Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ally,
а ты не знаешь заведующую в 32 ЖК? Как хоть зовут? Меня уже к ней направили. :swoon: С Астровцовой познакомилась, услышала оригинальные вопросы, а потом фразу "Беременных с вашего участка я уже не обслуживаю." :evil: Оказалось в этот понедельник они все переиграли... Не хватает терпения и нервов на этих врачей :aggressive:
Если меня еще и заведующая не примет! Уже даже жаловаться некому. :cry:

Киска

Active member
Девочки, я вас покидаю, у меня оказалась неразвивающаяся беременность, представляете. я месяц ходила с мертвым плодом, поэтому меня не тошнило и т.д, врач сказала, что может быть из-за какой-нибудь инфекции или на генетичском уровне, я наплакалась страшно. но что делать, жизнь сама расставляет акценты, никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться

Angel

с Ангелочками :)
Киска, мне очень жаль((((((( Держись, всё будет хорошо! У тебя есть Сонечка, а это очень большое подспорье и радость! А братик обязательно будет, только чуть-чуть позже!!! Я тебя очень понимаю, правда...

ally

New member
Lilu555
не знаю к сожалению...
а почему не примет? мне кажется, должна... а то ведь можно и на горячую линию минздрава позвонить :blush: или еще куда-нибудь.
такие способы убеждения я не люблю, но что же делать, если такая система жесткая?

ally

New member
Киска, держись
тяжело это, даже не знаю как подбодрить...

Leoparda

New member
Киска, мне тоже очень жаль. Только не отчаивайся, все обязательно получится!

Lilu555

Киска,
Не отчаивайся! Желание и стремление приведут к хорошему результату!

Lilu555

ally написал(а):
но что же делать, если такая система жесткая?
Разве жесткая? Это 4ый Г, к которому я иду в надежде стать на учет. Уже и становиться нет никакого желания. :( Пинают туда-сюда, а я хочу просто результаты анализов узнать.

ally

New member
Разве жесткая? Это 4ый Г, к которому я иду в надежде стать на учет. Уже и становиться нет никакого желания. :( Пинают туда-сюда, а я хочу просто результаты анализов узнать.

вот засада, 4ый - это уже перебор, конечно...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а я вот заметила про ЖК, что чем больше живот, тем больше внимания и заботы. Я первый раз когда пришла мне тоже жутко не понравилось, а вчера была уже 4й и очень довольная осталась. Главное не боятся спрашивать обо всем, что волнует. И в больницу я уже два раза отказалась лечь и никто меня не ругал за это, только врач сказала, что если на таком сроке токсикоз не прошел, то скорее всего и не пройдет. А я не расстроилась, потому что привыкла, и ребеночек у меня уже 4 дня как стучится :)

Angel

Ladydi, поздравляю с постукиваниями :) А про токсик - это да, привыкаешь :)

Leoparda

New member
Хочу, чтобы мой тоже уже начал шевелиться! :) Но нам пока рановато...

Сонька

New member
Lilu555,
В ЖК всегда есть дежурный врач, который должен принять без записи и талонов...Попробуйте... Думаю хотя бы анализы они покажут...
И не отчаивайтесь!!!

Lilu555

Сонька,
потом же все равно рано или поздно на учет становиться придеться... Просто возмущает само отношение. Меня токсикоз не миновал и каждый день ездить в ЖК нет физических сил. А сидеть в очереди...

Сонька

New member
Lilu555,
Как я тебя понимаю. Когда у меня было 5 недель и начались кровянные выделения я в истерике прибежала в ЖК и меня не хотели принимать... я просидела в очереди 2 часа... Зато сейчас хожу практически с удовольствием... Так что мир не без добрых людей!

Leoparda

New member
Я нашла хорошее время для прихода в ЖК - беру талон на 8 утра. Иногда дают на 8:12 и еще на чуть позже. Чаще всего я первая и единственная, когда из кабинета выхожу, там уже толпа :) Причем Г утром пусть и немного рассеянная, но зато добрая и приятная в общении. Самое удивительное, что я даже чаще всего на работу несильно опаздываю :)
Блин, как пройти лора? :) Мне вообще надо только, чтобы написал, что жалоб нет. Не пойду к платному! Просто из принципа!

slon

New member
Angel,
ой как вы уже подросли :)
Желаю расти, крепнуть, развиваться, радовать каждый день мамочку и папочку :)
Короче, еще раз безоблачной беременности тебе!!!

ну и всех будущих мамочек с недельками!!!

Angel

slon, спасибо, Наташик! Вы тож не мелкие ;)
Leoparda, гы) представляю, какая злобная будет Г в 18.00)))))

Leoparda

New member
Angel, прекрати сейчас же! Будешь ждать, что будет злобная, значит такой и будет. Будешь улыбаться и радостно с ней разговаривать - передумает быть злобной и сама заулыбается, если не законченная дура или если до этого какая-то безумно вредная тетка не довела ее до колик. Твоя задача оставшиеся в 30 недель научиться вдыхать в себя энергию Дзен, и чем лучше этому научишься, тем легче все пройдет :) А когда крикливый и шумный появится, то эта энергия уже на автомате должна появляться :)
Как говорил Карсон: "Спокойствие, только спокойствие". Учись :)
У меня на днях была сложная ситуация: нас с братом обманули продавцы из интернет-магазина. Надо было звонить и ругаться. Но жаль своих нервов. Тогда я позвонила и спросила спокойным голосом, в курсе ли они, что обманули? Стали извиняться... Хотя до этого два месяца нас мурыжили, выкручивались и врали, я даже не ожидала, что так удачно поговорим на этот раз. Я считаю, что с моим взрывным характером - это уже победа. Мечтаю к родам стать спокойной и уравновешенной, чтобы ничто не могло поколебать :) И всем того же желаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху