К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых всем выходных денечков! :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С новыми недельками!!!!

Я вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
Вот и хорошо, ждем тебя с хорошими новостями в понедельник!

Девочки, вот не пойму что со мной, до этого вес очень медленно набирала, а сегодня стала на весы и бац целых 1,6 кг за неделю, я в шоке. Вроде бы и не ем много. наоборот, думала. что как-то малова-то, а тут такое
Я тоже после 20 неделек только набирать начала, моя строгая к весу врач спокойно отнеслась к 2 кг за 3 недели в прошлый раз, вот такой вес я ей и дальше буду говорить для общего спокойствия :) А еще бывает, что солененького чего-нибудь съешь и наутро бах, плюс кило как минимум, и опухлость небольшая.

Девочки спасибо ВАМ большое за поддержку:)

у меня такая же она не видит, сколько весы показывают, а я ей все правды и не говорю
я тоже своему правды не говорю, а то он сразу кучу таблеток прописывает:(
была у нее, очень милая женщина, все внимательно смотрит и на вопросы отвечает.
правильно, что записалась, тебе сейчас главное успокоиться и не нервничать. мне кажется, что все у тебя нормально с малышом.
ты наверное ее и советовала, просто помню, что хвалили:)

Вот и хорошо, ждем тебя с хорошими новостями в понедельник!
сама жду не дождусь;)

Кареглазая, кулачки на все хорошо с масиком тебе!!! Полюбуешься на своего малышика...
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

вот в понедельник если она меня дождется, то сразу скину фотки...а то похвастаюсь, а ее продаст девушка
если твоя кроватка, никуда не денется))@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачную покупку!

((( что-то я расклеилась совсем сегодня, температура поднялась...

_Anny_, ты это брось! Выздоравливать!!! Лимоны, мёд, липовый чай и малиновое варенье спасут отца русской демократии!

ДОБРОГО УТРИЧКА​
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с очередной неделькой :preg:

Спасибо девочки. Выпила на ночь "Инсти" и вроде сегодня проснулась как огурчик )))

Слушайте а температура может подняться и просто упасть? Это ведь не значит что есть какие-то проблемы?

Доброго морозного дня всем и замечательного настроения! :)
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

_Anny_, вот и здорово, что не разболелась ты! А какая темпа была? До 37,3 плюс-минус это вообще вариант нормы к вечеру. А может и вирус быть такой быстро поборенный, или перегрелась, или переутомление.

Доброго всем дня!

_Anny_, вот и здорово, что не разболелась ты!
немного я не угадала...опять температура поднялась...
А какая темпа была? До 37,3 плюс-минус это вообще вариант нормы к вечеру. А может и вирус быть такой быстро поборенный, или перегрелась, или переутомление.
была 37.0-37.5...но состояние поршивое, видно какой-то вирус (((((
девочки это для малыша не вредно? к врачу только во вторник, может нужно в больничку?

девочки это для малыша не вредно?
На твоем сроке плацента малыша защищает от большинства вирусов, главное не допусти осложнений, отлежись, обильное теплое питье, прохладный влажный воздух и все будет хорошо!! Поправляйся.

Всем привет!
А у меня снова дипрессняк.....У нас капремонт полным ходом. Когда мы с малым ещё у мамы были, муж звонил прорабу и спрашивал когда у нас воду и канализацию отрубят ,так тот (козел) сказал,мол ваш стояк отключат не скоро,пока мы первый доделаем,пока магистраль...короче мол везу свою беременную жену домой и жди... Эт было неделю назад. Мы во вторник( 17-го) приехали) т.к. я и так уже ктг пропустила,да и тут надо было к врачам.... А в пятницу эти придурки отрубили ВСЮ воду.Вывели краники на подъезд (со второго этажа).... Завтра вот на день вырубят канализацию... Будут долбать трубы... Я бы просто перевелась бы на 2-3 недели в местную ЖК и всё,приехала бы к концу января...Так вот как назло...

Мало тог, малой в пятницу засопливил.Это при том при всём,что он 3 недели не ходил в сад совсем.Сходил на 3(!!!) дня в сад.А нам ведь скоро 5....
Вот в субботу вызвала уже гомеопата.Будем пробовать через гранулы как-то крепчать...Кашель сухой остался,а вот насморк почти прошёл сегодня...Но чувствую завтра в сад не поведем. Вот сижу и реветь хочется...Ну что за жизнь... Ни в магазины за мелочевкой для пузика сходить,ни дома раслабиться,даже выспаться как надо не дают... Хоть вой....

Ну что за жизнь...
Да уж, навалилась что-то со всех сторон бытовуха на тебя, нехило навалилась. Но ремонт может и хорошо, что сейчас, а не позже, и с прорабом ничего не поделаешь, не все он мог предвидеть. И малыш обязательно и скоро поправится, тоже ведь ничего серьезного! Потерпи немножечко, уже через недельку максимум сможешь и сына в сад, и сама по городу погулять, и выспишься.

Спасибо Nessy28, мне сейчас очень нужна моральная поддержка,как-то совсем с НГ всё по черному пошло...
Одно радует,что больничный начислили и мы смогли с долгами( за летний отпуск) расчитаться,да я обувь зимнюю купила..

И малыш обязательно и скоро поправится, тоже ведь ничего серьезного!
Я понимаю,но блин ДОСТАЛИ УЖЕ до чертиков все простуды и ОРЗ всякие.Ну есть же садовские дети,которые практически не болеют.....

_Anny_, выздоравливай! Не думаю, что тебе нужна больничка или что врач посоветует что-то особенное

Инолка, ой, капремонт, это такое испытание... Всегда слушаю про него с сочувствием и легким ужасом. Неболеющие садиковские дети, имхо, довольно редки. Я тоже стараюсь лечить дочку гомеопатически, обычно помогает, но болеет она достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху