К кому вы попали в 25-й? Я тоже там - у Кирьяновой. До того как вставать на учет успела полежать в больнице - эпикриз сама забрала через полторы недели и отвезла Г в ЖК. А так идет он месяц-полтора. Насчет крови - я отрицательная, муж положительный, но его на анализ не гоняли...Девочки встала на учет в чудную 25 поликнику. Эпикриз из больницы не пришел, хотя уже 3 недели прошло. Поэтому выкачали у меня 2 шприца крови. Заставили и мужа сдать кровь, типа на словах не верят, что у него положительная. Вот еще прикол надо у разных теток сдавать кровь из пальца т.е. надо два раза резать палец. Причем эти чудо женщины сидят в одном кабинете. Разве это не бред? Я сразу два направления дала, но делу это не помогло. Сама врач-гинеколог мне понравилась, смотрела очень аккуратно, правда она у нас не на долго, просто замена, т.к. на нашем участке нет врача.
К кому вы попали в 25-й? Я тоже там - у Кирьяновой. До того как вставать на учет успела полежать в больнице - эпикриз сама забрала через полторы недели и отвезла Г в ЖК. А так идет он месяц-полтора. Насчет крови - я отрицательная, муж положительный, но его на анализ не гоняли...
К Кулеш не попадала, хотя у нескольких там была. Хм.., я тоже в 8-й лежала, когда выписывалась, просто попросила у врача (Шмигеро) отдать бумажки на руки - он дал свой мобильный, перезвонила, уточнила, что готовы - и вуаля. Про кровь тоже прикол - мужа вообще никакие документы не смотрели, записали в обменку с моих слов. А флюорография - это да, делал.Врач Кулеш Наталья Петровна в 411 кабинет. По поводу эпикриза, так сказала может 6-8 недель идти. На руки мне сказали не дадут это было в 8-ой гинекологической. А поповоду мужа, сказали им все равно, что у него в карточке написанно, им нужно его анализ мне в обменную карту вклееть его анализ. Я сама не понимаю зачем. Еще требуют его флюрографию, ну тут я его уже не заставлю сходить и сделать.
Nushka-bushka, я не могу понять зачем брать кровь у мужа? у тебя отрицательный резус-фактор?
ой как я удачно случайно промахнулась мимо темкиAngel написал(а):Больше тихариться не могу Принимайте в ряды веснушек-2008.
я тоже с вами буду сидеть-правда толком еще на учет даже не стала-не было паспорта с собой
кто-нибудь есть из уручья и наблюдается в 28 поликлинике у вашкевич?я у нее 1 раз была-но мне она как то уверенности не вселила-а жаль
хочу спросить-до узи срок беременности определяют по дате полседних месячных, а на узи ставят точный срок?а то если считать по дате М то получается разбежка с реальным сроком
Шаманка написал(а):Klaraffena, как там письку рассмотреть? да никак! слушайте больше, в 12 недель узи неинформативно касательно пола!) вот только про чудо-Шредера писали здесь, да и он только ПОСЛЕ 12 ти недель определяет!