Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ally,
А я у Сиденко, но т.к. ее нет уже несколько месяцев отправили к Островцовой. :( Не знаю кто такая, иду сегодня знакомиться.

Nusenka

New member
Сегодня была на узи у Шредера. Все прошло быстро и без особых комментариев, сказал, что все хорошо. Предположительно-барышня у меня. Муж сейчас в отъезде, я ему сказала, он несколько расстроился. Сказал :"будешь рожать, пока пацана не родишь".
Единственное, что пытаюсь выяснить сейчас, т.к. я на учете в Лодэ, надо ли мне сдавать кровь в 7-ке (анализ, который сдают при узи в 12 недель). Сергей Анатольевич сказал: "как хотите". Диллемма

Киска

Active member
Нюсенка, вы не расстраивайтесь, мой тоже по началу пацана хотел, а теперь вот души не чает и говорит, хорошо, что девочка, такая ласковая, так что не берите в голову, а сколько сейчас в лоде договор стоит?

Glowworm

New member
Единственное, что пытаюсь выяснить сейчас, т.к. я на учете в Лодэ, надо ли мне сдавать кровь в 7-ке (анализ, который сдают при узи в 12 недель). Сергей Анатольевич сказал: "как хотите". Диллемма
Nusenka, а зачем это сдавать???? Без показаний этот анализ никому делать не нужно, просто в нашей долбучей стране какая-то зараза видимо диссертацию пишет по этому вопросу, вот и "нашлись " реакивы для всех кого ни попадя....
Этот анализ не нужно делать если у вас на узи ничего не выявилось.

Nusenka

New member
Нюсенка, вы не расстраивайтесь, мой тоже по началу пацана хотел, а теперь вот души не чает и говорит, хорошо, что девочка, такая ласковая, так что не берите в голову, а сколько сейчас в лоде договор стоит?
Да я, собственно, не расстраиваюсь. Просто думала эмоций у моей "половины" будет поболе.
Договор стоит - 2360000, примерно, я там кое-что вычитала из него.

Leoparda

New member
ой, какие же мы все болтушки :)
А я вчера-таки попала в 10ю на обследование с фундус-линзой. Как ни странно, народу было очень немного, никто никого в очереди убивать не собирался, ну и вообще все цивильно.
Меня очень внимательно посмотрели именно в связи с тем, что я заявила, что хочу рожать самостоятельно, и сказали, что операция не показана, рожать можно :))) Я так рада!
Всех, кому предстоит подобное мероприятие предупреждаю - это неприятно, даже больно. Весь оставшийся день глаза работают вполсилы, в идеале было вообще вчера не приходить на работу. Но самое главное, что с глазами все в порядке.

Leoparda

New member
Ой, как же я забыла! Хотела с вами поделиться - вчера сказала новость маме и брату. До вчерашнего дня знали только мы с мужем и молчали как партизаны. Я все никак не могла придумать, как маме сказать. То она не в настроении, то я. В общем, получилось все случайно :)
Мама знала, что я ходила к окулисту и я как-то совсем забыла, что в бумажке от врача написан мой срок и рекомендации по родам. Мама попросила показать, что врач написал, я показала :)
Вечер прошел весело. Мама то и дело спрашивала "Неужели я теперь буду бабушкой?" и смешно вздыхала. "А моя мама теперь будет пробабушкой?" спрашивала она через несколько минут :)
Нет, я серьезно получила огромное удовольствие. Хоть я и обязала их пока никому не рассказывать, они вряд ли выдержат :) И я очень удивлюсь, если через неделю не будет знать полгорода.

ally

New member
ally,
Я тоже у Середы

мир тесен, на самом деле :drinks:
пока силы на "двойную игру" - и Лодэ и жк - у меня есть, а Середа вроде специалист хороший и понимающая. меня только в первый визит покоробило, что она мне так сообщила: " всё равно, когда у вас будут проблемы - прибежите к нам, а не в лодэ" ... :punish:
тока я уверена, что проблем не будет :victory:

Angel

с Ангелочками :)
Leoparda, поздравляю с хорошим результатом и что глазки в порядке :)
Реакция у родственников приятная :) А я вот не могла так долго бы скрывать, у меня сразу родители и брат от нас всё узнали :)
А я сглазила свое вернувшееся хорошее состояние ((( Сегодня утром - это было что-то... Встала с пониманием того, что сейчас меня вырвет :( Фу... Наверное, это от осознания предстоящей нам вечером радости общения с представителями ЖК :)

Leoparda

New member
Angel, не накручивай себя по поводу ЖК. Ведь иногда в ЖК сидят настоящие профессионалы и помогают не хуже, чем платные врачи. Почему ты не думаешь, что тебе может повезти?
Мне моя Г не очень нравится, зато терапевт в ЖК у нас отличная, все мне рассказала, объяснила, дала бумажек с какими-то инструкциями :) А другую Г можно и найти :)

Angel

Leoparda, я просто рассматриваю статистику))) положительного как-то на порядок меньше. Ну да посмотрим!

Leoparda

New member
Angel, а я о том, что в этом состоянии надо везде искать только положительное. А отрицательному - игнор и незачет :))
Никогда не была такой спокойной, пофигистичной и ненервной, как сейчас. Сама себе удивляюсь :)

Angel

Leoparda, да я стараюсь) Просто мандражирую, да и рвет меня сення целое утро((

Leoparda

New member
Angel, когда рвет, конечно, не до положительных эмоций, но все равно в жизни гораздо больше приятного, чем плохого. А ты навыдумывала себе страшностей про ЖК и не исключено, что плохо себя чувствуешь только от этого. Пообещай себе что-нибудь приятное, если не понравится врач ЖК. Если можешь, возьми кого-нибудь с собой в поликлинику - вместе хоть чуточку веселее в очереди сидеть. И все будет отлично :) А мандраж подари какому-нибудь мальчику, планирующему первое свидание, ему больше пригодится :) Улыбайся и все пройдет :)

Angel

Leoparda, :) спасибо! В очередь беру маму :) Мандраж отдала :) Еще бы рвоту на кого-нибудь перепихнуть :)

Leoparda

New member
Angel, а ты сейчас успокоишься и все пройдет. Съешь геркулесика :) Полегчает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху