фух, нашла!а есть фото?
Последнее редактирование:
фух, нашла!а есть фото?
я года 4, как минимум, хотела. выйти из декрета, поработать годик-другой. работу, может сменитьа я и хотела три года разницу - у меня с сестрой такая разница....а теперь даже не представляю Но мы прорвемся
слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))фух, нашла!
точно! в лучших традициях )слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))
Очень прикольно
агаточно! в лучших традициях
Да, из чего было... А то крестная мама мне за день до крестин сказала. что купила обычную рубашку, притом серую, чтоб не вазюкал быстро )слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))
Очень прикольно :yes:
Красиво! Вы такие большие уже крестились.фух, нашла!
А я хотела раньше, а получится как раз 4 года))я года 4, как минимум, хотела. выйти из декрета, поработать годик-другой. работу, может сменить
слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))
да прикольно, мне понравиласьточно! в лучших традициях )
как говорится, мы только предпологаем, а.......А я хотела раньше, а получится как раз 4 года))
А то крестная мама мне за день до крестин сказала. что купила обычную рубашку, притом серую, чтоб не вазюкал быстро )
Тяжело нам было именно собраться. Дочку покрестили пораньше, месяцев в 7, но зато случайно: возвращались с поездки и по пути заехали в гости к знакомому батюшке. Он удивился, что ребенок некрещенный, сказал, что нужно исправить срочно и пошел открывать церковьКрасиво! Вы такие большие уже крестились.
БНТУ 5 курс, еще 2 годика)))))а ты где учишься?
мы купили обеденную группу в магазине Королевство сна, поехали за кроватью, а попутно нашли то, что искалиВопрос не в тему ,но все же, где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями.
поздравляю!!У меня мальчик!!!
ну, во-первых, надо успокоиться и я лично пошла бы переделала узи - все же тут велика вероятность ошибки...у малыша увеличена лоханка до 6,5 мм (норма 5)
может пройти к концу беременности
Но брошюрку о домашнем насилии мне все равно впихнула, я так смеялась...мужу рассказала и он посмеялся...а говорят бесплатная медицина плоха, вон врач какая заботливая попалась!!!!
поздравляю с хорошим УЗИ. Как думаете попросить у своей Г талон на УЗИ на попозже, а то мы были в 30 неделек, мне кажется рановато и хотелось бы посмотреть есть у нас все таки обвитие или просто так пуповина лежитДа, я тоже вернулась с УЗИ. Всё хорошо. Девочка, уже перевернулась, вес- 2030 г