К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!!!

Девочки! Я сегодня проснулась с жутким герпесом на губе!!! Причем с вечера никакого намека на него даже не было. И вообще у меня герпеса никогда в жизни не было!! Это вообще как? Это может быть связано с беременностью? Просветите темную:sorry::cray:

Я в прошлую беременность СТОЛЬКО всего пила, что и вспоминать не хочеться, в большей степени для профилактики......теперь уже мозгами думаю:)

Доброе утро! всем!

ну не знаю. Но она скзаала нормально.Пить Железо только 2 раза в неделю.
я уже в нете полазила, для беременных норма 110 и выше. Мне тоже только 2 раза в неделю. Вот не понимаю, зачем даже только 2 раза в неделю если гемоглобин в норме ?
поэтому пока можно волноваться только чуть.
не волнуйся пока вообще. 20 недель - это нормально слышать первые шевеления. ДА сейчас у многих пораньше, но почему ты должна быть как многие. Наслаждайся и не волнуйся. А анализы редко у кого бывают прямо все в норме.

пришла с узи. парень у нас
Поздравляю! С мальчишкой! а чего это все так сухо про свои узи рассказывают. .. интересно же?

Турецкие с кислинкой, а вот испанские - ну просто изумительные!!!!!
а наоборот нравятся азербайджанские. Испанские для меня какими-то неполноценными кажутся, как и хурма каки. Хурма должна чуть-чуть вязать, а гранаты быть не приторно сладкими.
и, кстати, муж ночью был замечен на моей колбасе
:laugh: прямо поймали с поличным
в Жлобин в аквапарк.
а там нужна была какая-нибудь справка, о том что тебе можно в басик?

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

MiMax С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья![/B]

Я сегодня проснулась с жутким герпесом на губе!!! Причем с вечера никакого намека на него даже не было. И вообще у меня герпеса никогда в жизни не было!!
При беременности снижается иммунитет. И это может провоцировать появление герпеса. Но, если у тебя первый раз в жизни выскочил герпес, думаю, стоит обратиться к врачу. Выздоравливай!!!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, поздравляю с датками!
(так к слову я в 1 берем. как-то ну совсем не считала недель, а теперь считаю, даже муж уже ориентируется какая у меня в четверг неделька наступает:))

теперь уже мозгами думаю
я тоже стараюсь думать в эту беременность больше. Пока это удерживает меня от 3- дополнительных лекарств, которые мне выписали (на всякий случай).
но вот полностью свои мозги на место поставить не могу, все равно магне в6, йотдомарин и элевит пью.

iwelen, и тебя с неделькой! Почему не записалась в табличку?

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!
MiMax с праздником рождения!!! Всего самого хорошего! Пусть мечты сбываются!
Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов? Я в первую б. что-то пила. а счас ну ничего не хочу(((

кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов? Я в первую б. что-то пила. а счас ну ничего не хочу(((
Я не пью. Купила уже давно комплекс витамин для беременных Витрум. Но пока не пью. Пью только Йодомарин.

Я пью Элевит и йодомарин. хотя сначала не хотела, думала ,что питаюсь полноценно и не нужна мне химия.

Дорое утро!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми счастливыми недельками!

MiMax, с Днём рождения!
Присоединяюсь !!! Растите здоровенькие и не нервничайте.!

зачем даже только 2 раза в неделю если гемоглобин в норме ?

У меня был 137 , а к середине беременности упал до 113. Может и у тебя падает, поэтому и назначили железо. Я пока решила не пить-налегаю на гранаты , гречку, говядину, хурму-может поможет.

iwelen, посмотрела твой блог-какая красота у тебя получаеться. Я пытаюсь делать альбом с фотографиями .Может ты подскажешь беларусский сайт, где можно купить все необходимое для работы?

Я пью Алфавит и йодомарин -больше для поддержания иммунитета -очень боюсь заболеть. Еще мажу оксалиновую мазь в нос -постоянно.

У меня , девочки, к Вам вопрос-как отличить выделения и подтекание вод. Что-то я вчера ( извините за подробности) обнаружила влажные трусики-вот теперь гружусь что это может быть ?

Девочки, доброе утро!
У нас все хорошо, пузико отлежала, уже не болит.
К Г за талоном на узи пойду только через неделю, а будет тогда уже 20,5 неделек. Как-то поздновато..

У меня , девочки, к Вам вопрос-как отличить выделения и подтекание вод. Что-то я вчера ( извините за подробности) обнаружила влажные трусики-вот теперь гружусь что это может быть ?
Кажется, есть тесты специальные на подтекание вод. И в больнице это быстро определяют.

Усіх дзяўчат з даткамі! І з Днём народзінаў MiMax!

У мяне такое часам бывае. Адчуваю, што нешта цячэ. бягу ў прыбіральню - а майткі чыстыя, толькі мокрыя. Ну і я супакойваюся, галоўнае, каб ня мазалася. Ці трэба хвалявацца?

Я п'ю фольку, ёдамарын і элевіт. І мноства хруктаў:)

І да, калі што, я ў ЖЖ пад такім жа нікам, што і тут. далучайцеся, будзем сябраваць:)

да нет , все-таки могоут и не постоянно.
ну я ж говорю что не спец, если есть сомнения вызывай врача, на крайняк, если все хорошо (а я уверена, что будет все хорошо) всегда можно написать отказ от госпитализации и домой поехать. А в больнице они очень быстро определяют, у них наподобии лакмусовой бумажки:)

Я п'ю фольку, ёдамарын і элевіт. І мноства хруктаў
Мне гинеколог сказал, что фольку уже можно не пить с 15 недель...

У нас все хорошо, пузико отлежала, уже не болит.
Отлично, что у тебя всё хорошо!

К Г за талоном на узи пойду только через неделю, а будет тогда уже 20,5 неделек. Как-то поздновато..
Думаю, что нормально. УЗИ делают до 22 недель.

АСОЛЬ, очень похоже на то, что это не воды, а мочевой пузырь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху