Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Martyshka, а как тебе удалось ее там подписать? И как там с платными палатами и партнерскими родами?

INSULA

New member
Martyshka а подписали по знакомству или так? Я просто на следующей неделе собираюсь к ним ехать. Поздравляю!!!!

Maman

Active member
Samirka, а меня не ругали за прибавку. Просто я за предыдущие полторы недели не набрала вообще нисколько, а сейчас добрала. Да и в сумме прибавка у меня не превышает нормы. Мне наоборот, каждый прием пишут, что рекомендована белковая диета...

Сегодня узнавала в ЖК насчет 2-го РД. Сказали, что до 20 апреля глухо, а после 20 станет известно, откроют его или будут продолжать дальше ремонтировать :( А в случае если он будет закрыт, то 2 ЖК будет относиться к 1 РД...

Martyshka

New member
Ой, спасибки!
Я не знаю, можно ли там "на шару" пробиться. Потому что на двери висит объявление типа "местов нет - хата не резиновая".
Нам удалось найти выход на нужного человека и все быстро решилось. Это к вопросу, на что способна самка бурундучка в необузданном гневе :)))
P.S. По партнерским никаких вопросов. По платным палатам сказали не бежать впереди паровоза, а сначала родить.

Lela

Active member
Привет,всем.
Погода действительно радует. Я как ушла в ЖК в 11 так только вернулась.
Посмотрела моя Г узи от Ковалева. Сначала думала посмотреть шейку, а потом сказала чего я вас буду мучать. Срок уже большой, ребенок 3 кг, говорит ну короткая так и пусть, если родите то ничего страшного. У меня аж настроение улучшилось. :)

JuliS

мамочка
JuliS, а за меня просто никто домашними делами и подготовкой заниматься не будет - родители живут на противоположном конце города. Приходится все самой. Но не так уж это и сложно, если заранее начать и потихоньку все делать. Дальше у меня по плану перемыть все шкафчики на кухне, постирать шторы (а повесит муж), вымыть люстры и т.п...
так я как раз и боюсь того, что разленюсь совсем, потом не смогу в нормальный ритм войти, т.к. летом мне придется справляться с 2-мя детками, сад закрывают, вот что тогда запою я ...

Посмотрела моя Г узи от Ковалева. Сначала думала посмотреть шейку, а потом сказала чего я вас буду мучать. Срок уже большой, ребенок 3 кг, говорит ну короткая так и пусть, если родите то ничего страшного. У меня аж настроение улучшилось. :)
вот так, может и Г обрадовать :)

Maman

Active member
Сначала думала посмотреть шейку, а потом сказала чего я вас буду мучать. Срок уже большой, ребенок 3 кг, говорит ну короткая так и пусть, если родите то ничего страшного. У меня аж настроение улучшилось. :)
:so happy: я тоже так рада, что последние пару раз меня не смотрели :)

Хорошо, что все у всех хорошо! :) Поеду на комары за финиками и проч. фруктами и сухофруктами :)

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Ты хоть успокоилась после посещения врача?
я уже вчера успокоилась. последние 2 дня вопще тихо. никаких признаков.
а сегодня поняла что еще неделю как нефик отхожу. просто наверна и сроки по узи не совсем отражают действительность. а 42 недели будет тока как муж вернется. и цикл у меня длинный, т.е. и Б должна быть не меньше 41 недели наверна.
ну и не может не радовать что у малышка все хорошо. да и не глупы он у меня. кто ж в зиму рожается. вот весна пришла. ща растает все, он и вылезет.
муж машину оставит дома. так что теоретически в рд сама могу поехать ;)

Поеду на комары за финиками и проч. фруктами и сухофруктами :)
я за неделю съедаю коробку фиников. а шейка пока не готова :)

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
я за неделю съедаю коробку фиников. а шейка пока не готова
а что для этих целей нуна финики есть...
какая-то я отсталая... вы все что-то едите, пьете малину, а я нифига...

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Девочки, хто там фоткался: Martyshka и Tanya - фотки в студию!!!
Я бы рада... Фотки получились потрясающие. Но муж только дал мне посмотреть и забрал диск, чтобы я никому не показывала.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Serendipity написал(а):
КТО СКАЗАЛ ЧТО ИММУНИТЕТА НЕТ?ребенок до года ,если еще и ГВ,то вообще не болеет!так как иммунитет от мамы еще заложен...
я про это и говорю-про прививки .которые делаю в первые часы после родов-тут надо чтоб ребенок молозиво получил, в котором антитела мамины находятся, а не прививку (у только что родившегося ребенка еще нет клеточного иммунитета, на который и рассчитаны прививки)

Cherrry написал(а):
но хочу просто уточнить, что прививка должна быть сделана 100% здоровому ребенку!!! Если бы я знала как на нас отразиться прививка от гепатита, спровоцировавшая сильную желтуху с последствиями... я бы миллион раз подумала делать ее или нет... Хотя в принципе я ЗА прививки и делать мы их будем... потом...
я об этом же, а врачи планы выполняют и им плевать можно ли данному конкретному ребенку колоть именно сейчас прививку и какие последствия могут быть, а прививать я буду, но не новорожденного!

Maman написал(а):
а ты в курсе, что если планируешь отказываться от прививок, то в РД нужно с собой иметь заявление?
в курсе, и на сколько я поняла, там надо не одно заявление иметь :) и следить, чтоб их не сделали

Klaraffena

New member
а что для этих целей нуна финики есть...
какая-то я отсталая... вы все что-то едите, пьете малину, а я нифига...
на курсах в областном говорили что финики хорошо для раскрытия шейки. есть перед родами. но не больше 8 штук в день, т.к сладкие. и чтоб не было алергии.
я ем просто с чаем. вкусна. ну и в них какие-то полезности еще. витамины-минералы :)

bondarouna

зашла на огонек
Привет, и мы ещё дома:sorry:. Я только малину пью.Надо и мне попробовать фиников поесть...малиной запить, и всё это во время секса, а вдруг поможет;)

Лори

New member
tanya написал(а):
Сообщение от Maman

а ты в курсе, что если планируешь отказываться от прививок, то в РД нужно с собой иметь заявление?
Заявление прямо до родов предоставить? теоретически по новому 91 му приказу не имеют права привить без согласия родителей...но хто ж его знает...и как это успеть сказать что против и заявление протянуть ..? Я с сегодняшнего дня тоже против ранних прививок...о как.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лариска написал(а):
Заявление прямо до родов предоставить? теоретически по новому 91 му приказу не имеют права привить без согласия родителей...но хто ж его знает...и как это успеть сказать что против и заявление протянуть ..? Я с сегодняшнего дня тоже против ранних прививок...о как.
как я читала в темке про отказы от прививок в Рд надо написать заяву 1у и приколоть к обменке + еще одну заяву при себе ( т.е. если папа будет рядом то у него будет)+ самой надо сказать окружающим врачам, а то они рады все сделать быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху