Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ally

New member
ой, девочки, прекратите про сурикатов :rofl: а то я уже весь экран заплевала от смеха
я думала, только меня на них переклинило ...

Angel

с Ангелочками :)
ally,))) столбики))) Мне нравится, как они все спят, а один стоит на стрёме, но он же тож сурикат. ему же тоже спать хочется, и вот он стоя начинает засыпать, почти падает, а потом так взбудораживается. просыпается и начинает судорожно оглядыватсья по сторонам)))))))))))))

ally

New member
Kristina_B, не бойся (ничего, что на "ты" - кто-то из девочек предлагал, для большего сплочения коллектива, так сказать), может у тебя ЖК хорошая :victory:

у меня после первого посещения моей небольшой шок случился, а во второй раз уже и ничего (или привыкаю потиху? ;)). я вообще в Лоде на контракте, а в ЖК только копии всех своих анализов, узи и пр. отнесла, хотела по правильному чтобы.... и нашим и вашим

ally

New member
нее, я к 32 отношусь, прописана на юго-западе, живу в малиновке ;)

Angel

ally, ты уже по новой цене договор в ЛОДЭ заключала? Сколько сейчас точно стоит?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А чего в ЖК бояться идти? Надо бояться того, что там назначат...

Angel

Lilu555, я не ЖК боюсь, у меня всякие страхи дурацкие... А мне пофиг, что они назначат, фильтровать надо всё.. Благо есть, с кем посоветоваться.

Киска

Active member
Девочки, посоветуйте как быть, вот выделений больше нет, чуть-чуть помазалось и все, идти все таки к врачу или нет, чего-то мне не хочется!!!!

Angel

Киска, ну тада лежи, раз нет! Но ничего ен делай, ноги вверх и всё! малыш - самое дорогое!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Киска,
я бы перестраховалась.
Angel,
а мне не с кем советоваться :cry:

Malinovskay

New member
Девочки, посоветуйте как быть, вот выделений больше нет, чуть-чуть помазалось и все, идти все таки к врачу или нет, чего-то мне не хочется!!!!
Лично я бы даже и не ждала а сразу к врачу тем более на таком маленьком сроке. Уменя тоже мазало на сроке 6 недель положили в больницу сделали узи и показало отслойку.....я конечно не хочу пугать, но считаю что лучше перестраховаться в такой ситуации потому что у всех по разному.

Nushka-bushka

пузатая котя

Киска сходи к врачу. На всякий случай. Я уверена, что все у тебя отлично. Не буду пугать, но случаи разные бывают. Перестраховаться. От госпитализации ты можешь отказаться, если не хочешь. Но лучше просто дома тогда побудь, ничего не делай, спи и добрые книжки читай.

Последнее редактирование:

Angel

Lilu555, так а раньше куда ходила, почему нет врача, с которым можно советоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху