Девочки! Всё прошло просто замечательно!!! Я купила по шоколадке, зашла, сказала, что пришла становитсья на учет и вручила им угощение к чаю

Они тут же расплылись в улыбке и дальше всё пошло как по маслу

Мой эпикриз из больницы благополучно пришел, поэтому они меня не направили ни на какие анализы, кроме мочи к следующему разу (назначили через 3 недели прийти) и анализа крови мужу на группу крови (так и не поняла зачем, ведь у меня положительная)

Посмотрела на кресле, поставили эмбриональный около 8 недель, что соответстувет нашему сроку

сказала, что матка немного "твердовата", но я думаю, что это из-за моих волнений в течение дня. Как только вышла оттуда, всё уже прошло, а так немного побаливал животик до прихода в ЖК

Спросила, записались ли мы в 7ку, на что я ответила, да, про Шредера пока промолчала. Она и так была шокирована моей папкой черной с анализами (за 2 года хождений в ЛОДЭ папка превратилась в семейный альбом, она ревностно заявила. что всё это можно было сделать и у них

ага, у них допросишься направления) В-общем 3 октября мы идем на генетическое узи! Мне даже книжечку в ЖК подарили "Дорогой будущей маме"

Вот уж не ожидала

Короче, куча положительных эмоций. Специалистов сказала проходить спокойно. не спеша

Я взяла талончики к лору и окулисту, справку принесу от своего стоматолога, эндокринолога вообще почему-то не сказала проходить. Пить сказала то, чтоя в принципе и пью: фольку 3т. в день, вит. Е - 1 раз в день и Магне Б6 - 3 т. в день.
Вот что меня волнует, девочки, вам назначали йод принимать? Если да, то в какой дозировке? Мне ни Царева ни разу не говорила, ни врач в ЖК не обмолвилась...
В-общем, Леопардочка была права, с каким настроением к ним придешь, такую отдачу и получишь! Мне всё очень понравилось!!!!!!!!