К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только от врача у которого буду рожать..... Задала вопрос по поводу 2-ой степени.... Она сказала , что все индивидуально, нарушений у меня нет, ребенок развивается хорошо, голодания нет.... Поэтому никаких мер предпринимать не стоит. У меня же, действительно, уже 36-ая неделя.
ну вот поздравляю с хорошими новостями:)

У нас вот такое:
ооо спасибо, буду изучать:)

Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
Класс!!!! А я вчера конверт закончила на выписку...... У меня был от первой дочки, но летний вариант, а я его мехом утеплила и рюшей добавила!!!!

чушь какая! у тебя ж роды уже на носу - получается, организм не должен к ним готовиться?
Я сегодня вечерком тоже на узи - посмотрим, чаво там мне расскажут )))
Во-во!!! Тебе удачки!!!

бядаааа!! срочно закупаться! )))
Ну куда ж я с таким пузом, отложу это на март:rofl:

У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
Соочувствую!!!!! И понимаю тебя! Я когда первой доченькой ходила у меня 2 бабули с разницей в 3 месяца умерли...... На одни я поехала (срок был недель 6), а на вторые уже не пустили (там около 4-ех месяцев было)...... Запомни ее лучше живой и красивой.

ага. но с антигелем заправлялась в последний раз, еще больше половины бака на месте... нам на выходных на свадьбу - на чем поедем, интересно??
Моя в субботу колом стала, хотя бензиновая....... А неужеле итальянцы так мороза боятся?????? Мужа сейчас дергаю, чтоб возил................... А как неудобно!!!!!

Ага.. "мне пожалуйста три гамбургера и диетическую колу" (с)
Я обязательно перед родами посещу это заведение.... Тааак хочу!!!!!

Я тоже хочу... :blush1:
Каждый раз мимо езжу на работу и с работы.. Всё как то хочется забежать.. съесть немного вредной пищи.. Но с утра на работу опаздываю.. а вечером, посмотрю на ту очередь машин ... и опять еду дальше. ( что конечно с моим привесом и не так уж плохо.. но что-то так хочется...) Наверное в декрете всё же заскочу как-нить.. угощу животик "вредной" булочкой..

ну вот поздравляю с хорошими новостями
Спасибо!!!!!

Отлично! Жди родов.
Спасибо!

У нас похожее. Только Bellelli (кажется правильно написала). Так же крепится. Шлем не покупали, так ездили...
И у нас...... Картинка совпадает (я ж говорю серенькое:)) Катались то ж без шлема.....

Наверное в декрете всё же заскочу как-нить.. угощу животик "вредной" булочкой..
да, это суперское заведение, у меня неделями 10 ранее просто бзик был, мне так хотелось Бик Мака, я скорее соуса в нем хотела))))зато радовала себя и малышку.

ты как я, в день когда начались схватки посетила кафешку, где свадьбу праздновали, натрескалась помидо фаршированых, а потом часа через 4 в роддом.....ну продолжение в больнице примерно понимаешь))))))) не очень хорошей очучение было

А во сколько недель ты Артура родила?
в 39 и 2 дня

Задала вопрос по поводу 2-ой степени.... Она сказала , что все индивидуально, нарушений у меня нет, ребенок развивается хорошо, голодания нет....
ну вот и чудненько ))
ох, как нам скоро ;)

А я вчера конверт закончила на выписку......
ну девочки-рукодельницы!!

а я в эту беременность вся в работе, на рукоделия времени нету... вот только на выходных постельку сшила (без бортиков) и когда слиногобусики вяжу потихоньку. чувствую, из роддома буду начальнику в скайп писать, что я "сегодня и ближайшие недели на работаю" :)))

Ну куда ж я с таким пузом, отложу это на март
в интернет! нанче модно там закупаться ;) ты же, вроде, в темке про интернет-заказы обитаешь... если не ошибаюсь?

ну продолжение в больнице примерно понимаешь))))))) не очень хорошей очучение было
за то как хорошо было накануне :)))

Девочки, подскажите, кто делал кесарево. Какая больница считается лучшей? Где какие врачи лучше? А то чувствую, что не судьба мне самой родить второго... вот хочу это направление получше знать.

и я хочу. аж зубы сводит)))

Посмотрела я фильм, на котор. Anny давала ссылочку. Скажу так - я теперь по-другому посмотрела на партнерские роды, мне даже захотелось,чтобы муж был рядом (исключая сам родзал), а не расставаться с ним после с приёмной..страх куда тебя ведут и что тебя ждёт там..?????!!!.
Хотя скажу, что опыт лежать в больницах у меня не маленький, и ничего не боялась, а тут такой мандраж взял

Каждый раз мимо езжу на работу и с работы.. Всё как то хочется забежать.. съесть немного вредной пищи.. Но с утра на работу опаздываю.. а вечером, посмотрю на ту очередь машин ... и опять еду дальше. ( что конечно с моим привесом и не так уж плохо.. но что-то так хочется...) Наверное в декрете всё же заскочу как-нить.. угощу животик "вредной" булочкой..
а я не люблю их еду...мне бы пиццу....эх... а вообще так шашлыков хочется на природе....

Девочки, подскажите, кто делал кесарево. Какая больница считается лучшей? Где какие врачи лучше? А то чувствую, что не судьба мне самой родить второго... вот хочу это направление получше знать.
не знаю какие лучше, но мне делали в семерке, в плане КС - все ок, и врачей там хвалят, последствий никаких не было, если вдруг (не дай бог конечно) мне придется плановое КС делать - хочу туда ехать просить обменку подписать!

Посмотрела я фильм, на котор. Anny давала ссылочку. Скажу так - я теперь по-другому посмотрела на партнерские роды, мне даже захотелось,чтобы муж был рядом (исключая сам родзал), а не расставаться с ним после с приёмной..страх куда тебя ведут и что тебя ждёт там..?????!!!.
Хотя скажу, что опыт лежать в больницах у меня не маленький, и ничего не боялась, а тут такой мандраж взял
я тоже его посмотрела, мне понравился - очень позитивный и правдивый что ли...

ну да, самое время )))
я сынишку в середине апреля родила, так вот тоже оочень хотела шашлыков, и мне повезло, погодка тогда супер была, мы на выходные на дачу съездили - сезон с шашлыками открыли, а на след неделе я уже в больнице была.....а сейчас я даже снегом согласна:)))

В плане хороших хирургов.. я слышала про семерку и областной.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с очередными недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Пушистик-Акулов, с днем рождения! Всех благ и хорошего настроения!
Всего Самого наилучшего!!!!

Valensiya, красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху