кумпса (есть прямая и непрямая проба) она показывает еще до наступления конфликта о возможности возникновения (сложно просытми словами объяснить, почитай в инете). Попроси, чтобы его сделали, если очень переживаешь. А вообще я спрашивала у девочек отрицательных - мне сказали, что нет необходимости в госпитализации до родов.
Ну в любом случае оставайся спокойной. Все у вас будет хорошо.

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka, у меня тоже отрицательный. Моя Г. сказала, что на её памяти у них еще ни разу не было случаев резус-конфликта. И вообще - это фигня в современных условиях :)

Lolitta

New member
Вы уже так затарилиииись Я еще ничего вообще не покупала, как-то не могу пока. А на вырост решила вообще ничего не покупать, потому что по опыту племянницы вижу, что в итоге многие вещи проскочили (летние были как раз зимой или наоборот, и поэтому не носились) или они потом друг с другом не оч. сочетаются, а так покупаешь сразу все в одном стиле. Короче, мамаша я безответственная :dirol:

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, а чего сегодня не посиотрели? И шоколадка зачем? В предродовой кушать нельзя, и родишь тоже нельзя шоколад

INSULA

New member
Lolitta я тоже безответственная!!!!

dajna а что нибудь на мальчика рост на 62 есть еще , или уже все разобрали? первый или второй сорт? И скоко стоит?

Lela

Active member
у меня куча шмоток осталась от старшего.
Уже привезла от мамы, осталось перестирать, погладить и разложить.
Уже и порошок купила.
:)

Maman

Active member
Какимы вы порошками для детской одежды пользуетесь? И где их покупать?

dajna

Карасёва мама
Samirka,
только первый сорт. Ты на сайте посмотри - shop.marusya.by. Если заинтересует что-нибудь - я найду и отложу для тебя. Цену дели на 1,3 (будет без торговой наценки).

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna,
ты меня посчитай :) а то я скоро опять в любимую ЖК, а оттуда к тебе :)

dajna

Карасёва мама
Maman, у меня особый случай - издержки работы :))) (производственная травма кошелька) И еще - я жадина :)
А порошок надо покупать внимательно очень: те порошки, которые на основе мыла, как наши белорусские детские, например, портят стиральную машинку. У меня знакомые только 2 раза постирали таким порошочком и машинка померла (с водой внутри остановилась). Вызывали мастера, он сказал, что такие порошки противопоказаны машинкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху