К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тебя беспокоит?
Живот уже достаточно большой. Тяжело его «носить»))) Особенно когда много ходить приходится, чувствую себя медвежонком :). А старый бандаж – залазит вверх при ходьбе, да из-за большого количества резинок-липучек ничего обтягивающего из одежды на него уже и не оденешь. А т.к. на работе почти весь день сижу – в нем тоже не удобно. В общем, знаю точно, что хочу чего-то другого. А вот чего именно – вопрос….
Ванда, а где покупала, нодскажи пожалуйста.

что-то я уже тоже хочу ваших волшебных витамин!!

у меня в первую беременность одно время был гемоглобин 83, но я думаю это от голода.. так как само прошло.

Девочки, а с какого срока нужно начинать носить бандаж? У меня, если честно, невыносимо болит спина((( вчера с пушкина с детем прокатилась на метро на немигу в ТД, т.к. машину там сложно поставить, я обратно чуть доползла. Вечером в ноги стреляло ТАК я аж падала, как старая бабка

Ванда, ну вот приходишь в больничку на голодный желудок. сдаешь ведро крови на инфекции и спиды. пока до нужного анализа дойдешь уже и крови не осталось.

а с какого срока нужно начинать носить бандаж? У меня, если честно, невыносимо болит спина
Мне гинеколог сказала, что с 24 недель. При болях в спине можно и раньше.

навредить бандажом нельзя?
Сказала, что не навредишь.

а с какого срока нужно начинать носить бандаж?
ну тут каждому свое: я вообще в прошлую беременность не носила, и сейчас надеюсь обойтись...
тут лучше с врачом проконсультироваться все же, ну и по ощущениям, конечно.
а вообще, меньше носиться надо ))

пока до нужного анализа дойдешь уже и крови не осталось.
да, ужассс

навредить бандажом нельзя?
можно навредить, так что лучше без самодеятельности

Marunchik, не вешай нос ;) все хорошо будет. полежишь немножко и вернешься
iwelen, не сильно я опытный :) мне почему-то казалось, что еще из влагалища чего-то брать должны. а так, платно сдавала давно (после первой неудачной попытки), и что и как было, уже не вспомню. как в прошлый раз брали тоже не помню :)))) (на Прилуки не ездила точно), т.е. либо в поликлинике взяли вместе со всеми мазками, либо в больничке. а сегодня только из уретры брали и кровь из вены сдала. никаких зеркал и совсем не больно. чуточку неприятно и все.
ну тут каждому свое: я вообще в прошлую беременность не носила, и сейчас надеюсь обойтись...
я начала носить ближе к 30 неделям. только после того, как шейку ушили. а так, в принципе, мне живот не мешал :))) в этот раз не знаю, может буду, может нет.
а у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
здорово! поздравляю!!!

Последнее редактирование:
ну вот приходишь в больничку на голодный желудок.
Понятно. Просто у нас был такой случай. Жена моего брата родила ребёнка. Так ей в заключении из РД написали, что ребёнок плохо развивался в последние месяцы беременности из- за недостатка питания. Так она призналась, что мало кушала, чтоб не растолстеть.

у меня крестец болит часто если нахожусь.....в этом случае можно одевать?
Лучше проконсультироваться. Тут всё индивидуально.

Так она призналась, что мало кушала, чтоб не растолстеть.
можно контролировать аппетит конечно ....но прям МАЛО есть!...это какая сила воли у нее! я себя не могу сдержать если чего то хочу! меня просто голова ни о чем другом думать не будет)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху