ну погулять еще неделек 12-13 и рожать! )))ой, точно.... блин а что делать???))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вчера зашла в метро и опять мне там чуть плохо не стало, хорошо, что место освободилось, а то точно был бы обморок, совсем я что-то в этот раз не могу в транспорте общественном ездить, если только свободно и сидеть.а я позавчера зашла в метро и там оттянулась по полной. с прошлой беременности такого кайфа от запаха не испытывала..
и кстати, стояла вчера со своим ОГРОМНЫМ животом перед такими амбалами, и никто место даже не подумал уступать.
К сожалению такое часто случается...стояла вчера со своим ОГРОМНЫМ животом перед такими амбалами, и никто место даже не подумал уступать.
я однажды попросила, когда уже совсем отъезжать начала, только без козловMarusha,а я бы сказала чтобы уступили место. Козлы...
Мне приходится каждый день ездить на метро, когда еду на работу сесть не проблема, т.к. еду с конечной, но когода с работы....пипец, я уже стала растёгивать куртку, мне тесновато в неё, ну и чтоб все НАВЕРНЯКА ПОНЯЛИ ЧТО Я БЕРЕМЕННА, а не толстенькая - действует, теперь езжу без проблем)))))вот так...я однажды попросила, когда уже совсем отъезжать начала, только без козлов
да, про извращения нюхательные я давно слышала. но впервые на себе испытала при гемоглобине 94: я бы жила в помещении автомойки... эта мокрая химозная грязь + вентиляция какая-то хитрая так меня радует! жаль, времени нет на еженедельную помывку машины... а, и еще иногда обдув в машине оч вкусный включается - тож, когда мокрая погода и наверное что-то с улицы и дороги затягивает.да-да, кажется при сильной нехватке гемоглобина извращаются вкусовые желания и хочется есть мел (если ничего не путаю)
У меня в первую был аццкий токсикоз на этот божественный запах (а я позавчера зашла в метро и там оттянулась по полной. с прошлой беременности такого кайфа от запаха не испытывала..
нет, я вчера была уверена, что ты Таня :fie:это ты общаясь с Танюшей14ф, случайно и меня так называла )
ну вы, девушки, даете :biggrin:а, и еще иногда обдув в машине оч вкусный включается
Ира, я вчера так впечатлилась твоим нырянием, что до сих пор из головы не выходит.... Только и сказыть могу: ух тыыыы!!
Кареглазая
New member
так я все жду, что меня отправят, могу платно конечно, но получится подряда ты сходи на узи - пускай тебе там сердцебиение проверят у малыша - точнее будет... а то на ктг очень много факторов влияет - как будто и поикать человеку нельзя!
шпионон в Темпо или в туалете
у меня где-то после 27-28 недель начал икатьь и в первый раз и сейчас...А примерно на каком сроке это начинается, ну в смысле на моей 28 недельке икота может быть, или не зависти от срока???
ему не нравяттся не сколько сама схема серцебиения, сколько цифры, которые на этом листочке справа в конце напечатанымне кажется, что у тебя слишком внимательный врач, моя КТГ подклеивает в карту и даже не разворачивает, вот как я свернула, так и приклеивает.
так что не паникуй! все будет хорошо!!!
я на прием раз в две недели, а каждую неделю переделывааю КТГ...а чего ты так часто на прием ходишь? из-за КТГ?
да, я думаю, просто врач страхуется слишком. он молодой?
ага врач парень молодой...
меня не разу не слушалислушают трубочкой
крещенским - в купельКаким нырянием???
Кареглазая
New member
прям как я когда-тоMyFlower,Лена, я бестолковая - вчера тебя Таней называла, а ты терпела это и не поправила меня... извини...
а кто нырял?крещенским - в купель
умничка, если бы я не была простывшая совсем, то тоже купнулась, а так только муж мой за всех нас ночью...крещенским - в купель
да может это со стороны кажется, что это что-то оч стремное и требующее усилий, а на самом деле приятная процедура, разогревающая даже, я б сказала. дискомфорт обычно только после проруби, когда на снегу одеваться надо, тогда обычно ноги сильно замерзают. а телу - только приятно ) в этот раз я попробовала в купели, так там вообще прекрасно! )Только и сказыть могу: ух тыыыы!!
а вы всегда в самом начале 19го окунаетесь? у меня муж в этот раз впервые ночью попробовал, так у них достаточно экстремально получилось )а так только муж мой за всех нас ночью...
Irys нашаа кто нырял?
ну для меня просто раздеться на морозе - это уже экстремальным кажется ))) а тут живой человек, который вот пару часов назад занырнул! ты не обижайся только на мои слова...да может это со стороны кажется, что это что-то оч стремное и требующее усилий
Irys,да, под Фаниполем есть деревня, там буквально поле, в котором прорубь, по легенде там была церковь, которую сожгли и на этом месте образовался родник, и мы ночью 18 где-то в 23 едем, как раз очередь доходит до нас в 1-2 ночи 19-го, ух))))
А муж в этот раз на полотенце стал, одевался, чтобы в прорубь не свалиться)))
А муж в этот раз на полотенце стал, одевался, чтобы в прорубь не свалиться)))
Кареглазая
New member
здорово, молодецIrys наша
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: