- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже мелировалась и стриглась! У меня нормально (и при первой Б тоже). Но бывает всякое. Мне мастера говорили, что краскка может нитак проявиться!!!!!Кстати, вопрос к блондинкам) кто нить уже красился в нашем интересном положении?? я так боюсь
я сделала врод е все по инструкции...нажала на линеечку, зашла на сайт, там все сделала по правилам и в итоге мне выдо аж три ссылки или кода...я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола...что я не так делаю?((
видно линеечку=)
Ставят! Меня в 5 ставили в прошлый раз!Девочки, может кто становился на учет в 7 недель. Поставят? Вот хочу сходить к гинекологу, пока мама моя в отпуске, чтобы с дочкой посидела.
работаю в парикмахерской, толпы беременных красятся, девчата наши, кто беременные, тоже красились, может не так частоЯ уже мелировалась и стриглась! У меня нормально (и при первой Б тоже). Но бывает всякое. Мне мастера говорили, что краскка может нитак проявиться!!!!!
вот что нельзя, так это химию, знаю случай, когда химия спровоцировала выкидыш, но там совсем другие составы
Добрый день всем! Хорошего настроения!
Новеньким добро пожаловать!
Тем, у кого недельки, с новыми счастливыми недельками!!!
_Anny_, вот и хорошо, что у вас все пока хорошо складывается! Не переживайте из-за работы, начальницу в сад
Mehda, StraZ, удачи на УЗИ!
Новеньким добро пожаловать!
Тем, у кого недельки, с новыми счастливыми недельками!!!
_Anny_, вот и хорошо, что у вас все пока хорошо складывается! Не переживайте из-за работы, начальницу в сад
Mehda, StraZ, удачи на УЗИ!
Меня на учёт не поставили, но дали проходить врачей и сдавать анализы. Так что лучше сходить.Девочки, может кто становился на учет в 7 недель. Поставят? Вот хочу сходить к гинекологу, пока мама моя в отпуске, чтобы с дочкой посидела.
Lilley, а если я обычно красилась аммиачной краской??? Велла калистон - профессиональная краска..? меня кроме этой краски больше ничего не берет!
а расскажите еще такую вещь, вот уже тут многие сходили на платное УЗИ и встали на учет...а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
а расскажите еще такую вещь, вот уже тут многие сходили на платное УЗИ и встали на учет...а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
Последнее редактирование:
tanusha14f, а у тебя на линейке ведь эмбриональный срок стоит?
А у меня акушерский,т.к. я не знаю точную дату зачатия.конечно)
У нас в кабинете Г. стоит аппарат УЗИ. Она на нём меня смотрела. И на кресле тоже. А срок беременности определяют с твоих слов, по первому дню последних месячных....а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
Я тоже не хотела бы этого. Но за беременность пару раз смотреть будут. И мазки брать.я вообще не хочу чтобы там лазили..
может тогда не стоит идти на платное УЗИ? зачем на таком сроке так часто облучать крохуУ нас в кабинете Г. стоит аппарат УЗИ. Она на нём меня смотрела.
Не во всех поликлиниках в кабинетах Г. стоят аппараты УЗИ. Я на платное и не ходила,т.к. мне фото не нужно, а всю важную для меня информацию мне сказала моя Г. (что беременность есть и она маточная, что сердечко бьётся, что ребёнок один).может тогда не стоит идти на платное УЗИ? зачем на таком сроке так часто облучать кроху
Читала, что УЗИ- исследования безопасны для ребёнка.зачем на таком сроке так часто облучать кроху
ну видишь, это все потому что у тебя в поликлинике стоит аппарат...кстати какая поликника?)всю важную для меня информацию мне сказала моя Г. (что беременность есть и она маточная, что сердечко бьётся, что ребёнок один).
на счет безопасно- не вериться, это как ни крути излучение
6-ая, по Ульяновской. Это возле 3-ей больницы и стадиона Динамо. Я сама была удивлена тем, что ещё 3 года назад в кабинете Г. стоял и аппарат УЗИ и КТГ. И даже весы там электронные.кстати какая поликника?)
Как же тормозит интернет у меня сегодня. Мало того, что долго приходится ждать открытия окон, так даже смайлики не открываются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: