tanusha14f
New member
Присоединяюсь!!!!!!!!!Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВУШКИ!!!
Simonetta,И тебе счастливой беременности)
Присоединяюсь!!!!!!!!!Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВУШКИ!!!
присоединяйся! вливайся!Разрешите присоединиться к вашей компании!
еще не знаю куда, а 7-ке много негативных воспоминаний(не буду пугать девочек)Во 2-ой пойдёшь, или ещё куда? Что не понравилось в 7 РД?
наверное, лечат слишком старательно?а 7-ке много негативных воспоминаний(не буду пугать девочек)
ВзаимноSimonetta, рада тебя здесь видеть
не знаю.. просто про него вообще не знаю ничего, даи областной как-то роднее, а еще говорят "от добра добра не ищут".. надеюсь он не будет на мойке и врач, к которой хочу, не будет в отпуске.А почему не хотите в 6-ке?
присодиняюсь!Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!
ага. прикольно будет ,если в одно время в роддоме окажемсяЗдорово! Компашка собирается!
Маш, темные действительно хорошо в данном случае. возможно отслойка была и остатки гемотомки таким образом выходят. возможно, действительно от лекарств.Она - это хорошо что темные... что-то я ей не очень верю...
Добро пожаловать.Simonetta, добро пожаловать!
конечно ничего не случится, отставить панику, сама говорила, берегите своих малышей и главное хорошее настроение, помни свои словаСегодня опять мазать начало((( уже больше, я к медсестре подошла, говорю у меня опять мажет, она а мажет как? красным или темным? я говорю - темным. Она - это хорошо что темные... что-то я ей не очень верю... надеюсь до завтра утра ничего не случиться......
надеюсь выберусь как-нибудь на встречкуДумаю, что мы познакомимся раньше.
Почему? А мне там спокойнее было...первого рожала в семерке (но туда я врядли хочу еще)
Выздоравливайте, я тебя понимаю, те же страхи, у нас только температура спала, так начался кашель....ой как устала яА вечером он приболел. Вот и выберись куда с ним раз на указ... Сегодня вечером веду к врачу. Опять этот кашель. Уже сил больше нат. С ужасом думаю,о том,когда родиться второй и сын с сада начнёт носит вирусы. Многие,конечно снимают с сада совсем,но я не вижу смысла. Снять я его с мая успею на всё лето. А так там всё-таки питание по возрасту и развитие,коллектив опять же... хотя ОРЗ добивают.
У всех все по-разному....мне там ребенка чуть не угробили, а потом спасли.....не знаю,я не отошла, наверное, еще....Почему? А мне там спокойнее было...