К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, мне делали кольпоскопию. Давно уже. В 'любимой' мной Еве. :) у меня тоже эрозия. Нормально, не больно, не переживай, все хорошо будет. @@@@@@@@@@

Афина, с шевелюшками! :)))

MyFlower, спс. мне в прошлый раз в семерке делали. неприятно, но терпимо :) главное, чтобы делали аккуратно и не колупались там особо. а то моя гинеколог любит зеркала с разбега вставлять :)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов,Изюминка,Пушистик-Акулов с недельками!
Кареглазая, здоровья малышу!А ты не поддавайся! Заваривай себе чай из шиповника. Кстати, можно его беременным?
(смотрела в выходные по ТВ, как надо заваривать чтоб иммунитет повышать, а как чтоб работу желудочно-кишечного тракта поправить)

А я прикупила уже сушеного:) Но мне его измельчить нечем, поэтому пока могу заварить только на желуд-кишечный тракт:)

мы вчера забрали нашу коляску и подушку для кормления у моей подруги) муж использует подуху - подкладывает под спину свою больную.

эрозия, блин . думала, что откормлю и вылечу. а получилось, что отлучала уже беременная
я за пару недель до беременность малого отлучила и тоже не вылечила, балда, и зубы не вылечила. неожиданно все вышло

видела на прошлой недельке в цуме по-моему за 380 тыщ, если хорошо помню...
Да, это уже "новая" цена..
Правда моя подруга осталась ей недовольна. Говорит, что сначала она 'боролась' с ней ночами, т.к одним движением ее не переложишь
Я первый день сегодня спала только конечно, и пуз еще не большой, но мне удобно с обеими ее сторонами спать, когда впереди два хвоста тоже удобно их обнимать. Скоренько к подруге за подушкой и делись своими впечатлениями на общие весы, надеюсь что балдеющими :)
а я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон
а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой
С шевелюшками тебя! И с покупкой такой теплой и приятной :)
Уверена, что постоянное незамутненное желание тоже не слишком полезно. Мне - точно
Во-во, это и про меня!
талончик во второй роддом на узи на понедельник
Хорошей вам встречи с крошкой!

Она посмотрела мое заключение УЗИ (с низкой плацентарностью), посмотрела на кушетке............... и даже на кресло меня сегодня не погнала. Сказала пока все ок.
Вот у тебя адекватная врач,а моя глянув УЗИ сразу в панике была...на дневной стационар отправила.

девочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..

привет всем!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов,Изюминка с НЕДЕЛЬКАМИ! Пушистик-Акулов с экватором!
поддерживаю все поздравления, и меня в том числе )))

Кареглазая,держись, не болей, и сынуля пускай поскорей выздоравливает!

А я сегодня была у своего Г
поздравляю с хорошим "походом" )

Готова забрать, если еще не поздно
конечно, забирай! пиши в личку, если не передумала)

А раньше нормы сахара для беременных другие были, 5,5 по-моему еще норма была, поэтому и вписывались почти все.
да, сейчас таких норма напридумали, что половина не вписывается в них. в интернете я нагуглила, что для беременных вообще норма больше 6...

Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов,Изюминка с НЕДЕЛЬКАМИ!
Пушистик-Акулов Поздравляю с экватором!Здоровья тебе и малышу!

Кареглазая Поправляйтесь!!! Побольше витаминов и позитива, оксолином нос мажь, чтобы от сынули не заразится. Мы вот тоже месяц дома просидели(

Ванда От нас на пятницу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Aphina Ура!!!С шевелюшками!!!!

Мы выздоровели! Отдала я наконец-то дочу в садик, будет время хоть на форуме посидеть))))))
Насчет выделений: у меня и в первую беременность были и сейчас есть, белые и не пахнут, все анализы в норме. Может у меня организм такой?

а я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой
поздравляю 2 раза ))
спокойный малыш, может, будет (интересно, какие они - спокойные детки? ))

Уверена, что постоянное незамутненное желание тоже не слишком полезно. Мне - точно
полностью сглласна с тобой! гыыы
я от недостатка секса становлюсь злющая и нервная, на людей кидаюсь ))

в след раз на кресло погонят кольпоскопию делать
сочувствую... мне при постновке на учет делали - ооочень неприятно было, потом целый день ощущалось все там

любит зеркала с разбега вставлять
брррр.. это как??!

Насчет выделений: у меня и в первую беременность были и сейчас есть, белые и не пахнут
у меня так же есть

и зубы не вылечила
так зубы сейччас надо вылечить. я, вот, уже полечила )

Пушистик-Акулов,спасибо, что показала дорогу, как от вас выехать - у меня все получилось ))

да, постоянно делала в прошлую беременность , и сейчас тоже делаю - бикини, все полностью.
особенно хорошо на поздних сроках - когда пузо уже огромное, и самой туда не добраться )))
и перед родами за неделю где-то, получается, делала

У тебя для этого какие- либо показания? Или её всем беременным делают?
Обычно показания для этого - эррозия.. мне вот тоже грозит во второй раз.. после того, как результаты анализов на ИППП придут.. а всё потому как моя балда (предыдущая) Г. на осмотре не сказала, что у меня эррозия и её надо лечить перед беременностью(((. Это при том, что я как бы "готовилась" ко второй беременности.. а вышло как всегда ((
а то моя гинеколог любит зеркала с разбега вставлять
Представила я картинку)) :crazy:
Я в прошлую беременность себе делала.. Мне говорили, что после 12 недель можно, если нет тонуса и ничего не беспокоит. Вот сейчас тоже собираюсь..

Для меня секс - больная тема, пишу и плачу. Хочун дикий, но после последнего раза два дня согнувшись пополам ходила, решили не рисковать((((((((( На мужа спокойно смотреть не могу, скоро из спальни буду выгонять, чтобы даже видом своим не соблазнял)))))

StarZ,
Black_marmoset,спасб... я в прошлую не делала, а терь пару лет уже постоянно, но вот с тех пор как забеременла еще не ездила, опасалась, сейчас вот как раз и поеду, а то уже не могу..)))

спокойный малыш, может, будет (интересно, какие они - спокойные детки? ))
Ага.. я тоже мечтаю об этом узнать))) Мы с невесткой смотрим на других деток иногда.. и говорим друг другу ( а у неё такое же шило, что и у меня) типа ну есть же спокойные дети, есть такие в природе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху