К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вопрос к блондинкам) кто нить уже красился в нашем интересном положении?? я так боюсь
Я уже мелировалась и стриглась! У меня нормально (и при первой Б тоже). Но бывает всякое. Мне мастера говорили, что краскка может нитак проявиться!!!!!

я сделала врод е все по инструкции...нажала на линеечку, зашла на сайт, там все сделала по правилам и в итоге мне выдо аж три ссылки или кода...я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола...что я не так делаю?((

видно линеечку=)

Я уже мелировалась и стриглась! У меня нормально (и при первой Б тоже). Но бывает всякое. Мне мастера говорили, что краскка может нитак проявиться!!!!!
работаю в парикмахерской, толпы беременных красятся, девчата наши, кто беременные, тоже красились, может не так часто
вот что нельзя, так это химию, знаю случай, когда химия спровоцировала выкидыш, но там совсем другие составы

_Anny_, Mehda, спасибо за ответ. Все пойду сдаваться на следующей недельке!

Добрый день всем! Хорошего настроения!
Новеньким добро пожаловать!
Тем, у кого недельки, с новыми счастливыми недельками!!!

_Anny_, вот и хорошо, что у вас все пока хорошо складывается! Не переживайте из-за работы, начальницу в сад :)
Mehda, StraZ, удачи на УЗИ!

Missuh, можно на ты ))) да уж мне аж дышится легче как ее нет )))

Девочки, подскажите, когда врач определяет ПДР - учитывается ли длительность цикла?

Девочки, может кто становился на учет в 7 недель. Поставят? Вот хочу сходить к гинекологу, пока мама моя в отпуске, чтобы с дочкой посидела.
Меня на учёт не поставили, но дали проходить врачей и сдавать анализы. Так что лучше сходить.

Lilley, а если я обычно красилась аммиачной краской??? Велла калистон - профессиональная краска..? меня кроме этой краски больше ничего не берет!

а расскажите еще такую вещь, вот уже тут многие сходили на платное УЗИ и встали на учет...а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...

Последнее редактирование:
Marunchik, да дедовским способом. :acute: :rofl: На УЗИ поликлиника Вас отправит только к генетикам, так что если Вам интересно, то для себя можете сходить!

и я так понимаю срок устанавливаю по последним М...что то мне это не нравиться...я вообще не хочу чтобы там лазили...извините...

...а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
У нас в кабинете Г. стоит аппарат УЗИ. Она на нём меня смотрела. И на кресле тоже. А срок беременности определяют с твоих слов, по первому дню последних месячных.

я вообще не хочу чтобы там лазили..
Я тоже не хотела бы этого. Но за беременность пару раз смотреть будут. И мазки брать.

может тогда не стоит идти на платное УЗИ? зачем на таком сроке так часто облучать кроху
Не во всех поликлиниках в кабинетах Г. стоят аппараты УЗИ. Я на платное и не ходила,т.к. мне фото не нужно, а всю важную для меня информацию мне сказала моя Г. (что беременность есть и она маточная, что сердечко бьётся, что ребёнок один).

зачем на таком сроке так часто облучать кроху
Читала, что УЗИ- исследования безопасны для ребёнка.

всю важную для меня информацию мне сказала моя Г. (что беременность есть и она маточная, что сердечко бьётся, что ребёнок один).
ну видишь, это все потому что у тебя в поликлинике стоит аппарат...кстати какая поликника?)

на счет безопасно- не вериться, это как ни крути излучение

кстати какая поликника?)
6-ая, по Ульяновской. Это возле 3-ей больницы и стадиона Динамо. Я сама была удивлена тем, что ещё 3 года назад в кабинете Г. стоял и аппарат УЗИ и КТГ. И даже весы там электронные.

Как же тормозит интернет у меня сегодня. Мало того, что долго приходится ждать открытия окон, так даже смайлики не открываются.

а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..

а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху