К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Aphina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а я что-то в ремонт ударилась, вот обоями закупилась)))

девочки, а вы эпиляцию делали в нынешнем положении?? я имею ввиду восковую..
я делала голени и бикини ощущения пока такие же как раньше, но не глубокое

а я не представляю себя мамой спокойного усидчивого ребенка ))
вообще, мой-то шилопоп, но вот сам заниматься и играться он умеет, дает мне поработать
и у меня такая же ситуация, моя ветер и 5 минут не посидит, но если надо сама себя займет)))

Сообщение от Изюминка
И на узи съездила в 2-ку, обещали девочку.
с Девчонкой!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Последнее редактирование:
Всем Доброго утра!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с недельками!

при постановке точно сдавала. и сегодня дали направление опять сдать.
Я тоже уже 2 раза сдавала. При постановке на учёт и в 20 недель.

Поздравляю с доченькой!

Доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с очередными счастливыми недельками!

я вообще перед каждым приемом сдаю, раз в месяц - у меня группа крови отрицательная, так уже даж привычно ))
у меня тоже отрицательная, забодали уже своими направлениями. А после первых родов укольчик делали?

а я что-то в ремонт ударилась, вот обоями закупилась
ремонт это хорошо :) но додогого )))))) а какие купила?

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками вас!
И на узи съездила в 2-ку, обещали девочку
Поздравляю с малышкой!!
моя ветер и 5 минут не посидит, но если надо сама себя займет)))
А у меня сама сидеть не хочет, даже если чем-то занимается, то обязательно нужны зрители(( Только разве что мультики одна смотрит.

Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!!!!!
Поздравляю с малышкой, разбавляйте нашу "футбольную команду" :)

у меня ребенок первые месяцев 6 был просто АД. я иногда его носила на руках туда-сюда по 11 часов в сутки. первые месяцы он мог спать носью 6 часов и днем пару раз по 20 минут. с 4-х месяцев стал спать 2 раза по 40 минут. с 8-ми месяцев - 1 раз по 40 минут.
Блин, не пугайте раньше времени :)

не помню писал кто-нибудь или нет...где купить нормальный бандаж? я видела только белорусские в аптеках, а тут писали ,что они не очень. знаю,что немецкие хвалят,но где его купить????

P.S. недельчатых с недельками!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с недельками Вас!

Добрый день!!!

(интересно, какие они - спокойные детки? ))
Спокойные детки-это сказка спит, ест, спит ест. Вот бы мне второй раз так-же повезло.
да, постоянно делала в прошлую беременность , и сейчас тоже делаю - бикини, все полностью.
А у меня все такое чувствительное стало, что для меня депиляция, как инквизиция.
От и я тоже и так к нему и этак.
Вот и у меня та же проблема, только мой по первой беременности все помнит, что нельзя было, вот и сейчас боиться.
но вот сам заниматься и играться он умеет, дает мне поработать
Вот это и есть самое важное. А моя хоть спокойная, а одна играть никак не хочет, только за компььтером может просидеть , пока не оттянешь.
И на узи съездила в 2-ку, обещали девочку. Понравилось, что спросили: пол знаете? говорить?
Поздравляю с девченкой.
У меня по ходу в животе тоже два шилопопа
А это вообще наверное так здорово!!!

Всем привет! Спасибки за поздравления!
Ой,я сегодня к своей Г. иду... Прям в дрожь бросает, как не хочется. Вроде всё хорошо (ТТТТТТТ), но эта ж гаргона найдёт к чему придраться. Короче держите за меня кулачки.
Сегодня взвесилась... Да-с... Общий вес +5,5... Хотелось бы меньше. Я после выходных от мамы приехала так вообще за 4 дня +1,5 кг :(

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с датками!
А у меня малыш снова простывший (неделю только в садик походил по пару часов в день), даже про недельки забыла. Спасибо, девочки, что напоминаете:)

да, чем больше подрастают детки, тем проще с ними все же
и это пишут мамкм 2-3 летних карапузов. :)
Моему 5 будет,когда родиться второй,так я рада,что раньше не решалась.Теперь САМ всё делает ещё и мне помогает,а с 2-х леткой всё равно кажется тяжеловато :(
а декрет-то в 30 недель.
может есть ещё ндежда в 28?
а чейчас у меня эпилятор.
а яуже не вижу как и что там брить эпиляторам то...пуз мешает :)
я в прошлый раз делала перед родами
меня муж брил,так доооолго и старательно :)

Ой,я сегодня к своей Г. иду... Прям в дрожь бросает, как не хочется. Вроде всё хорошо (ТТТТТТТ), но эта ж гаргона найдёт к чему придраться. Короче держите за меня кулачки.
@@@@@@@@ чтобы все прошло просто на УРА!

меня муж брил,так доооолго и старательно
блин, не представляю как это...

а декрет-то в 30 недель. и опять кровь из вены. и в 36 тоже - на сифилис.:wacko:
Ну так это еще 1,5 месяца! Я бы лучше чаще кровь сдавала, чтоб в декрет скорее :rofl: что-то совсем не хочется работать ... Тем более из вены меня пугает гораздо меньше, чем из пальца....

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с недельками!

с девочкой!
Я тоже уже 2 раза сдавала. При постановке на учёт и в 20 недель.
я просто в прошлый раз в поликлинике мало сдавала. а в больнице, такое впечатление, что каждый раз брали все подряд:) особенно веселил анализ на группу и резус :) каждый раз переспрашивали, уверена ли я, что резус отрицательный, не верили обменке и назначали сдать :)
Блин, не пугайте раньше времени
а ты не пугайся раньше времени ;) :)))
а с 2-х леткой всё равно кажется тяжеловато
нормально с двухлеткой :) уже договориться много о чем можно :) для меня страшнее разница год-полтора :)

Инолка, удачного похода к гинекологу

не представляю как это...
могла бы описать,но как-то интимно получиться.
И что самое интересное, сдерживался изо всех сил. Брил в 37 недель,а в 39 родила,так что в роддоме меня "тупыми станками" не брили. Сейчас думаю по-раньше надо :)

Иннулька, да. у сына положительный резус. как-то очень быстренько прибежали, я еще ног не чувствовала, не могла сама пятую точку под укол подставить :))))

так что в роддоме меня "тупыми станками" не брили
а это что еще такое :ohmy:

у сына положительный резус. как-то очень быстренько прибежали, я еще ног не чувствовала
а еще тогда маленький вопросик, а у них этот препарат есть у самих или его покупать надо и везти с собой на роды, поделитесь с неопытной:blush1:

Иннулька, я не покупала, кололи, тот, что в больнице был. единственное, нужно проследить, чтобы вкололи в течение суток или двое суток (точно не помню, надо погуглить) после родов
я могу ошибаться, но вроде иммуноглобулин колят только в том случае, если у ребенка положительный резус.

кстати, девочки, с отрицательным резусом и вторыми детками, про укол имунноглобулина в 28 недель кто-нить слышал? нужно или нет?

а это что еще такое
не пугайся.Это меня в первую беременность "умные" девчонки пугали так. Мол лучше дома заранее СВОЕЙ бритвой,чем не понятно чем и как и кто. Я и перестраховывалась.
Эпиляторам как-то боялось,мол жужит сильно,детя испугает,сейчас думаю,что эпилятором попрошу мужа-быстрее будет :)

ремонт это хорошо но додогого )))))) а какие купила?
rash 3 вида))) все стены разные станут)))

Эпиляторам как-то боялось,мол жужит сильно,детя испугает,сейчас думаю,что эпилятором попрошу мужа-быстрее будет
мой точно эпилятором не сможет, у него и когда подбривал помогал перед самым роддомом руки так колотились , что лучше бы сама если бы могла, и меня тоже пугали и про бритье и про маникюр, кольца, телефон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху