К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и хотела три года разницу - у меня с сестрой такая разница....а теперь даже не представляю Но мы прорвемся
я года 4, как минимум, хотела. выйти из декрета, поработать годик-другой. работу, может сменить
а так прорвемся, конечно, куда ж мы денемся:) тихонечко так надеюсь, что дочка будет такой же спокойной, как сын:))))

я думаю в конечном итоге все будет гуд!!!

хотя мне на спокойного ребенка не приходится надеяться..((( обидно так.

слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))
Очень прикольно :yes:
Да, из чего было... А то крестная мама мне за день до крестин сказала. что купила обычную рубашку, притом серую, чтоб не вазюкал быстро )

Красиво! Вы такие большие уже крестились.
я года 4, как минимум, хотела. выйти из декрета, поработать годик-другой. работу, может сменить
А я хотела раньше, а получится как раз 4 года))

слушай, ну такая получилась национальная рубаха )))))

точно! в лучших традициях )
да прикольно, мне понравилась:)

А я хотела раньше, а получится как раз 4 года))
как говорится, мы только предпологаем, а.......:)

А то крестная мама мне за день до крестин сказала. что купила обычную рубашку, притом серую, чтоб не вазюкал быстро )
:))):))):)))

Красиво! Вы такие большие уже крестились.
Тяжело нам было именно собраться. Дочку покрестили пораньше, месяцев в 7, но зато случайно: возвращались с поездки и по пути заехали в гости к знакомому батюшке. Он удивился, что ребенок некрещенный, сказал, что нужно исправить срочно и пошел открывать церковь :)

всем привет!! Была сегодня на УЗИ. У меня мальчик!!! Хотя прошлое УЗИ определило девочку.. Сейчас придётся выбирать мальчишеское имя.. мы то с мужем готовились к девочке...)))
А ещё мне сказали, что у малыша увеличена лоханка до 6,5 мм (норма 5). Поехала к генетикам в 7-ку. Там сказали, что может пройти к концу беременности, надо делать контрольные УЗИ каждые 4 нед. Анализ на генетику сказали брать поздно, так как у меня больше 22 недель. Я конечно ужасно растроилась, но стараюсь поменьше переживать и надеюсь на хорошее. Поделитесь, может кто сталкивался с подобным?? Проходит это или нет?

а ты где учишься?
БНТУ 5 курс, еще 2 годика)))))
Вопрос не в тему ,но все же, где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями.
мы купили обеденную группу в магазине Королевство сна, поехали за кроватью, а попутно нашли то, что искали

У меня мальчик!!!
поздравляю!!

у малыша увеличена лоханка до 6,5 мм (норма 5)
ну, во-первых, надо успокоиться и я лично пошла бы переделала узи - все же тут велика вероятность ошибки...
а еще очень многие отклонения в развитии со временем проходят и выравниваются. тебе вот тоже самое сказали:
может пройти к концу беременности

Evgenya,вообще я читала, что такое может быть у мальчиков, но когда ребенок перевернется, все может улучшиться, а то и вовсе прийти в норму, может еще быть, что ребенок просто не пописал.....
главно не паниковать, ваши нервы ему сейчас не нужны....

Евгения, все будет хорошо! @@@@@@@@@ Вот увидишь, следующее узи покажет, что все в порядке.

Купалинка, по поводу крестин. Я спрашивала у нескольких священников этот же вопрос.
Самое главное - это НОВАЯ БЕЛАЯ НАТЕЛЬНАЯ одежка (маечка, бодик, распашенка). А сверху может быть все, что угодно! Главное, чтоб можно было удобно подобраться к грудке, ручкам и ножкам (ну в смысле, чтоб удобно было оголить для помазания маслицем.

А вот для девочек еще многие священники говорили, чтоб платьице было такой длины, чтоб закрывало ножки! Вот как оно... Поэтому буду что-то покупать с длинным подолом.

Но брошюрку о домашнем насилии мне все равно впихнула, я так смеялась...мужу рассказала и он посмеялся...а говорят бесплатная медицина плоха, вон врач какая заботливая попалась!!!!
:)))))))))))))))

Ой, забыла написать. Ходила я сегодня к Г. Дала больничный с сегодняшнего дня. Но завтра снова надо туда ехать, чтоб подписать у заведующей и поставить печати. :( а мне так туда далеко и неудобно ехать! Так не хочу!!!
Делали сегодня первое КТГ - все хорошо.
Пощупала - говорит, что малышка моя еще не перевернулась. Сказала, какие делать упражнения для переворачивания.

Да, я тоже вернулась с УЗИ. Всё хорошо. Девочка, уже перевернулась, вес- 2030 г
поздравляю с хорошим УЗИ. Как думаете попросить у своей Г талон на УЗИ на попозже, а то мы были в 30 неделек, мне кажется рановато и хотелось бы посмотреть есть у нас все таки обвитие или просто так пуповина лежит

привет всем!
сколько здесь всего произошло, пока я на своей сессии кукую! как же тяжело сидеть целый день на заднице! у меня даже к концу дня одна нога отекает из-за этого!
и думаю, может сачкануть с какой пары, но эта "порядочность" со школьных времен не дает этого сделать.
хотя, сегодня воспользовалась своим беременным положением и поставила зачет, который будет завтра, препод пожалел беременных женщин:) так что завтра я гуляю!
вы здесь так активно на УЗИ ходите, а мне моя врач (после моего вопроса, не пора ли мне уже?) что-то стала мямлить, что им типа так мало талонов дают, я чет не поняла ее. она наверное решила, что если я ходила платно во второй раз, так и теперь схожу.
а я решила не выбрасывать деньги, а сходить как все во 2 роддом, тем более, что большинству из вас там понравилось.
да, еще прикол, у нас в консультации сам себе КТГ снимаешь, приходишь, тыкаешь сам кнопки, водишь датчиком по животу, ищешь сердцебиение и сидишь,
я в первый раз с акушеркой была, она все показала, а во второй конечно все забыла, так мы еще с одной такой же методом тыка все делали. это у всех так?
так что на УЗИ непонятно когда я пойду еще.

Иннулька, По поводу обвития пуповиной, Шредер мне в прошлую беременность сказал, что даже если есть, то когда сойдут воды, пуповина может тоже распутаться. И то же самое наоборот, если обвития нет, то после выхода вод - может сделаться обвитие. Так что переживать не стоит. Врачи все увидят по ходу дела во время родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху