К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу сахара. Валялась я давеча месяц в больничке. А так получилось, что утром того дня, когда туда попала, сдавала в своей поликлинике анализы. В больничке, разумеется, тоже взяли. Приходит меня мама навещать и говорит, что по поликлиничным анализам у меня высокий сахар 5 с чем-то, моя Г даже панику какую-то устроила по этому поводу. Я об этом сказала своему палатному. Он посмотрел больничные анализы, там 5,5. А норма - 6,1. Для всех. Не существует отдельной нормы по беременным. На всякий случай проконсультировалась у эндокринолога в МиДе (хорошая такая тетенька). Она тоже сказала, что сахар в пределах нормы, на всякий случай велела сделать гликемический профиль (кровь из пальца в течение дня 4 раза берут). Там у меня от 3,5 до 5. И всех все устроило, сказали - всё в норме.

По поводу сахара. Валялась я давеча месяц в больничке. А так получилось, что утром того дня, когда туда попала, сдавала в своей поликлинике анализы. В больничке, разумеется, тоже взяли. Приходит меня мама навещать и говорит, что по поликлиничным анализам у меня высокий сахар 5 с чем-то, моя Г даже панику какую-то устроила по этому поводу. Я об этом сказала своему палатному. Он посмотрел больничные анализы, там 5,5. А норма - 6,1. Для всех. Не существует отдельной нормы по беременным. На всякий случай проконсультировалась у эндокринолога в МиДе (хорошая такая тетенька). Она тоже сказала, что сахар в пределах нормы, на всякий случай велела сделать гликемический профиль (кровь из пальца в течение дня 4 раза берут). Там у меня от 3,5 до 5. И всех все устроило, сказали - всё в норме.

тады мне можна расслабіцца:)

А расскажите что там в Семково, какие товары есть? это магазин?

А расскажите что там в Семково, какие товары есть? это магазин?
это магазин-склад игрушек, я выше давала их сайт, посмотри что продают, только не все бывает в наличии, к сожалению:(

Кареглазая, поскорее на поправочку твоему сыночку, и тебе сил перетерпеть самые сложные деньки.
пока болеем, думаю как в магазин за молочкой вырваться
Закажи мот на додивана.бай
Меня они уже несколько раз выручали, когда внезапно оп, заболели, а за продуктами как-раз сегодня собирались и с обширным списком.

Важен был диалог в отношении развития ребенка, прикорма, прививок, общего состояния здоровья
тут, конечно, каждый выбирает для себя, что ему ближе.
но я уже потеряла надежду найти врача, который поддержит мое уже сформированное мнение по поводу всего этого, так что предпочитаю общаться с ними в случае крайней необходимости.

а консультации узких специалистов можно будет в тех же центрах при необходимости пройти. выйдет полагаю дешевле
думаю, да

ku_palinka,можно было даже и не напрягаться
замечательный подход! ))

Закажи мот на додивана.бай
Меня они уже несколько раз выручали, когда внезапно оп, заболели, а за продуктами как-раз сегодня собирались и с обширным списком.
спасибки, но надеюсь, что муж не очень поздно приедет, хочеться самой пройтись, и так 2 дня дома сижу.....

Да были неделю назад, цены там действительно ниже порядка в раза 2, а то и больше, выбор не очень большой, но купить есть что
Я тоже туда пару раз ездила, цены на некоторые игрушки дешевле в 2 раза, на некторые только на 500-1000 рублей ( мне как раз назло именно такие и нравились). Выбор в общем -то есть. Но в принципе не скажу, что очень большой ассортимент. Короче как повезет) И работают только в будни(( Что у меня с нынешней работой швах... Правда я в понедельник на работе отгул беру... в принципе мона съездить если кто хочет... Расстояние туда где-то в районе 20 км в одну сторону. Машинка у меня небольшая, но 2-3 человечика поместятся..
у них привоз товара по понедельникам и четвергам...
А во сколько примерно? не знаешь?

Эт снова я. Была у своей Г. сегодня. Ой,девочки ну как так можно. Один раз паника прям ор " с сиреной да в больничку",другой раз спокойная, что лошадьи БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ко всему. Она соседка у меня в подъезде.Так первое,что её интересовало- вопрос не о моём самочувствии,а о "жировках" (оплата за квартиру),о ремонте с квартиры такой то и такой то. Медсестра мне померяла давление,автоматом спросила вес,так она даже и не заметила,что та что-то мне сделала. Когда я заикнулась про короткую шейку,она ТАААААК удивилась: " Да,у тебя шейка короткая? Кто тебе такое сказал?".Это при том при всём,что я у неё на учете и у меня срок 23 недели.
Про УЗИстку Антошину( с 4 ЖК) вообще сказала,что у неё много "ляпсусов" по поводу диагноза и пола в том числе и свою дочку( у неё же на учёте,сроком 17 недель) она поведет ТОЛЬКО в 7-ку.
Насчет таблеток- вообще темный лес...

но я уже потеряла надежду найти врача, который поддержит мое уже сформированное мнение по поводу всего этого, так что предпочитаю общаться с ними в случае крайней необходимости
А ты знакома с доктором Комаровским? Мне сегодня показалось, что у вас много совпадений наберется по околодетской тематике)

Инолка, релакс, в больничку не заперли, страхов не наговорили, а от остального мусора абстрагируйся.

Была у своей Г. сегодня
да уж, "шикарная" тетка... эх... что ж за врачи-то у нас...
но за то мозги не полоскада зря - вот и радуйся ))

А ты знакома с доктором Комаровским? Мне сегодня показалось, что у вас много совпадений наберется по околодетской тематике)
да, читала его, кое-что взяла на заметку, что-то вообще не принимаю никак...
ну конечно, я без умолку болтала, а ты слушала ))
кстати, когда сын болел розеолой прошлой зимой, только благодаря Комаровскому я не начала его всякой дрянью пичкать и не впадала в панику!

подскажите насчет анализа крови на сахар. мне сказала гинеколог,что в след раз буду сдавать кровь таким образом: сначала на сахар ,а потом пить глюкозу и через 2 часа снова сдавать ( ну примерно такая схема). так вот я не понимаю, это по показаниям такое назначают или как? я просто думала,что у кого повышен сахар, то назначают такой анализ с глюкозой. ну она же не знает повышен он у меня или нет...я у нее спрсила, это обязательно, сказала-да.

Aphina, это анализ с нагрузкой, его по нормативным документам назначают всем беременным, но вы можете от него отказаться если не хотите делать, т.к. по идее его надо делать если проблемы с сахаром есть

Привет, беременяшки! Вот хочу у вас спросить, а кто-нибудь забеременел с тонким эндометрием (или, если у кого-то он был тонкий, то как удалось его нарастить) ?

подскажите насчет анализа крови на сахар. мне сказала гинеколог,что в след раз буду сдавать кровь таким образом: сначала на сахар ,а потом пить глюкозу и через 2 часа снова сдавать ( ну примерно такая схема). так вот я не понимаю, это по показаниям такое назначают или как? я просто думала,что у кого повышен сахар, то назначают такой анализ с глюкозой. ну она же не знает повышен он у меня или нет...я у нее спрсила, это обязательно, сказала-да.
Я в прошлую беременность сдавала. Там приходишь и натощак у тебя берут анализ крови, потом выпиваешь глюкозу 100 грамм на 200 мл. и через час сдаёшь опять анализ крови, потом ещё раз через час. Есть всё это время нельзя. Называется он как то типа тест на толлерантность к глюкозе. У меня в прошлый раз сахар был 3 с копейками. Т.е. в норме. Но этот тест проходили все. Сейчас уже вроде не так часто гоняют. Только если повышенный сахар или по старой привычке для перестраховки.

Недельки!!! С праздничком!

Надеюсь у всех все хорошо... нет возможности Вас читать.

У меня последние дни нервотрепка и с родителями и на работе, я проплакала вчера вечером. Расстроилась очень.... Сегодня пошла в туалет днем, а там выделения кровянистые. Я в машину к врачу - шейка короткая, матка в тонусе, кровяные выделения, срочно в больницу.... а у меня завтра СВАДЬБАААА!!!!! В 8 утра... Я сижу у врача и реву - у меня даже паспорта нет... он в загсе... в общем завтра после росписи поеду. счас лежу в постели ноги к верху, с папаверином в одном месте.
ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ, ПРОВЕРЮ)))

Manyasha,
А ну отставить панику! Свадьба - свадьбой, а ребятёнок важнее. Так что быстренько успокоиться и настроиться на нужный позитивный лад!! Правильно всё пишешь)) Позитифф.. улыбки и т.п. Возвращайся к нам поскорее.
Кулачки тебе чтобы всё обошлось и свадьба тоже удалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх.. как я тебя понимаю.. у меня тоже в прошлую беременность свадьба была на таком же сроке примерно. И попортили мне ж тогда нервов(((...

У меня последние дни нервотрепка и с родителями и на работе, я проплакала вчера вечером. Расстроилась очень.... Сегодня пошла в туалет днем, а там выделения кровянистые. Я в машину к врачу - шейка короткая, матка в тонусе, кровяные выделения, срочно в больницу.... а у меня завтра СВАДЬБАААА!!!!! В 8 утра... Я сижу у врача и реву - у меня даже паспорта нет... он в загсе... в общем завтра после росписи поеду. счас лежу в постели ноги к верху, с папаверином в одном месте.
ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ, ПРОВЕРЮ)))
отвлекайся и не нервничай, все будет хорошо))))

Инолка, чУдная женщина твой гинеколог :)
Aphina, я на этот замечательный анализ уже больше месяца себя уговариваю пойти. даже глюкозу уже купила. и до следующего похода к гинекологу придется сдать, т.к. эндокринолог тоже сегодня написала контроль сахара :( пошли вместе :)))))
Manyasha, береги себя!!! @@@@@@@, чтобы все хорошо было. и возвращайся поскорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху