агаА ты подписалась у Тани,да?
ок. как понадобится - говорибуду иметь ввиду Пока ещё штук 20 осталось у самой
агаА ты подписалась у Тани,да?
ок. как понадобится - говорибуду иметь ввиду Пока ещё штук 20 осталось у самой
Живот уже достаточно большой. Тяжело его «носить»))) Особенно когда много ходить приходится, чувствую себя медвежонкомА что тебя беспокоит?
возможно, дабиохимия?
поздравляю!! мой ребенок уже обкатал "вашу" горку, и скоро весь песок руками в мусорку переносита у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
А фотку можно? Или ссылку в инете.Я купила себе бандаж фирмы Фэст
Как здорово! Поздравляю!а у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
В ТЦ Рига, на 2-ом этаже. Но это было 3 года назад.Ванда, а где покупала, нодскажи пожалуйста.
А почему ты голодала?у меня в первую беременность одно время был гемоглобин 83, но я думаю это от голода..
присоединяюсь к вопросу! это только по уазаниям врача....навредить бандажом нельзя?Девочки, а с какого срока нужно начинать носить бандаж?
Мне гинеколог сказала, что с 24 недель. При болях в спине можно и раньше.а с какого срока нужно начинать носить бандаж? У меня, если честно, невыносимо болит спина
Сказала, что не навредишь.навредить бандажом нельзя?
у меня крестец болит часто если нахожусь.....в этом случае можно одевать?можно и раньше.
ну тут каждому свое: я вообще в прошлую беременность не носила, и сейчас надеюсь обойтись...а с какого срока нужно начинать носить бандаж?
да, ужассспока до нужного анализа дойдешь уже и крови не осталось.
можно навредить, так что лучше без самодеятельностинавредить бандажом нельзя?
я начала носить ближе к 30 неделям. только после того, как шейку ушили. а так, в принципе, мне живот не мешалну тут каждому свое: я вообще в прошлую беременность не носила, и сейчас надеюсь обойтись...
здорово! поздравляю!!!а у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
Понятно. Просто у нас был такой случай. Жена моего брата родила ребёнка. Так ей в заключении из РД написали, что ребёнок плохо развивался в последние месяцы беременности из- за недостатка питания. Так она призналась, что мало кушала, чтоб не растолстеть.ну вот приходишь в больничку на голодный желудок.
Лучше проконсультироваться. Тут всё индивидуально.у меня крестец болит часто если нахожусь.....в этом случае можно одевать?
не, это мне не грозит))Так она призналась, что мало кушала, чтоб не растолстеть.
можно контролировать аппетит конечно ....но прям МАЛО есть!...это какая сила воли у нее! я себя не могу сдержать если чего то хочу! меня просто голова ни о чем другом думать не будет)))))))Так она призналась, что мало кушала, чтоб не растолстеть.