Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Шаманка, мы пока пассссссс... После работы сил остается только на то, чтобы прийти и упасть))) ибо токсик у меня недетский... как говорится, рвет и мечет)))

Leoparda

New member
Шаманка, я тоже еле живая прихожу с работы. Но встретиться было бы здорово :)

Klaraffena

New member
моя мама расказывала, что когда была мной беременна, ее аж на изнанку выворачивало. на каждой остановке выходила из транспорта. потом с обоими братьями моими ей было намного лучше. а мне вроде терпимо. только по утрам так мутит - хоть вешайся, но быстро проходит. и на работе уже все ок.
насчет встретиться - я пока уезжаю на 2 недели до 1 окт. тоже со временем ща напряг. свадьба у подружки на выходных...а после сразу едем.

Angel

Klaraffena, вот и меня наизнанку... по утрам и вечерам... Даже если нечем :pardon: А у мамы моей обе беременности вообще без токсикоза, даже не мутило...

Trinity

New member
Девочки встала на учет в чудную 25 поликнику. Эпикриз из больницы не пришел, хотя уже 3 недели прошло. Поэтому выкачали у меня 2 шприца крови. Заставили и мужа сдать кровь, типа на словах не верят, что у него положительная. Вот еще прикол надо у разных теток сдавать кровь из пальца т.е. надо два раза резать палец. Причем эти чудо женщины сидят в одном кабинете. Разве это не бред? Я сразу два направления дала, но делу это не помогло. Сама врач-гинеколог мне понравилась, смотрела очень аккуратно, правда она у нас не на долго, просто замена, т.к. на нашем участке нет врача.
К кому вы попали в 25-й? Я тоже там - у Кирьяновой. До того как вставать на учет успела полежать в больнице - эпикриз сама забрала через полторы недели и отвезла Г в ЖК. А так идет он месяц-полтора. Насчет крови - я отрицательная, муж положительный, но его на анализ не гоняли...

Nushka-bushka

пузатая котя
К кому вы попали в 25-й? Я тоже там - у Кирьяновой. До того как вставать на учет успела полежать в больнице - эпикриз сама забрала через полторы недели и отвезла Г в ЖК. А так идет он месяц-полтора. Насчет крови - я отрицательная, муж положительный, но его на анализ не гоняли...

Врач Кулеш Наталья Петровна в 411 кабинет. По поводу эпикриза, так сказала может 6-8 недель идти. На руки мне сказали не дадут это было в 8-ой гинекологической. А поповоду мужа, сказали им все равно, что у него в карточке написанно, им нужно его анализ мне в обменную карту вклееть его анализ. Я сама не понимаю зачем. Еще требуют его флюрографию, ну тут я его уже не заставлю сходить и сделать.

Trinity

New member
Врач Кулеш Наталья Петровна в 411 кабинет. По поводу эпикриза, так сказала может 6-8 недель идти. На руки мне сказали не дадут это было в 8-ой гинекологической. А поповоду мужа, сказали им все равно, что у него в карточке написанно, им нужно его анализ мне в обменную карту вклееть его анализ. Я сама не понимаю зачем. Еще требуют его флюрографию, ну тут я его уже не заставлю сходить и сделать.
К Кулеш не попадала, хотя у нескольких там была. Хм.., я тоже в 8-й лежала, когда выписывалась, просто попросила у врача (Шмигеро) отдать бумажки на руки - он дал свой мобильный, перезвонила, уточнила, что готовы - и вуаля. Про кровь тоже прикол - мужа вообще никакие документы не смотрели, записали в обменку с моих слов. А флюорография - это да, делал.

бомбачка

Active member
Nushka-bushka, я не могу понять зачем брать кровь у мужа? у тебя отрицательный резус-фактор?

Angel

Вот и я не понимаю. Ладно ещё флюорография... Девочки. а кто относится к 20 пол-ке, расскажите, кто что знает о гинекологе Дубравской или Дубовской, забыла, как правильно.

Angel

Ю. Пасхали, офф: пасибки)) присоединяйтесь как можно быстрее :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я тоже с вами буду сидеть-правда толком еще на учет даже не стала-не было паспорта с собой
кто-нибудь есть из уручья и наблюдается в 28 поликлинике у вашкевич?я у нее 1 раз была-но мне она как то уверенности не вселила-а жаль:(
хочу спросить-до узи срок беременности определяют по дате полседних месячных, а на узи ставят точный срок?а то если считать по дате М то получается разбежка с реальным сроком

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka, я не могу понять зачем брать кровь у мужа? у тебя отрицательный резус-фактор?

Да у меня первая отрицательная, у мужа первая положительная. Но им надо вклееть его анализ на группу и резус в мою обменную карту. Сама не понимаю зачем.

Nushka-bushka

пузатая котя
я тоже с вами буду сидеть-правда толком еще на учет даже не стала-не было паспорта с собой
кто-нибудь есть из уручья и наблюдается в 28 поликлинике у вашкевич?я у нее 1 раз была-но мне она как то уверенности не вселила-а жаль:(
хочу спросить-до узи срок беременности определяют по дате полседних месячных, а на узи ставят точный срок?а то если считать по дате М то получается разбежка с реальным сроком

Вашкевич - это не такая молоденькая, худенькая девушка до 30?

Angel

Orion, пасибочки :) а вы уже вообще такие большуны) Почти что уже и доходили :)
tanya, да, реальный срок - срок от зачатия меньше, чем акушерский - срок от первого дня последних месячных. Если цикл 28 дней, то как правило разбежка в 14 дней, а если цикл короче или длинне, то, соответственно, разбежка либо меньше либо больше. А линеечка у Вас так на мою похожа ;) Совпадение)))

Корица

Летуценніца
Шаманка написал(а):
Klaraffena, как там письку рассмотреть? да никак! слушайте больше, в 12 недель узи неинформативно касательно пола!) вот только про чудо-Шредера писали здесь, да и он только ПОСЛЕ 12 ти недель определяет!

мне в 11 недель определил и даже показал :) в последующие узи подтвердилось :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Angel
в каждом совпадении есть доля умысла (обожаю этих мишек)
спасибо что подтвердили мой мысли про сроки
Nushka-bushka,
ну, мне она молоденькой до 30 лет не показалась, около 40 лет скорее (хотя может я ее плохо рассмотрела), она с короткими темными волосами, нге знаю наверное мы о разных вашкевичах говорим, хотя жаль конечно

Angel

Весна, пасибки)
Вот ещё информация, если кому интересно:
чтоб не путался народ: генетическое в 12 недель - это именно 12 акушерских, а не 12 от зачатия))) Мне Царева сказала - идти в 10-11 от зачатия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху