К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а у вас есть аккаунты в ЖЖ? можете заходить ко мне - hot_sun_shine
правда, я там мало пишу, так, Артуркины фотки вот сегодня выложила...
только вы пишите в мой верхний пост - чтобы я вас добавила, а то бродят всякие личности - я от них закрыла все личное
кстати, если там чутка порыться, то и о родах отчетик там есть ))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha - с недельками

Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру своим котенком, она вообще кажется за 2 месяца ни разу не мыла полы...

Хорошо, что съехали ничего с собой не прихватив. Держись.@@@@@

Manyasha, сочувствую. мы тоже свою съемную подзасрали, при выселении будем решать вопрос с обоями.

Привет!
это значит в норме?
ну не знаю. Но она скзаала нормально.Пить Железо только 2 раза в неделю.

Цитата:
Сообщение от tanusha14f Посмотреть сообщение
это же хорошо/, если ты влазишь во все свои щтаны с заниженной талией до беременности, это здорово, я так и проверяю)))
Нет!! Это беременные штаны
вот и у меня беременные штаны подруги уже поджимают внизу живота. Придётся скоро влазить в свой комбез (((

Девочки я завтра к родителям уезжаю на все выходные. Так что всех будущих неделек-с недельками и всем хороших выходных!

Ох,чувствую потом неделю вас читать придётся. До компа боюсь только во вторник доберусь :(

что это такое просветите темную?,,,,,,
livejournal.com
Живо́й Журна́л», «ЖЖ»блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов), а также отдельный персональный блог, размещённый на этой платформе. Предоставляет возможность публиковать свои и комментировать чужие записи, вести коллективные блоги («сообщества»), добавлять в друзья («фре́нди́ть») других пользователей и следить за их записями в «ленте друзей» («френдленте»).

checheck,поздравляю с мальчишкой!!!:give_rose:

девочки, я только от врача... мазок плохой, на ИПП дали уже направление, шевелений нет еще.. врач сказала, что пуз растет, на 1 см больше, чем неделю назад., поэтому пока можно волноваться только чуть..а шейку мне посмотрят через 3 недели вместе с заведующей и решат, что со мной делать...
короче как-то все не так... при первой беременности вес анализы и узи были норме....

Последнее редактирование:
chernika, ты только заранее не волнуйся и не переживай!

пришла с узи. парень у нас
Поздравляю!!!!!
Что то у нас точно собирается бейсбольная команда.
Девочки, активнее с доченьками!!!! Если конечно кто хочет девочку))))

мазок плохой, на ИПП дали уже направление
Я конечно не Г, и далека от всего этого, но у меня как то брали мазок и он показал что флора плохая, 4 дня свечки какие то ставила, может у тебя ничего страшного)))). А на сколько должен живот увеличиваться? Почему нормы по весу можно обходить а по росту живота нет((((

И можно узнать про анализ ИПП? Что это такое, больно ли он делается и когда?

iwelen, уже не прсото волнуюсь.... а "крыша едет"...

как
раз перед тем ка забеременеть, я заболела, у меня был адексит, лечили антибиотиками сильными и тд... после того как закончила лечение,сходила к врачу, все было хорошо, и я сразу забеременела, поэтому откуда сейчас вес эти анализы плохие и тд, я вообще ен знаю...

Цитата:
Сообщение от Valensiya
И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте...
это я думаю кожа растягиваеться,
дык если бы на животе , то понятно))), а то ж ноги во всю длинну))))

Aphina, с сыночком! Вливайся в бейсбольную команду :)

chernika, я приличные шевеления почувствовала только в 20 недель, до этого только если очень сильно прислушаться. А чем именно плохой мазок? Анализ на ИПП все ж сдают, тебя первый раз направили? У меня был плохой мазок - кандиды и лейкоциты в большом кол-ве, но никаких ипп не нашли

всем спасибо, мы конечно девочку хотели, но пацан тож круть)
Здорово!!!!Поздравяляем!!!!!Как же мне до 9 числа дожить, чтобы тоже узнать)))???

Я в последнее время налегаю на гранаты. Ну хурма тоже ничего.
Ой, гранаты)))), моя семья тоже подсела на ентот фрукт....Турецкие с кислинкой, а вот испанские - ну просто изумительные!!!!!Слышала, что есть сорт без косточки...пока не нарвалась на такой....

Сообщение от Кареглазая
ну стыдно мне, стыдно......
гыгы мне тоже )))
+1, сказала Алеся, доедая банан и тянущая руку за вторым)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху