мне врач сказала с 20. но я не ношу постоянно, одеваю утром на работу (до первого похода в туалет) и на выходные если долго ходить предстоит или готовить буду (долго стоять)Девочки, а с какого срока нужно начинать носить бандаж?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо большое, вот пью и от него таких болей в желудке как сорбифера нет)))Я Оли и Юли уже отдала. Может кому ещё надо 45 шт. по цене 30 тыс.
(железо фирмы NSP)
чем хорошо, просветите...Железо же хорошо потом и при месячных попить(если остануться таблетки до того срока )
для восстановления кровопотерь, как понимаючем хорошо, просветите...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная новость.а у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
.но прям МАЛО есть!...это какая сила воли у нее!
знаешь, люди со всякими "тараканами" бывают.
у меня девочка знакомая рожать вообще не хочет. причина - испортит фигуру. причем, она волнуется за фигуру не после родов, а во время беременности. мол, как это я буду ходить с такие большим животом, это же ужасно. я не удивлюсь, если она во время беременности (если забеременеет все-таки вдруг), будет мало есть, чтобы не растолстеть и не испортить фигуру
девочки, кто забирал анализы с Прилукской, опять в регистратуру за талончиком идти нужно будет? мне сказали когда приезжать и в какое время, а про талончик что-то совем из головы вылетело спросить
Кареглазая
New member
да опять за талоном!девочки, кто забирал анализы с Прилукской, опять в регистратуру за талончиком идти нужно будет? мне сказали когда приезжать и в какое время, а про талончик что-то совем из головы вылетело спросить
да действительно красота!!!!!Девочки, смотрите, какая прелесть! Особенно с Винни-Пухом. Хочу!!!!!
Я бандаж носила тоже после 30 недельки и когда идти было далеко - но и живот у меня был огромный!Поделитесь мыслями/информацией.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот и я себя успокоила , что это мочевой, но запаха-то нет. Пойду после завтра на прием -пусть проверят что там у меня.
спасибки, сча пойду гляну..Поздравляю. А ты не помнишь, на какие конкретно инфекции этот анализ.
я хочу если не поздно и кальций хочу........Может кому ещё надо 45 шт. по цене 30 тыс.
(железо фирмы NSP)
Последнее редактирование:
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, с недельками!
Derzkaja, очень сочувствую! Держись. Наверное, для чего-то так было надо. Приходи сюда за поддержкой
ku_palinka, все анализы сдаются по схеме, общей для всех. У врача нет такой уверенности в тебе и твоем муже, а если и есть, в карту её не подошьешь. На мой взгляд, далеко не каждой беременной реально нужно всё это обследование. Не хочешь - не сдавай, но мозг тебе прокомпостируют, я уверена
Marunchik, лечись там, раз уж кладут в больницу
P_NN, прошлый раз носила бандаж в последние недели, ничего по ним посоветовать не могу.
Manyasha, прошлый раз под конец Б начала болеть спина, боль сильно уменьшилась после одного сеанса массажа. Ну, и нагрузки надо дозировать
StarZ, а что у тебя с кальцием? Анализ показывает нехватку или ты её как-то чувствуешь?
StarZ, Инолка, вы уверены, что стоит просто так пить железо? Оно и на жкт влияет, и вообще - лекарственная добавка, зачем оно без показаний
Derzkaja, очень сочувствую! Держись. Наверное, для чего-то так было надо. Приходи сюда за поддержкой
Поздравляю!На ИППП у меня ничего не нашли!
ku_palinka, все анализы сдаются по схеме, общей для всех. У врача нет такой уверенности в тебе и твоем муже, а если и есть, в карту её не подошьешь. На мой взгляд, далеко не каждой беременной реально нужно всё это обследование. Не хочешь - не сдавай, но мозг тебе прокомпостируют, я уверена
Marunchik, лечись там, раз уж кладут в больницу
ППКС Зачем врачу брать на себе лишнюю ответственность, если перед ним сидит перепуганная беременная и ищет в себе диагнозыДевочки, только не кидайте в меня помидорами. но что-то мне подсказывает, что большинство из нас приди к врачу и скажи меня беспокоят выделения если не окажутся в больнице, то по-крайней мере им будет предложено там оказаться.
P_NN, прошлый раз носила бандаж в последние недели, ничего по ним посоветовать не могу.
Manyasha, прошлый раз под конец Б начала болеть спина, боль сильно уменьшилась после одного сеанса массажа. Ну, и нагрузки надо дозировать
StarZ, а что у тебя с кальцием? Анализ показывает нехватку или ты её как-то чувствуешь?
Поздравляю!а у нас такая радость! Наш дом принял Стройнадзор!!!!!!
StarZ, Инолка, вы уверены, что стоит просто так пить железо? Оно и на жкт влияет, и вообще - лекарственная добавка, зачем оно без показаний
мне сразу назначили время визита за рез-тамидевочки, кто забирал анализы с Прилукской, опять в регистратуру за талончиком идти нужно будет? мне сказали когда приезжать и в какое время, а про талончик что-то совем из головы вылетело спросить
могу с тобой поделиться. баночка 200 таблеток мне обойдется примерно в $26 (в переводе на рубли). сколько тебе надо? могу 50-100 отсыпать ))и кальций хочу........
просто так я пить и не буду. просто раз уже купила - то, думаю, потом пригодится все же )StarZ, Инолка, вы уверены, что стоит просто так пить железо?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мне тоже сразу назначили. я имела в виду чудо-картонку, на которой написано время приема, фамилия врача и номер кабинетамне сразу назначили время визита за рез-тами
анализ при постановке на учет показал пониженый уровень, а сейчас еще снизился. так не чувствую, но ногти слоятся (в прошлую беременность ногти были просто шикарными)StarZ, а что у тебя с кальцием? Анализ показывает нехватку или ты её как-то чувствуешь?
scorpioshka
New member
Всем добрый вечер!
Не дождалась я четверга и побежала к гинекологу сегодня, посмотрела она меня на кресле и завтра в больницу ложусь
Не дождалась я четверга и побежала к гинекологу сегодня, посмотрела она меня на кресле и завтра в больницу ложусь
а что случилось? почему в больницу?посмотрела она меня на кресле и завтра в больницу ложусь
что побежала раньше - молодец!
scorpioshka
New member
StarZ, у меня тоже слизистые выделения, я не волновалась, так как и в первую беременность у меня такие же были - врач говорила норма. Но в последние дни они стали более обильными, думала в четверг Г скажу, но запаниковала и пошла сегодня. Г посмотрела на кресле, сказала, что шейка мягковатая и выделения есть - нужно в больницу ложиться
Ну так да.... мои родственники и утверждают что у меня мальчик будет ( мол живот острый), а Шредер сказал - девочка.а мне вот утверждаю,что как-раз ЭТО и на мальчика
Меня аж колотить начинает, когда такое читаю...... ООООчень сочувствую. Держись.все девочки. выбываю из ваших рядов. после моего сообщения про выделения у меня ночью отошла пробка и вылились все воды. лежу в 7-ке после родов и чистки, беременносьб и плод не сохранен. Удачки вам с вашими малышами
НА ЗДОРОВЬЕ! Давай со мной на двоих ещё Келп возьмёмспасибо большое,
точнодля восстановления кровопотерь, как понимаю
Кареглазая, звони/пиши мне в ЛС, Отдам 45шт. за 30 тыс. А насчет кальция это к Свете (StarZ) Ещё можно подписаться и брать самой с 40% скидкойлюбой препарат и когда тебе надо.Подробнее могу написать в ЛС -пиши
так я и не пью его просто так. Я консультировалась с Г. именно по поводу ЭТОГО NSP железа. Она сказала мне сейчас,чтоб гемоглабин не скакал и был в норме пить по 1 шт. 2 раза в неделювы уверены, что стоит просто так пить железо
scorpioshka, поправляйся поскорее и береги себя с малышом!!
кстати, девочки, мож, кого заинтересует: у меня есть где-то по пол-банки витрум пренатал и кальций д3 никомед - отдам просто так или за шоколадку )) (срок годности хороший, но решила их больше не пить - потому и не нужны)
я его, кстати, себе тоже заказала - бросила свои витамины пить, буду nsp кальций и йод принимать ))Келп возьмём ( это вместо йодомарина)
кстати, девочки, мож, кого заинтересует: у меня есть где-то по пол-банки витрум пренатал и кальций д3 никомед - отдам просто так или за шоколадку )) (срок годности хороший, но решила их больше не пить - потому и не нужны)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если вдруг будут лишние штучек 50, то я взяла бы. тоже чувствую, что в этот раз без кальция не обойдусьмогу 50-100 отсыпать
завтра в больницу ложусь
не, спасибо, есть такой, но и его забываю пить, да и сильной необходимости не вижу)))НА ЗДОРОВЬЕ! Давай со мной на двоих ещё Келп возьмём ( это вместо йодомарина) я очень хочу заменить на натуральный, но 82 тыс.за 100 шт. пока не могу отдать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: