К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в прошлый раз ...мазня была, ...
У меня в первую Б. была на сроке в 16 недель.Положили в больницу, покололи папаверин,подавали железо и выписали через 14 дней с той же коричневой мазнёй... Потом сама прекратилась. А в эту Б. меня уже на Дюфастон( вначале) ,а потом на утрожестан "посадили"

Всем Доброго утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, поздравляю со счастливыми недельками!

хотеось бы чтобы уже чаще и ощутимей..
Скоро уже. Сначала легонько, а потом и сильно будет.

сегодня в Мазакее пихнулась так в бок) чувствовала, что маме обновки покупали))))
С обновками! Что купили?

Девочки,вопрос/просьба. У малого заканчиваются витамины. Хочу снова взять ему Витазаврики (NSP). Стоимость банки (120шт)- 212 тыс. Вот хочу взять с кем-нибудь на четверых (по 30 шт- 53 тыс) или на крайняк на троих (40 шт. 70 тыс.)
Все желающие пишите в ЛС. СПАСИБО!

С ужасом думаю,о том,когда родиться второй и сын с сада начнёт носит вирусы. Многие,конечно снимают с сада совсем,но я не вижу смысла. Снять я его с мая успею на всё лето. А так там всё-таки питание по возрасту и развитие,коллектив опять же... хотя ОРЗ добивают.
А ты не думай о плохом. У меня уже была такая ситуация. Когда родился мой сын- племянник только начал ходить в сад. Конечно, заболевал и приносил из сада вирусы. Детей изолировать не было возможности. И мой сын тоже пару раз заболевал. Но! Но болел не больше, чем остальные дети в его возрасте, а возможно и меньше. Зато у него сформировался иммунитет к садовским болезням.

StarZ, ты Келп брала? ( замена Йодомарина?) Сейчас он стоит 83 тыс. Может на двоих возьмём?

АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios,Иннулька, с новыми вас недельками!

Инолка, поправляйтесь поскорее!
У нас вроде т-т-т получше. В субботу темпа за 39 была,целый день сбивала, а вчера-как отрезало,сопли только остались.

У нас вроде т-т-т получше. В субботу темпа за 39 была,целый день сбивала, а вчера-как отрезало,сопли только остались.
Отлично! Лечите сопли. Скоро уже снеговиков лепить будем и в снежки играть. Нельзя болеть.

Ого?

это я никого не пугаю, просто какие мы будет молодцы :)

Вложения

• x_944e6fbe.jpg
    x_944e6fbe.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 58
Кареглазая, :))):))):))):))) я больше не буду

и вообще вот мы растем-растем, а неделек все равно еще много остается )))))

Доброго всем дня!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Girios с новыми счастливыми недельками!!!
Инолка КареглазаяПора на поправку!!!!
Manyasha Все будет замечательно! Меньше нервов! @@@@@@@@@@@@

неделек все равно еще много остается )))))
А я, наоборот, боюсь, что времени мало подготовится. Сейчас ремонт, с коляской вообще неопределенка,надеюсь пол на узи все-таки рассмотрят, а то вдруг два мальчика, а у меня все розовенькое от дочки осталось. Живот растет не по дням, а по часам, чувтвую себя бегемотом в 18 недель, а что дальше будет)))) Вот и тормошу мужа: скорее то, скорее это, а то потом совсем неповоротливой стану, какой из меня помощник?

Кстати, смотрела на польских сайтах коляски, разницы в цене у нас и там почти никакой(((((

Была на выходных в Цуме, оказывается есть наши брестские колготки для беременных, стоят около 50 тыщ., только их там уже разобрали.

и вообще вот мы растем-растем, а неделек все равно еще много остается )))))
Я не тороплюсь родить. У меня эта беременность последняя. Наслаждаюсь каждым мгновением, каждым пиночком.

Кстати, смотрела на польских сайтах коляски, разницы в цене у нас и там почти никакой(((((
так а какой смысл продавать их у нас по той же цене? в чем навар продавца тогда?

У меня эта беременность последняя.
Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху