Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Lapsik, 2 лимона в день - это круто))) Меня пока токсик мучал, я точила по 10 яблок в день... Прошло у меня уже)) Я так рада! Не рвет и не мечет, девочки. какое же это счастье!!!!!!

Angel

Натик, ну баннер сверху с рекламой Хартии, а там периодически горячо любимый возникает))))))))

Kristina_B

не подарок
да, мне с моими нервами тоже таких передач смотреть нельзя, стараюсь не смотреть, фильмы ужасов давно не смотрю, серьезный удар по нервам!)

Lapsik

New member
Натик, морда не достойна обсуждения, особенно в наших темках, она в принципе, не только на банере, но и на ТВ по всем каналам.
Angel, мне уже тоже немножко полегче стало, практически не чувствую ничего, и усталости нет, а то с работы еле домой дотащиться могла, сразу на диван, а сейчас вроде бы ничего, счастье, на самом деле!

Angel

Натик, вот я бы тоже уже картинки отключила. но тада я не увижу свою милую линеечку, а я ей любуюсь :)
Девочки, знаете, почему я столько пишу? Вы не подумайте чего, мне просто работать лень, хоть она, работа, и есть :)

Натик5

New member
Lapsik,а вот после 16 недель вообще забудешь, что беременная.Это я по себе сужу.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Kristina_B написал(а):
да, мне с моими нервами тоже таких передач смотреть нельзя, стараюсь не смотреть, фильмы ужасов давно не смотрю, серьезный удар по нервам!)
А сейчас по ТВ либо передача про убийство, изнасилование... либо сериал с 150 серии либо ОН
Angel написал(а):
горячо любимый
Что смотреть? У меня муж смеется: надо диск с советскими мультиками покупать.

Kristina_B

не подарок
По Animal Planet есть еще более жалостливые передачи, чем по НТВ, и вообще животных мне жалко очень)

Angel

Lilu555, сурикаты - это жесть))) я от них тащусь просто! Но да, пора бы им задуматься о продолжении сериала :)

Kristina_B, там же всё по законам природы. А вот я позавчера смотрела по Дискавери "Искуссвто выжить", так там мужик в Саванне выживал, он ел сырую мертвую зебру ))))))))))))))))))))) Я чуть до тубза добежала :)

Kristina_B

не подарок
Angel меня больше расстраивают передачи про жестокое обращение людей над животными)))))) дикая природа меня не сильно смущает)

Angel

Kristina_B, дык ты не смотри, как мертвых зебр едят, смотри как они друг друга)))))))

девочки, мне завтра в ЖК, стремно так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху