К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, кстати, я тоже хочу со всеми повидаться! так что и меня посчитайте!
и еще спать я стала нормально! я поняла, что эта бессоница у меня была от того, что я вела какой-то плохой образ жизни, спала долго по утрам, днем сидела дома, почти никуда не выходя.
вот теперь, когда я активничаю, все как рукой сняло!

интересно, откуда у меня бессонница. сплю мало, плюс к тому 3 раза за ночь малой будит требует кефира, плюс два раза в день активно тусим на улке, плюс танцуем много, бегаем дома. и се равно ночью просыпаюсь сижу на кухне морс пью газету читаю(

интересно, откуда у меня бессонница. сплю мало, плюс к тому 3 раза за ночь малой будит требует кефира, плюс два раза в день активно тусим на улке, плюс танцуем много, бегаем дома. и се равно ночью просыпаюсь сижу на кухне морс пью газету читаю(
ну, значит, моя версия на тебе не прокатывает;)
хотя, помню, все здесь писали, что спать не могут, а я хвасталась, что сплю как сурок всю ночь, и как только так написала, сон мой как рукой сняло!

А вот для девочек еще многие священники говорили, чтоб платьице было такой длины, чтоб закрывало ножки! Вот как оно... Поэтому буду что-то покупать с длинным подолом.
для своей крестнице я вязала вот такой вот комплект. только вставляла белые ленточки. но еще и пинетки по другой схеме и обвязывала крючком кружавчики, очень красиво получилось http://www.darievna.ru/page/krestilnoe-plate-i-shapochka-dlja-mladenca

все, удалила я свои линейки, надоели мне эти буквы, опять какой-то глюк с ними?

Девочки, может кто-то видел где можно купить накладки защитные на кроватку, такие силиконовые, чтоб малышастик грыз?!

Сообщение от Valensiya
Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
Шарфовая ткань -- это натуральная (хлопок, лен, их смесь) с жаккардовым переплетением нитей. Т.е. смотришь, чтоб по утке и долевой не тянулась, а тянулась по двум диагоналям. Вообще, во-первых, у нас бедный выбор тканей в принципе. Жаккарды - дорогие. Прикинь, 4,5 метра - это уже дорого... ширина слинга - 70-80 см, следовательно, можно вложиться и в 2,3 метра ткани, но посередине будет шов, который придется на ребенка практически в любой намотке... Белорусские шарфы из льна - довольно достойный аналог, и недорогой. И ткань - та.
Трикотаж еще можно смотреть на слинг.... Но опять же-таки. Хороший натуральный трикотаж, который будет держаться долго в приличном виде - это дорогой трикотаж. Во-вторых, есть неплохие трикотажные слинги, которые держат и больших детей - 10-11 кг - а такой трикотаж в магазине у нас, имхо, не найти...
А, и самое главное: фирменный слинг можно продать потом с небольшой потерей в цене, т.к. считается, что они неснашиваемы ) Самошитый хорошо точно не продашь.
Спасибо за разъяснения! Оказывается уйма нюансов....я так и знала, что подбор ткани - самое главное.....Осталось найти место, где купить.....

Девченки, я в одноклассниках создала группу 'Весенние цветочки 2012'.
Группа закрытая!!! Поэтому войти в нее можно только по приглашению или предварительно оставив заявку. В общем, никто 'левый' в группу не войдет, фотки и разговорчики наши не подсмотрит :)))
Кто у меня в друзьях, разослала приглашения :)
Не стесняйтесь! Добро пожаловать в группу! :)
Там можно и встречки оговаривать тоже, и фотоотчет делать :)
Можно самим добавлять туда фотки, новости, темки, альбомы. Кстати, было бы интересно создать внутри группы некоторые темки, например 'слинги', 'коляски', 'кроватки', заказы из-за границы', 'роддома', ....., ну и в том же духе, что нас всех интересует. А то тут потом ищи по 100 страниц, кто что писал на конкретную тему.
Ну как? :))) Кто тихарится????? Присоединяйтесь! :)
Я в Одноклассниках Полянина Елена, 26 лет. :)

Последнее редактирование:
Доброго всем утра!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

Была сегодня на УЗИ. У меня мальчик!!! Хотя прошлое УЗИ определило девочку.. Сейчас придётся выбирать мальчишеское имя.. мы то с мужем готовились к девочке...)))
Поздравляю со встречкой и с сыночком! У меня такая ситуация была в первую беременность. Да и вообще я слышала, что часто девочки потом оказываются мальчиками.

А ещё мне сказали, что у малыша увеличена лоханка
Держу кулачки, чтоб всё прошло к концу беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как думаете попросить у своей Г талон на УЗИ на попозже, а то мы были в 30 неделек
Думаю, что можно попросить талон неделек на 34.
у нас в консультации сам себе КТГ снимаешь, приходишь, тыкаешь сам кнопки, водишь датчиком по животу, ищешь сердцебиение и сидишь,
У моего Г. в кабинете есть аппарат КТГ. Приходишь на приём и сразу на месте делают КТГ.

Последнее редактирование:
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

всем привет!! Была сегодня на УЗИ. У меня мальчик!!!
Поздравляю с новостью! :)
Ты что, какой анализ на генетику - и хорошо, что поздно, увеличенная лоханка это же не показание для подозрений. Посмотри в поисковике любом - это только повод для наблюдений, у всех "рассасывается само", но, конечно, лучше относиться ответственно до и после родов. Все будет отлично! :)

для своей крестнице я вязала вот такой вот комплект.
Ничего себе ты рукодельница! Здорово!

Спасибо за разъяснения! Оказывается уйма нюансов....я так и знала, что подбор ткани - самое главное.....Осталось найти место, где купить.....
Имхо, б/у-шный слинг лучше всего купить, фирменный

Доброе утро!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, со счастливыми недельками!

Девочки, а вот у меня чем ближе день Х, тем я больше мандражирую(((( Плохо сплю, боюсь, что-нибудь не успеть или забыть, или сделать неправильно и вобще, через 2 месяца у меня будет самый настоящий человечек, я паникую(((((( У брата малявочка заплакала, а я на нее смотрю и не знаю что делать, мне кажется я такая "бестолковая" в этом вопросе((((((

Доброе утро! с недельками вторников!
мы купили обеденную группу в магазине Королевство сна
спасибо! я посмотрела ,они прям в Айсберге находятся, вы там были? с каокй сторны их искать?

да, еще прикол, у нас в консультации сам себе КТГ снимаешь, приходишь, тыкаешь сам кнопки, водишь датчиком по животу, ищешь сердцебиение и сидишь,
о! у нас также. не знаю как второй раз справлюсь бед подсказки))

доброе утро.
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Девочки доброе утро!:)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с Новыми недельками!!!

всем привет!! Была сегодня на УЗИ. У меня мальчик!!!
Поздравляю с сыночком!:)

БНТУ 5 курс, еще 2 годика)))))
Это между я коласа и академией наук?

Самое главное - это НОВАЯ БЕЛАЯ НАТЕЛЬНАЯ одежка (маечка, бодик, распашенка). А сверху может быть все, что угодно! Главное, чтоб можно было удобно подобраться к грудке, ручкам и ножкам (ну в смысле, чтоб удобно было оголить для помазания маслицем
точно точно - у нас был белый бодик:)

MyFlower, а еще тебя хотела спросить. ты под одним ником на семействе? просто видела у кого-то ник- Полянина Елена на другой теме

Это между я коласа и академией наук?
да :)

о! у нас также. не знаю как второй раз справлюсь бед подсказки))
а у нас его наверное вобще нет, по крайней мере мне моя Г ни разу не делала

а то ж я еще никому не говорила))))
ничего себе ты шифруешься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху