К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy28, класс, поздравляю, а где покупала, сколько стоила?
Спасибо, ссылочка на мою чуть выше.
Если бы не нашла объявку, я думала пройтись по отделам с подушками поискать, особенно в цумах с гумами, может где остались эти подушки по старым ценам, так сказать.

Вот и я такую хочу. Правда моя подруга осталась ей недовольна. Говорит, что сначала она 'боролась' с ней ночами, т.к одним движением ее не переложишь, а после родов хотела использовать для помощи в кормлении, чтоб руки ложить. Но новорит, что с ребенком на руках эту подушку тоже удобно не уложишь. Поэтому она у них лежит как колбаса, и всем мешает. Предлагает мне взять и попользоваться. Вот никак не дойду к ней, чтоб взять эту подушку. :) а живет-то в соседнем доме.

А я под себя все одеяло между ног колбасой, очень хорошо и удобно, но оно мягкое.. Вот и думай, покупать за такие "копейки" чтобы потом валялось и всем мешало...

Маску не себе, а больному нужно , с ребенком это нереально выполнить.
Так поэтому и написала, что себе. Чтобы бацилы не попали при дыхании. Вон педиатры в период эпидемий всегда в масках ходят.

Вот и думай, покупать за такие "копейки" чтобы потом валялось и всем мешало...
да нужно подумать, я простую подушечку подкладывала под ноги, так в середине ночи она мне уже мешает - я ее убираю с кровати!

а я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон :dance:

а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой

Aphina,c шевелюшками!

Nessy28,с покупочкой! Я вот всё тоже присматриваюсь, да никак не решусь)

Aphina,поздравляю!!!!!.. тогда тоже буду ждать 21й..)) потому что моя принцесса лежит тихонько)

Мне такой по идее надо

А я и говорю. Кому надо - жабирайте! :)
я всё хотела на себе прочувствовать беременную жажду секса

О! А я почувствовала в полной мере :) Особенно меня колбасило весь первый триместр. Сейчас немного спокойнее. Я просто не понимаю, как можно запрещать, когда _так_ колбасит. Уверена, что постоянное незамутненное желание тоже не слишком полезно. Мне - точно :)))

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка с недельками!!!
чувствую и меня скоро подкосит
не надо. не болейте!
Nessy28, с подушкой :)
Aphina, с шевелюшками!
и я в ЖК сбегала. тоже на кровь направления дали. талончик во второй роддом на узи на понедельник. и порадовали, что в след раз на кресло погонят :( кольпоскопию делать

а еще мой беби зашевелился!
Поздравляю! И с шевелюшками и с покупочкой.

талончик во второй роддом на узи на понедельник.
Хорошей встречки!

в след раз на кресло погонят кольпоскопию делать
У тебя для этого какие- либо показания? Или её всем беременным делают?

Marusha, я гатова ў цябе прыкупіць элевіт, так бы мовіць, па старым кошце, калі табе ад яго млосна. Мне, здаецца, пакаціў. Я на пробу 10 таблетак купляла. Пішы ў прыват, калі згодная.

Это что еще такое?
Кольпоскопия представляет собой один из наиболее информативных и безопасных методов современной диагностики. Он заключается в детальном осмотре внутренней поверхности влагалища и шейки матки при помощи специального прибора — кольпоскопа.
Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху