Кареглазая
New member
я тоже привела в порядок, теперь довольна!!!так зубы сейччас надо вылечить. я, вот, уже полечила )
я тоже привела в порядок, теперь довольна!!!так зубы сейччас надо вылечить. я, вот, уже полечила )
ага, и серьезно так ))25 недель тоже очень красиво смотрится...
скоро из спальни буду выгонять, чтобы даже видом своим не соблазнял)))))
мне тоже долго эрозию смотрели еще до первой беременности, сказали, что скорее всего гормональная и пройдет после родов, сейчас сказали что есть небольшая, но тоже до родов лечить не советовали.А с эррозией разные мнения слышу. Мне моя врач у которой раньше наблюдалась советовала сразу родить детей,(ну конечно не затягивать ), а потом лечить, т.к.потом уже может по разному быть...
а у этой девочки полная семья? просто часто встречала таких деток, которых растят мама или бабушкаесть!!! во дворе у нас есть маленькая девочка - не вот что ей скажут, то и делает, тихонечно играется, на скамеечке сидит. как-то с моим карапузом обнялись и упали, так ей бабушка сказала к нему не подходить
Поздняк метаться уже, все уже заложилосьПоэтому фраза "Говорят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого" меня беспокоит и пугает))) А то уже сейчас во всю буянит)))
вот с этим согласна полностью, таааакой пример будет перед глазамиВторому ребёнку будет на кого ровняться и за кем тянуться
думаю, что полная, потому что мама ее прошлым летом еще одного малыша родилаа у этой девочки полная семья? просто часто встречала таких деток, которых растят мама или бабушка
гыгы ))смотрю на карапуза, спящего 4-ый час, и не верю, что все это было)
точно точно, сейчас можно договориться, как со взрослыми!!! И они такие важные ужеда, чем больше подрастают детки, тем проще с ними все же - модно договориться, спросить, в чем проблема. а с совсем крошкой и не разберешь - то ли животик болит, то ли просто так не спится, то ли еще что...
ну, ещё булочки есть нельзя накануне, макароны и даже, говорят, картошку. про молочное - не помню. в общем, перед кровью только кашка на воде.У меня тоже сахар повышенный(( Сказали пересдать.. не есть ничего сладкого 2 дня и натощак сдать.. Раньше никогда с этим проблем не было![]()
в макушечкузнаю, мне говорят не целуй малыша, а как же его не целовать?...
а декрет-то в 30 недель. и опять кровь из вены. и в 36 тоже - на сифилис.:wacko:А я сегодня была у своего Г. ... но после этого обещала до декрета на кровь из вены не гонять больше![]()
5,5 - норма для обычных людей. для беременных было 5,0. меня в прошлый раз отправили сдавать на сахар в 30 недель, которые приходились на 3 январяА раньше нормы сахара для беременных другие были, 5,5 по-моему еще норма была, поэтому и вписывались почти все. А потом дети крупные стали все чаще рождаться и нормы пересмотрели, теперь до 4,4 всего по-моему, оттого и вписаться сложнее. Зато нагрузку с глюкозой теперь всем подряд не назначают проходить.
мне на ногах муж делал. наносил воск, сдирал полоски. нормально было. а чейчас у меня эпилятор.девочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..
агаStarZ, только сейчас у видела, 25 недель тоже очень красиво смотрится...
а потом сразу после родов всех снова на сифилис проверят :dance:а декрет-то в 30 недель. и опять кровь из вены. и в 36 тоже - на сифилис.
я прошлой змой хотела пойти. но у нас такое начало года было...ай, не очень хорошее и не очень веселое. не до курсов было. может следующей зимой пойдуя училась, када михе было 8-11 месяцев.
меня тожеПоэтому фраза "Говорят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого" меня беспокоит и пугает))) А то уже сейчас во всю буянит)))
батарека в фотике памерла :blush1:Покажись, заценим)
я в прошлом году по осени коротко постриглась (депресняк типая как постриглась в очередной раз, так мой обиженый ходил
вот я сейчас все это припомнила и смотрю на карапуза, спящего 4-ый час, и не верю, что все это было)
а сколько раз за беременность его берут? что-то я запуталась.и в 36 тоже - на сифилис
пока я не сказала, что под пьяного ежика постригусь, если лезть будет
Хорошего узи тебе! В чем-то даже удобно, есть кому вопросы задавать, и когда детки будут маленькие - тоже будешь заранее знать, каких умелок вам вскорости ожидатья пойду ещё толкьо на второе узи, а большинство активно общающихся - на третье прикольно. была б это первая беременность, я бы расстраивалась
Отмазка, конечно, не очень, но с натяжкой принимается))батарека в фотике памерла
Вот бэ нам бэ поменяться!Nessy28, Один дядя, который говорят редко ошибается, в первую же секунду узи сказал девочка. Пока в нашем семействе тока я специализируюсь по девочкам))))
я в прошлый раз делала перед родами, сейчас надо как-то собраться, самой себе делать очень неудобнодевочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..
3 сифилиса за беременностьа сколько раз за беременность его берут? что-то я запуталась.
при постановке точно сдавала. и сегодня дали направление опять сдать. кровопийцы
:haha::haha::haha: У меня по ходу в животе тоже два шилопопа (кувыркаются вовсю) и третяя по квартире носится.не, я повешусь, если второй будет такой же.
в салоне - "первая леди и лучший мужчина". у меня там есть скидка, и одна девочка очень нравится, как делаетStarZ, а где ты делаешь? (в смысле, в салоне?)
я вообще перед каждым приемом сдаю, раз в месяц - у меня группа крови отрицательная, так уже даж привычно ))Я сегодня тоже кровь из вены сдавала, как-то надоело уже
весело тебе ))У меня по ходу в животе тоже два шилопопа (кувыркаются вовсю) и третяя по квартире носится.
Поздравляю с принцессой!!!!!И на узи съездила в 2-ку, обещали девочку.