К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как не будет???? А посмотреть как у тя плод лежит??? у нее че рентгеновское зрение?
на больших сроках вручную вроде можно определить, головка внизу или попа.
хотя, смотря какая попа:)))) подружке при тазовом предлежании, все равно при ручном головку внизу прощупывали. она еще все смеялась, что у дочки попа слишком костлявая :))))

Девочки, привет!
Встретились, так здорово! Молодцы :)
Vanslova, очень поулыбалась!
Леди_Н, я была бы рада схемке метрики.

Всем привет!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С новыми недельками!!!!

Я вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее:() Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....

Я вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее:() Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
Правильно! Больше чем уверена, что у тебя все отлично будет. И будешь уже спокойна до встречи с Крошей :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С недельками!!!!

Я вчера так расстроилась, ужас...думала думала и ....записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
вот и правильно! сходишь и узнаешь, что все у тебя хорошо :)

Всем доброго утричка и хорошего дня!!!

спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо
по другому и быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С недельками!!!!

Приветики!!!
я была бы рада схемке метрики.
ой. простите, девочки, совсем из головы вылетело. сейчас пойду искать. Только она на бумаге, если найду. попрошу мужа в понедельник отсканить и тогда выложу.
Девочки, вот не пойму что со мной, до этого вес очень медленно набирала, а сегодня стала на весы и бац целых 1,6 кг за неделю, я в шоке. Вроде бы и не ем много. наоборот, думала. что как-то малова-то, а тут такое

Леди_Н, я так же набирала в прошлый раз. и в этот тоже. в первую половину беременности почти ничего не набрала, вес во вторую половину только начинал расти:)

так я же писала какая у меня Г.. короче надо морально уже готовиться к расправе надо мной, ведь на прием мне к ней еще только через неделю. а то ли еще будет на следующей

пожаловалась мужу. так он сказал, что это от того, что я теперь дама и в основном лежачий образ жизни у меня, поела и полежать, книжку почитать

Привет девочки!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками вас.

и как? добилась правды?
добилась, я писала раньше, муж поставил ее на место, а она орала, что он хамло и невоспитанный))))
как не будет???? А посмотреть как у тя плод лежит??? у нее че рентгеновское зрение?
в 30 недель лежит правильно и типа все отлично, но еще сильно руками внизу живота щупала, даже было немножко больно, говорит головку прощупывала.

в первую половину беременности почти ничего не набрала, вес во вторую половину только начинал расти
а я со своей учебой наоборот стала сбрасывать)))) приятно ))) а еще ничего не хочется, ничего не вкусно мне((((

_Anny_, делись какую кроватку выбрала :)

записалась в понедельник на УЗИ к СУховей
@@@@@ все будет отлично

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya-С НЕДЕЛЬКАМИ!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С новыми недельками!!!!
присоединяюсь.

на УЗИ к СУховей
была у нее, очень милая женщина, все внимательно смотрит и на вопросы отвечает.
правильно, что записалась, тебе сейчас главное успокоиться и не нервничать. мне кажется, что все у тебя нормально с малышом.

Всем привет!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

записалась в понедельник на УЗИ к СУховей (не помню кто советовал ее) Пойду пусть посмотрит, а то в ЖК только пугают...надоело....
Ну и правильно. Сходишь и успокоишься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху