Пушистик-Акулов
потусторонняя
при помощи специального аппарата смотрят шейку и влагалищеЭто что еще такое?
ой, Ванда уже ответила
при помощи специального аппарата смотрят шейку и влагалищеЭто что еще такое?
Я купила себе в аптеке сироп с шиповником. Добавляю и себе и сыну в чай. В противопоказаниях нет беременности.Заваривай себе чай из шиповника. Кстати, можно его беременным?
я за пару недель до беременность малого отлучила и тоже не вылечила, балда, и зубы не вылечила. неожиданно все вышлоэрозия, блин . думала, что откормлю и вылечу. а получилось, что отлучала уже беременная
Да, это уже "новая" цена..видела на прошлой недельке в цуме по-моему за 380 тыщ, если хорошо помню...
Я первый день сегодня спала только конечно, и пуз еще не большой, но мне удобно с обеими ее сторонами спать, когда впереди два хвоста тоже удобно их обнимать. Скоренько к подруге за подушкой и делись своими впечатлениями на общие весы, надеюсь что балдеющимиПравда моя подруга осталась ей недовольна. Говорит, что сначала она 'боролась' с ней ночами, т.к одним движением ее не переложишь
С шевелюшками тебя! И с покупкой такой теплой и приятнойа я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон
а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой
Во-во, это и про меня!Уверена, что постоянное незамутненное желание тоже не слишком полезно. Мне - точно
Хорошей вам встречи с крошкой!талончик во второй роддом на узи на понедельник
одинк один как мой сказалто терь что-то волнуюсь немного, прада муж сказал, что если буду так реагровать, то к компу больше не подойду))
:biggrin::biggrin::biggrin:Так вот почему ты пропала с форума в начале беременности
Вот у тебя адекватная врач,а моя глянув УЗИ сразу в панике была...на дневной стационар отправила.Она посмотрела мое заключение УЗИ (с низкой плацентарностью), посмотрела на кушетке............... и даже на кресло меня сегодня не погнала. Сказала пока все ок.
Приятная неожиданность! А мы хоть и начали планировать, но тоже неожиданно.неожиданно все вышло
поддерживаю все поздравления, и меня в том числе )))StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов,Изюминка с НЕДЕЛЬКАМИ! Пушистик-Акулов с экватором!
поздравляю с хорошим "походом" )А я сегодня была у своего Г
конечно, забирай! пиши в личку, если не передумала)Готова забрать, если еще не поздно
да, сейчас таких норма напридумали, что половина не вписывается в них. в интернете я нагуглила, что для беременных вообще норма больше 6...А раньше нормы сахара для беременных другие были, 5,5 по-моему еще норма была, поэтому и вписывались почти все.
поздравляю 2 раза ))а я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой
полностью сглласна с тобой! гыыыУверена, что постоянное незамутненное желание тоже не слишком полезно. Мне - точно
сочувствую... мне при постновке на учет делали - ооочень неприятно было, потом целый день ощущалось все тамв след раз на кресло погонят кольпоскопию делать
брррр.. это как??!любит зеркала с разбега вставлять
у меня так же естьНасчет выделений: у меня и в первую беременность были и сейчас есть, белые и не пахнут
так зубы сейччас надо вылечить. я, вот, уже полечила )и зубы не вылечила
да, постоянно делала в прошлую беременность , и сейчас тоже делаю - бикини, все полностью.девочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..
Обычно показания для этого - эррозия.. мне вот тоже грозит во второй раз.. после того, как результаты анализов на ИППП придут.. а всё потому как моя балда (предыдущая) Г. на осмотре не сказала, что у меня эррозия и её надо лечить перед беременностью(((. Это при том, что я как бы "готовилась" ко второй беременности.. а вышло как всегда ((У тебя для этого какие- либо показания? Или её всем беременным делают?
Представила я картинку)) :crazy:а то моя гинеколог любит зеркала с разбега вставлять
Я в прошлую беременность себе делала.. Мне говорили, что после 12 недель можно, если нет тонуса и ничего не беспокоит. Вот сейчас тоже собираюсь..девочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..
Ага.. я тоже мечтаю об этом узнать))) Мы с невесткой смотрим на других деток иногда.. и говорим друг другу ( а у неё такое же шило, что и у меня) типа ну есть же спокойные дети, есть такие в природе!!!спокойный малыш, может, будет (интересно, какие они - спокойные детки? ))