поздравляю!! давай-ка в табличку записывайся к наммы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
создадим футбольную команду )))
гыгы мне тоже )))ну стыдно мне, стыдно......
поздравляю!! давай-ка в табличку записывайся к наммы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
гыгы мне тоже )))ну стыдно мне, стыдно......
аааааааа вот оказывается какой у меня диагноз :crazy::dance:мне кажется, это от беременности
удивительный диагноз :crazy:мне кажется, это от беременности
уже поправляюStarZ я тебе сообщение в личку написала
я не тороплюсь :agree: я сплю :boredom:только табличку, мож, завтра новенькую выложу - вдруг, еще кто-то запишется )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
ОК!!!!!!Mehda,я поправила у себя в табличке, но еще не обновила ее на первой страничке... сори )
Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру своим котенком, она вообще кажется за 2 месяца ни разу не мыла полы...
мы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
ну не знаю. Но она скзаала нормально.Пить Железо только 2 раза в неделю.это значит в норме?
вот и у меня беременные штаны подруги уже поджимают внизу живота. Придётся скоро влазить в свой комбез (((Цитата:
Сообщение от tanusha14f Посмотреть сообщение
это же хорошо/, если ты влазишь во все свои щтаны с заниженной талией до беременности, это здорово, я так и проверяю)))
Нет!! Это беременные штаны
+1000000000000создадим футбольную команду )))
что это такое просветите темную?,,,,,,
livejournal.comчто это такое просветите темную?,,,,,,
Поздравляю!!!!!пришла с узи. парень у нас
Я конечно не Г, и далека от всего этого, но у меня как то брали мазок и он показал что флора плохая, 4 дня свечки какие то ставила, может у тебя ничего страшного)))). А на сколько должен живот увеличиваться? Почему нормы по весу можно обходить а по росту живота нет((((мазок плохой, на ИПП дали уже направление
дык если бы на животе , то понятно))), а то ж ноги во всю длинну))))Цитата:
Сообщение от Valensiya
И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте...
это я думаю кожа растягиваеться,
Здорово!!!!Поздравяляем!!!!!Как же мне до 9 числа дожить, чтобы тоже узнать)))???всем спасибо, мы конечно девочку хотели, но пацан тож круть)
Ой, гранаты)))), моя семья тоже подсела на ентот фрукт....Турецкие с кислинкой, а вот испанские - ну просто изумительные!!!!!Слышала, что есть сорт без косточки...пока не нарвалась на такой....Я в последнее время налегаю на гранаты. Ну хурма тоже ничего.
+1, сказала Алеся, доедая банан и тянущая руку за вторым)))))Сообщение от Кареглазая
ну стыдно мне, стыдно......
гыгы мне тоже )))