так я как раз и боюсь того, что разленюсь совсем, потом не смогу в нормальный ритм войти, т.к. летом мне придется справляться с 2-мя детками, сад закрывают, вот что тогда запою я ...JuliS, а за меня просто никто домашними делами и подготовкой заниматься не будет - родители живут на противоположном конце города. Приходится все самой. Но не так уж это и сложно, если заранее начать и потихоньку все делать. Дальше у меня по плану перемыть все шкафчики на кухне, постирать шторы (а повесит муж), вымыть люстры и т.п...
вот так, может и Г обрадоватьПосмотрела моя Г узи от Ковалева. Сначала думала посмотреть шейку, а потом сказала чего я вас буду мучать. Срок уже большой, ребенок 3 кг, говорит ну короткая так и пусть, если родите то ничего страшного. У меня аж настроение улучшилось.![]()
:so happy: я тоже так рада, что последние пару раз меня не смотрелиСначала думала посмотреть шейку, а потом сказала чего я вас буду мучать. Срок уже большой, ребенок 3 кг, говорит ну короткая так и пусть, если родите то ничего страшного. У меня аж настроение улучшилось.![]()
я уже вчера успокоилась. последние 2 дня вопще тихо. никаких признаков.Klaraffena,
Ты хоть успокоилась после посещения врача?
я за неделю съедаю коробку фиников. а шейка пока не готоваПоеду на комары за финиками и проч. фруктами и сухофруктами![]()
а что для этих целей нуна финики есть...Klaraffena написал(а):я за неделю съедаю коробку фиников. а шейка пока не готова
Я бы рада... Фотки получились потрясающие. Но муж только дал мне посмотреть и забрал диск, чтобы я никому не показывала.Maman написал(а):Девочки, хто там фоткался: Martyshka и Tanya - фотки в студию!!!
я про это и говорю-про прививки .которые делаю в первые часы после родов-тут надо чтоб ребенок молозиво получил, в котором антитела мамины находятся, а не прививку (у только что родившегося ребенка еще нет клеточного иммунитета, на который и рассчитаны прививки)Serendipity написал(а):КТО СКАЗАЛ ЧТО ИММУНИТЕТА НЕТ?ребенок до года ,если еще и ГВ,то вообще не болеет!так как иммунитет от мамы еще заложен...
я об этом же, а врачи планы выполняют и им плевать можно ли данному конкретному ребенку колоть именно сейчас прививку и какие последствия могут быть, а прививать я буду, но не новорожденного!Cherrry написал(а):но хочу просто уточнить, что прививка должна быть сделана 100% здоровому ребенку!!! Если бы я знала как на нас отразиться прививка от гепатита, спровоцировавшая сильную желтуху с последствиями... я бы миллион раз подумала делать ее или нет... Хотя в принципе я ЗА прививки и делать мы их будем... потом...
в курсе, и на сколько я поняла, там надо не одно заявление иметьMaman написал(а):а ты в курсе, что если планируешь отказываться от прививок, то в РД нужно с собой иметь заявление?
на курсах в областном говорили что финики хорошо для раскрытия шейки. есть перед родами. но не больше 8 штук в день, т.к сладкие. и чтоб не было алергии.а что для этих целей нуна финики есть...
какая-то я отсталая... вы все что-то едите, пьете малину, а я нифига...
Привет, и мы ещё дома:sorry:. Я только малину пью.Надо и мне попробовать фиников поесть...малиной запить, и всё это во время секса, а вдруг поможет![]()
Заявление прямо до родов предоставить? теоретически по новому 91 му приказу не имеют права привить без согласия родителей...но хто ж его знает...и как это успеть сказать что против и заявление протянуть ..? Я с сегодняшнего дня тоже против ранних прививок...о как.tanya написал(а):Сообщение от Maman
а ты в курсе, что если планируешь отказываться от прививок, то в РД нужно с собой иметь заявление?
как я читала в темке про отказы от прививок в Рд надо написать заяву 1у и приколоть к обменке + еще одну заяву при себе ( т.е. если папа будет рядом то у него будет)+ самой надо сказать окружающим врачам, а то они рады все сделать быстроЛариска написал(а):Заявление прямо до родов предоставить? теоретически по новому 91 му приказу не имеют права привить без согласия родителей...но хто ж его знает...и как это успеть сказать что против и заявление протянуть ..? Я с сегодняшнего дня тоже против ранних прививок...о как.