Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Сонька написал(а):
Кто-нить задавался вопросом покупки колготок для беременных?
у меня есть такие колгкотки, говорят нужно их пораньше начинать носить, чтобы венки беречь. Есть хороший магазинчик, где помогут пободрать возл 3й больницы возле Динамо.
А про ЖК - не бойтесь отстаивать свои права. Они оченьбоятся например если запугивать звонком в министерство здравохранения (мне пришлось когда на учет не хотели ставить). А с кровотечением они просто обязаны брать без очереди!

Шаманка

New member
Киска, держитесь! не падайте духом! я вам очень сочувствую...
Сонька, я задавалась в прошлый раз, чуть не купила, моя врач меня отговорила, они одно лечат, другое калечат типа...

Ladydi

В волшебном кружении
Сонька,
Там много разного компрессионного белья, врачи помогут подобрать. Адрес точно не знаю - пересечение Энгельса с Ульяновской.
А еще в интернете я видела продают такое белье :)

Ladydi

В волшебном кружении
Шаманка,
а что они калечат? Система такая же ведь как у бандажа:scratch:

Glowworm

New member
Шаманка,
а что они калечат? Система такая же ведь как у бандажа:scratch:
бандаж к колготкам никакого отношения не имеет. Колготки есть разной копресии. Улучшают плацентарное кровообращение, держат в тонусе сосуды...
Не слышала никогда чтобы они что-либо калечили.... хм...
Вера, что ты имеля в виду ?
Я иногда чулки компрессионные ношу. Колотки = крайне неудобно - сходить в тубз целая проблема, их очень тяжело натягивать...

Сонька

New member
Это конечно все хорошо, но хотелось бы найти обычные колготки, я имею ввиду не компрессионные, но с вверхом предполагающим наличие растущего животика. А то ведь все что теперь предлагают наоборот утягивают животик...

Шаманка

New member
Ladydi, система с бандажем абсолютно разная. Бандаж поддерживает, а компрессионные колготки сдавливают.
Glowworm, врачи утверждают, что компрессионные колготки созданы для тех, у кого уже есть варикоз, причем в запущенной стадии или чел не хочет оперироваться. Они сдавливают вены, и опасность в том, что не только поверхностные, но и глубокие, а также артерии и ухудшают общее кровоснабжение конечностей. и это гораздо хуже.
Вобщем, это больше для жертв рекламы.
Девочки, это мнение не претендует на истину, просто именно так мне обьяснили врачи, ине один. личное дело каждого. а вот альтернатива компрессии во время Б - конрастный душ, вот что реально помогает.

Любаша

Ошибка загрузки...
Шаманка,
чего так редко появляешься в веточке??

Ангелок,
как сходила??

Angel

с Ангелочками :)
Девочки! Всё прошло просто замечательно!!! Я купила по шоколадке, зашла, сказала, что пришла становитсья на учет и вручила им угощение к чаю :) Они тут же расплылись в улыбке и дальше всё пошло как по маслу :) Мой эпикриз из больницы благополучно пришел, поэтому они меня не направили ни на какие анализы, кроме мочи к следующему разу (назначили через 3 недели прийти) и анализа крови мужу на группу крови (так и не поняла зачем, ведь у меня положительная) :) Посмотрела на кресле, поставили эмбриональный около 8 недель, что соответстувет нашему сроку :) сказала, что матка немного "твердовата", но я думаю, что это из-за моих волнений в течение дня. Как только вышла оттуда, всё уже прошло, а так немного побаливал животик до прихода в ЖК :) Спросила, записались ли мы в 7ку, на что я ответила, да, про Шредера пока промолчала. Она и так была шокирована моей папкой черной с анализами (за 2 года хождений в ЛОДЭ папка превратилась в семейный альбом, она ревностно заявила. что всё это можно было сделать и у них :) ага, у них допросишься направления) В-общем 3 октября мы идем на генетическое узи! Мне даже книжечку в ЖК подарили "Дорогой будущей маме" :) Вот уж не ожидала :) Короче, куча положительных эмоций. Специалистов сказала проходить спокойно. не спеша :) Я взяла талончики к лору и окулисту, справку принесу от своего стоматолога, эндокринолога вообще почему-то не сказала проходить. Пить сказала то, чтоя в принципе и пью: фольку 3т. в день, вит. Е - 1 раз в день и Магне Б6 - 3 т. в день.
Вот что меня волнует, девочки, вам назначали йод принимать? Если да, то в какой дозировке? Мне ни Царева ни разу не говорила, ни врач в ЖК не обмолвилась...

В-общем, Леопардочка была права, с каким настроением к ним придешь, такую отдачу и получишь! Мне всё очень понравилось!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
Киска, сочувствую. Но все обязательно еще будет!
Angel, ну как оно? Общественность ждеть :)
Простите за ОФФ, не могу сдержаться, Glowworm, аватарка просто супер! Романтичная такая, Палангская явно :) (я впервые побывала в Паланге не этим чудно-погодным, а прошлым приличным летом, поэтому люблю ее нежно:) ).

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Angel написал(а):
Вот что меня волнует, девочки, вам назначали йод принимать? Если да, то в какой дозировке? Мне ни Царева ни разу не говорила, ни врач в ЖК не обмолвилась...
Мне Г в ЖК сразу сказала Йодомарин 100 принимать по 1 табл. в день. А когда была у эндокринолога, то там сказали по 2 табл. или Йодомарин 200 по 1 табл.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Сонька написал(а):
Это конечно все хорошо, но хотелось бы найти обычные колготки, я имею ввиду не компрессионные, но с вверхом предполагающим наличие растущего животика. А то ведь все что теперь предлагают наоборот утягивают животик...
А про колготки для беременных тоже очень знать хочется. Где можно купить самые обычные. Зима скоро, жуть как не хочется всяких неприятностей. :fie:

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, компрессионное белье - это одно, а просто колготки для беременных - совсем другое! Их надо спрашивать в любых точках продажи одежды для беременных!

Сонька

New member
Так все же может кто-нить уже покупал себе обычные колготки для беременных и подскажет где они есть... Было бы здорово...

Сонька

New member
Да, сегодня сходила к терапевту и немного растроилась...Я так ожидала внятного рассказа про витамины и т.п. А в итоге ничего и не услышала...теперь вот буду вас всех терзать, кто что собирается принимать после 12 неделек.
Пропало доверие к терапевту после того как она пощупав мою житовидку сказала, что все в норме. Но я то знаю, что она у меня увеличена не слабо...лучше бы она промолчала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху