К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Simonetta, добро пожаловать!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!

Разрешите присоединиться к вашей компании!
присоединяйся! вливайся!

Во 2-ой пойдёшь, или ещё куда? Что не понравилось в 7 РД?
еще не знаю куда, а 7-ке много негативных воспоминаний(не буду пугать девочек):)))

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, поздравляю с очередной счастливой неделькой!!

Simonetta, добро подаловать к нам!! присылай мне инфу в личку - добавлю тебя на первую страничку

Manyasha, выздоравливай и радостной тебе встречки с крошкой на узи!

а 7-ке много негативных воспоминаний(не буду пугать девочек)
наверное, лечат слишком старательно?

А почему не хотите в 6-ке?
не знаю.. просто про него вообще не знаю ничего, даи областной как-то роднее, а еще говорят "от добра добра не ищут".. надеюсь он не будет на мойке и врач, к которой хочу, не будет в отпуске.

Simonetta,присоединяйся..))

Manyasha,рада очень за тебя!!!!.... а понедельник уже завтра, посмотришь на крошку свою.....
моя чёт шевелится так тихнеко и только рано утром слышу. и поздно вечером.....)) хотеось бы чтобы уже чаще и ощутимей..))))
правда сегодня в Мазакее пихнулась так в бок) чувствовала, что маме обновки покупали))))

Manyasha, @@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на хорошее узи! Отпишись нам, как только получится ;)

MyFlower, спасибо Леночка, за теплые слова.
девчата, всем спасибо за поддержку!
Сегодня опять мазать начало((( уже больше, я к медсестре подошла, говорю у меня опять мажет, она а мажет как? красным или темным? я говорю - темным. Она - это хорошо что темные... что-то я ей не очень верю... надеюсь до завтра утра ничего не случиться......

Manyasha,эй..... спокойствие...!! ничего не случится..!!.. не паникуй, завра будет врач и посмотрит что и как, мазать еще может на фоне лекарств, тебе дают какие-нить препараты???
у меня при первой беременноси на раннем сроке мазать начало, положили, ничего уже вроде не было. а потом стало еще сильнее, врач тогда сказала, что это нормально, от уколов и таблеток, мне кололи что-то вроде папарверина ...

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!
присодиняюсь!
Здорово! Компашка собирается!
ага. прикольно будет ,если в одно время в роддоме окажемся:)
Она - это хорошо что темные... что-то я ей не очень верю...
Маш, темные действительно хорошо в данном случае. возможно отслойка была и остатки гемотомки таким образом выходят. возможно, действительно от лекарств.
у меня в прошлый раз 3 недели мазня была, правда на сроке маленьком. сначала неделю где-то из-за отслойки, а потом вообще хз из-за чего
не волнуйся и не паникуй! лежи ногами к верху и книжки позитивные читай :) все будет хорошо

Всем доброе утро. ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios И МЕНЯ СО СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

Добро пожаловать.

Сегодня опять мазать начало((( уже больше, я к медсестре подошла, говорю у меня опять мажет, она а мажет как? красным или темным? я говорю - темным. Она - это хорошо что темные... что-то я ей не очень верю... надеюсь до завтра утра ничего не случиться......
конечно ничего не случится, отставить панику, сама говорила, берегите своих малышей и главное хорошее настроение, помни свои слова :)

Всем приветик!
Мы вчера с сыном ходили в КЗ Минск, в Детский русский театр на спектакль Золотая сказка. Ну... Малому понравилось,а я так думаю туда надо идти с 2-3-леткой.
А вечером он приболел.:( Вот и выберись куда с ним раз на указ... Сегодня вечером веду к врачу. Опять этот кашель. Уже сил больше нат. С ужасом думаю,о том,когда родиться второй и сын с сада начнёт носит вирусы. Многие,конечно снимают с сада совсем,но я не вижу смысла. Снять я его с мая успею на всё лето. А так там всё-таки питание по возрасту и развитие,коллектив опять же... хотя ОРЗ добивают.

Думаю, что мы познакомимся раньше.
надеюсь выберусь как-нибудь на встречку

первого рожала в семерке (но туда я врядли хочу еще)
Почему? А мне там спокойнее было...

Manyasha, ой, Маш, ты так не волнуйся! Думаю, если что-то было бы плохо, то сразу что-то серьезное делали б! И думаю, врач просто так не говорила б, что темные выделения лучше, чем светлые.
Так, где твой позитив, солнце??? :)
Выше нос! Все хорошо! И даже не сомневайся, что у вас все хорошо! :)

Девченки, доброе утро! Неделечки, с недельками вас! Здоровья и счастья вам и малышам! :)

Доброе утро, и со снегом всех, первым!!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios Поздравляю с недельками, растите здоровенькие!!!!

Manyasha , все будет хорошо, отпишись как узи сделают, мы за тебя волнуемся:)

Доброе утро, девочки!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!

А вечером он приболел. Вот и выберись куда с ним раз на указ... Сегодня вечером веду к врачу. Опять этот кашель. Уже сил больше нат. С ужасом думаю,о том,когда родиться второй и сын с сада начнёт носит вирусы. Многие,конечно снимают с сада совсем,но я не вижу смысла. Снять я его с мая успею на всё лето. А так там всё-таки питание по возрасту и развитие,коллектив опять же... хотя ОРЗ добивают.
Выздоравливайте, я тебя понимаю, те же страхи, у нас только температура спала, так начался кашель....ой как устала я :(

Почему? А мне там спокойнее было...
У всех все по-разному....мне там ребенка чуть не угробили, а потом спасли.....не знаю,я не отошла, наверное, еще....:(

Manyasha, с прошедшим тебя Днем свадьбы!
И удачи на УЗИ! все должно быть хорошо! Не паникуй раньше времени! [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]

Мне в пятницу в ЖК, анализов надавали и в поликлиннике и на Семашко опять, а как съездить не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху