К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка,да меня направили в первый раз, лейкоциты были высокие и кандиды большом количестве. я не знаю где лучше сдавать, на Прилукской или в Синэво лучше... ?? и сколько надо ждать результатов?
а еще гемоглобин слишком высокий.... сейчас почитала в нете, это тоже не оч хорошо, витаминные комплексы нельзя пить, но моя врач не отменила ничего, только спросила, что именно я пью

chernika, имхо, лучше на Прилукской и не заморачиваться, результатов ждать недели 2, еще и запись сильно вперед (написала, и подумала - лучше в Синэво, быстре будет)). А чем плох высокий гемоглобин? Я витамины не пью, он у меня теперь ниже, чем в прошлую бер-сть

checheck, Aphina - С мальчиками вас!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha - с недельками!!

А я сегодня дома сидела... Наверное, у нерв какой-то защемило :( Очень больно на ногу наступать :( Зато кучку полезный дел дома переделала.

Кому было интересно про подушку, рассказываю: выкройку я не делала. Купила ткань плотную (у меня был матрасный тик) 1,8 м (ширина 1.4м), сложила пополам, нарисовала прямо на ткани форму подушки (тут возможны разные варианты - я делала в форме полумесяца), вырезала, прострочила (оставила 20 см, чтобы засыпать наполнитель), вывернула, засыпала шарики (можно набивать файбертеком, например) и зашила наглухо дырку. Точно так же шила наволочку из бязи, только на концах вшила еще завязки (чтобы связывать концы, если захочется сделать кружок) и оставила кусок незастроченный, чтобы через него одевать наволочку на подушку (там тоже сделала завязки, но можно вшить молнию или другую застежку придумать). Если что-то непонятно, спрашивайте, расскажу подробнее :)
Вот нашла в инете примерное описание (может там понятнее :)):
http://www.prodetey.ru/6182-kak-sshit-podushku-dlya-beremennykh

а еще гемоглобин слишком высокий.... сейчас почитала в нете, это тоже не оч хорошо, витаминные комплексы нельзя пить, но моя врач не отменила ничего, только спросила, что именно я пью
у меня такая же ситуация, но когда она у меня спросила про витамины, я просто ей сама сказала что с таким уровнем можно обойтись магнием и она согласилась

Изюминка,а две недели я с ума сойду.....все то что вышеили ниже нормы не есть хорошо....((......

tanusha14f,вот видишь, а я не приеме еще не знала, что это плохо(только сейчас в интеренет нашла), я вообще этот анализ еще в августе сдавала и врач только сейчас обратила внимание.....

chernika, чего переживать,если изменить ничего не можешь. Лучше от этого не будешь себя чувствовать. Лучше просто пока не думать. Вот будут результаты, тогда и будет время для принятия решений. (тем более если тебя ничто не беспокоит...)

я вообще этот анализ еще в августе сдавала и врач только сейчас обратила внимание.....
какие же они внимательные...
а насчет лейкоцитов и кандид не беспокойся раньше времени! все хорошо будет

chernika, у меня в первую Б был гемоглобин, хоть в космос, но я начиталась статей, о том, что гемоглобин 95-105 идеален и начала заморачиваться. К концу Б он упал до 98, но как-то радости мне не добавило, мне тут же анемию приписали и я начала заморачиваться по этому поводу. Короче, с мнительным характером тяжело жить.
По поводу ипп - не факт, что там что-то найдут.
В общем присоединяюсь ко всем - не переживай пока

iwelen,
StarZ,
Изюминка,
спсибо девочки....) я стараюсь....гемоглобин у меня сейчас 165 был,это еще до приема витаминов.

гемоглобин у меня сейчас 165 был
:shok:

Делись!!!! У меня 115.....

Присоединяюсь к девочкам, старайся успокоится!!!!

Хотя советовать легко. Я тут свечи от молочницы вставляла пару дней, так вот у меня из-за этого выделения стали ооочень обильные..... И я начала загоняться что у меня вводы подтекают. На весы бегала, как с сумасшедшая ..... Ну вроде успокоилась.... Но чувства твои ооочень понимаю!

Mehda,я бы с удовольствием поделилась..)
так дело в том. что у меня ни выделений, ни уда, ничего вообще не беспокоит.... а анализы вот такие.....

Ой, девочки, вчера с мужем поехали в Жлобин в аквапарк... это просто чудо!!!! Водичка тепленькая, наплавались с карапузиком, в бурбалках навалялись.... ммм... сказка... завтра начинаю в Минске искать басик с тепленькой водичкой или же акву для беременных!

А изжога меня уже с месяц мучает, порой до слез... вчера напилась кефира - думала лопну - но изжоги не было.... может, и правда помогает....

На спине больше 5 минут лежать не могу, не говоря о том, чтобы спать... сплю исключительно со своей розовой "колбасой" (так муж мою подушку называет, я вам фотки показывала уже), без подушки улечься не могу - млеет и немеет все тело, поэтому если ночую не дома, то подушку беру с собой, и, кстати, муж ночью был замечен на моей колбасе - сказал, что очень даже ничего, хоть и смеялся поначалу.

- так ты герой дня))) а антитела это хорошо???
Те, которые у меня есть - хорошо:)
Оперативненько, молодец;)...Поделись, во сколько тебе это обошлось и конеретно какие анализы сдавала
Обошлось около 800.000, сдавала развёрнутую биохимию, три гормона по направлению эндокринолога, ВСЕ ЗППП (мазок+кровь), все пробы на гепатиты В и С, ВИЧ, группу крови и резус, титры антител (у меня резус отрицательный), токсоплазмоз, краснуху, ЦМВ, коагулограмму.
Ой, девочки, вчера с мужем поехали в Жлобин в аквапарк... это просто чудо!!!! Водичка тепленькая, наплавались с карапузиком, в бурбалках навалялись.... ммм... сказка... завтра начинаю в Минске искать басик с тепленькой водичкой или же акву для беременных!
Класс! Идею подала супер, надо собраться!

Всем Доброго Пятничного Утра!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми счастливыми недельками!

MiMax, с Днём рождения!

Последнее редактирование:
Это может быть из-за низкого давления? Если да, то что делать (кофе я не пью вообще).
Давление можно поднять крепким чаем, чёрным шоколадом.

По поводу родов в 42 недели - не всем везет с разумными гинекологами, меня обещали в 40 недель госпитализировать, но роды чуть раньше начались. Но и в больницу никто ж насильно не загонит, можно не ехать и всё
Мне моя гинеколог предлагала ложиться в больницу в 38, 39 и в 40 недель. Я отказывалась. Сама легла уже в 41 неделю. Но и в больнице не торопились вызывать роды.

к родителям уезжаю на все выходные
Хороших выходных!

пришла с узи. парень у нас
Поздравляю с сыночком!

Девочки!!! Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!!!!

MiMax, с Днём рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

дык если бы на животе , то понятно))), а то ж ноги во всю длинну))))
У меня после первой беременности ногис внутренней стороны все в растяжках:(

Ой, гранаты)))), моя семья тоже подсела на ентот фрукт....Турецкие с кислинкой, а вот испанские - ну просто изумительные!!!!!Слышала, что есть сорт без косточки...пока не нарвалась на такой....
ооооооо, мы тоже их любим!!!!!!:)

+1, сказала Алеся, доедая банан и тянущая руку за вторым)))))
:))):))):)))

у меня такая же ситуация, но когда она у меня спросила про витамины, я просто ей сама сказала что с таким уровнем можно обойтись магнием и она согласилась
я витамины тоже не пью, только йодомарин и Е, :)

Ой, девочки, вчера с мужем поехали в Жлобин в аквапарк... это просто чудо!!!!
Как здорово, прям тоже захотелось.....:)

кстати, муж ночью был замечен на моей колбасе
юмористы:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху