Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina_B

не подарок
Лишний раз лучше наверное перестраховаться, тем более что как то и не хочеться. Но это дело каждого, тем более когда терпеть нет мочи!)

Kristina_B

не подарок
Klaraffena думаю капли нужно спросить в аптеке, наверное пиносол может подойти, ну больше витамина С, полежать в постельке и спать, молоко горячее с медом.

Nushka-bushka

пузатая котя
Это интересно в каких? Везде, где я читала написано: до 12 недель нельзя, т.к. сокращения матки могут привести к выкидышу, и в последний триместр нельзя, т.к. те же сокращения могут привести к преждевременным родам.

Почитайте даже в инете. нет запретов, если врач не запрещает. Просто у нас врачи такие прогрессивные книжки не читают, вот и всем подряд запрещают.

Nushka-bushka

пузатая котя
девочки, чем можно лечить простуду? болит горло насморк, темп до 37. уже с воскр. сегодня ночью лететь. врачиха в жк сказала - полоскания. еще пользую сосалки шалфея детскую дозу. мои любимые капли для носа категорически запрещены Б.

Травками, и лекарствами на травках. Полоскай ротик прополисом. ПОбольше жидкости, соков, витамина С.
Не болей!!!! :wink:

Angel

с Ангелочками :)
так девочки, шепотом: болеть живот стал на утро после секса... Вот и ломанулась я в больничку. хотя выделений и не было...

Angel

Klaraffena, еще полоскать ромашкой горло, в нос оксолиновую мазь, и купи себе киви, съешь сразу штуки 2-3, там витамина С намного больше даже, чем в лимоне :) Поправляйся, не болей!!! Нам болеть нельзя!!!

Lapsik

New member
Девочки, можно к вам? У меня ПДР - 9 мая. Скажите, а ни у кого бессоницы нет? А тоя сплю оч плохо, какие-то кошмары снятся.

Angel

Lapsik, этот дееееееееееееень побееееееееедыыыыыыыы :biggrin:
у всех поначалу снятся))) просто мозг очень взбудоражен новостью, можно попить валерианочки в таблетках для успокоения и медитировать))))

Lapsik

New member
Angel, да, для меня это действительно будет победа, 3 года ждали все-таки

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Angel написал(а):
витамина С намного больше даже, чем в лимоне
Кстати, мне многие говорили, что цитрусовых вообще почти нельзя. А почему? То самые витаминизированные, то нельзя...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik,
Angel написал(а):
у всех поначалу снятся))) просто мозг очень взбудоражен новостью
Мне снились кошмары и я плохо спала до того, как я узнала о Б. А как узнала, стала спать очень хорошо :), только если я, по возможности, ложилась поздно и вставала поздно, то сейчас наоборот, ложусь рано и проснуться могу в 5:30.

Kristina_B

не подарок
Lapsik поздравляю!
я тоже как-то более чутко сплю и кручусь по сто раз на ночь с бока на бок!)

Angel

Lilu555, про цитруссовые - вроде как кллергены они, хотя кому как
а про кошмары - мне недавно приснилось, что за мной маньяк с серпом гнался, а я ему грила - ну не убивай меня, я беременная, он послушался)))))))))))))))

Lapsik

New member
Значит, я не одна такая. А то муж на меня наезжает, что веду себя плохо..а мне просто не спится, начитаюсь всяких ужасов, по НТВ передачку про детей-инвалидов посмотрю....мнительная я очень, просто конец.

Angel

Lapsik, а вот ужасы не надо читать, побольше позитива. Я давно гадости перестала смотреть. Зачем портить себе нервы? И так очень много раздражающих факторов вокруг. Вот, например, вверху странице морда периодически появляющаяся на баннере))))))))))))))))))) Уже достал за те пару дней, что он тут висит!!!!

Lapsik

New member
Я на прошлой неделе по 2 лимона в день съедала, как яблоки их точила прямо с кожурой, так в желудке теперь все болит, даже ФГДС делать пришлось, оказалось воспаление слизистой, а так хотелось

Lapsik

New member
А да!!!! Морда эта уже действительно задрала! Что ОНА ТУТ!!!! делает на самом деле не понятно?

Натик5

New member
Lapsik,что не одна так точно, а вот передачки эти лучше не смотрите.Хотя и меня саму тянет какую-нибудь гадость посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху