Пушистик-Акулов
потусторонняя
Vanslova, клаааас
как не будет???? А посмотреть как у тя плод лежит??? у нее че рентгеновское зрение?последнее УЗИ было в 30.3, больше сказали не будет
на больших сроках вручную вроде можно определить, головка внизу или попа.как не будет???? А посмотреть как у тя плод лежит??? у нее че рентгеновское зрение?
Молодец! Я бы не смогла..в этот раз я попробовала в купели, так там вообще прекрасно! )
Точно.для меня просто раздеться на морозе - это уже экстремальным кажется )))
Правильно! Больше чем уверена, что у тебя все отлично будет. И будешь уже спокойна до встречи с КрошейЯ вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
спасибо, очень надеюсь что все будет хорошоПравильно! Больше чем уверена, что у тебя все отлично будет. И будешь уже спокойна до встречи с Крошей
вот и правильно! сходишь и узнаешь, что все у тебя хорошоЯ вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
по другому и быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо
ой. простите, девочки, совсем из головы вылетело. сейчас пойду искать. Только она на бумаге, если найду. попрошу мужа в понедельник отсканить и тогда выложу.я была бы рада схемке метрики.
добилась, я писала раньше, муж поставил ее на место, а она орала, что он хамло и невоспитанный))))и как? добилась правды?
в 30 недель лежит правильно и типа все отлично, но еще сильно руками внизу живота щупала, даже было немножко больно, говорит головку прощупывала.как не будет???? А посмотреть как у тя плод лежит??? у нее че рентгеновское зрение?
а я со своей учебой наоборот стала сбрасывать)))) приятно ))) а еще ничего не хочется, ничего не вкусно мне((((в первую половину беременности почти ничего не набрала, вес во вторую половину только начинал расти
@@@@@ все будет отличнозаписалась в понедельник на УЗИ к СУховей
присоединяюсь.vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С новыми недельками!!!!
была у нее, очень милая женщина, все внимательно смотрит и на вопросы отвечает.на УЗИ к СУховей
Ну и правильно. Сходишь и успокоишься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....