Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
tanya ,
да...
сначала я ждала малышку, теперь ей придётся подождать - я в субботу договорилась экзамен сдавать :)

Lolitta

New member
Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Tanya, ты вроде ходила? :p

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки ходили на узи!!!! 100% девочка!!!:flirt: Вес 1.692. По узи 30 недель и 4 дня. ПДР ставят на 26 апреля (прям на выходной день), а раньше ставили на 28. Всё хорошо, патологий не выявлено:). Только маловодие и низко головка, прям у самой п… :mellow: Ходила с мамой, мама видела узи впервые, довольна очень:yahoo:. Щёчки у малышки моей пухленькие такие, она всё узи дрыхла:lazy:. А пессарий нужно поставить, потому что низко головка.:x Вообщем я довольна!!!!:dance:

Lolitta
Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Я ходила с мужем, пока одно занятие, ему очень понравлось (говорит очень интерессно и позновательно!!!):razz:, она вопросы мужу задавала, он отвечал отмено ( я даже в шоке была:huh:). Сходи, мне кажется будет всё хорошо!!!!:)

dajna

Карасёва мама
Melania,
поздравляю с прекрасными новостями! Растите здоровенькие :)

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
тут такие события, я так рада за LadyDi. Амели - шикарное имя.
LadyDi, как ощущения от статуса мамы?
Я рада, что имя вам понравилось, родственники оень сопротивлялись.
В статусе мамы будто и была всю жизнь. Очень много энергии хотя спим по 5 часов в сутки. Помогает нам только наш папа, у бабушек слишком много предрассудков :). Вобщим девочки, присоединяйтесь - не пожалеете!

INSULA

New member
Всем привет!
Ladydi с возвращением!!! И с дочей!!!!
Собралась сейчас на гимнастику идти, хорошо что позвонила предварительно, оказывается теперь у них только одно занятие переносится на следующий месяц а все остальные сгорают, хорошо что не пошла, а позвонила сначало и отрабатать можно только в первый день следующего месяца!!!! Короче офигели они!!!!

kaola

смешишка
Melania c прекрасным УЗИ!
Ladydi, с чудесной дочей с прекрасным именем! :clapping:
Я вот последнее время тоже спать стала так мало, удивляюсь просто - ночью часика 3 и днем столько же. И отлично себя чувствую, надеюсь и потом так же будет. Сегодня мы вот только днем задрыхли надолго - после осмотра с фундус-линзой. У нас кстати все отлично - никаких противопоказаний по глазному дну к естественным родам нет :dance:
Ladydi, как ГВ? Как часто вы кушаете? Что ты сама ешь? Вообще вопросов много, хотя конечно понимаю, что тебе сейчас не особо до нас :lol: Ну как будет свободное время расскажи - нам все-все интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху