К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой! спасибо. тогда однозначно хочу такую из Польши заказать. ну я тоже ожидаю ,что малыш мой будет немелкий, но надеюсь влезет))) мне почему-то казалось ,что все коляски примерно с одинаковым размером люльки. темная все-таки в этом отношении. а до скольки месяцев люльку используют вообще? а зимой в прогулочных гуляют или нет? просветите а?
люльки разные, поэтому ищу другую модель,т.к. в прогулку сели после полугода - как сели, зимой тож гуляли (он у меня апрельский):)

Кареглазая Моя тоже за время болезни с рук не слазила и т оде темпа 40 была! Держись, скоро пойдете на поправку!
спасибо за поддержку! давно болели? долго держалась температура?

до скольки месяцев люльку используют вообще
Когда малыш уже сидеть будет, люлька ,наверное, не нужна. Хотя если на улице спать. У меня дочка осенью родилась к зиме. В люльке катались всю зиму, нам хватило её надолго. Но это от ребенка зависит. У подруги была такая же коляска, как у меня, так её ребенок из люльки очень быстро вырос.

давно болели? долго держалась температура?
На этой неделе в сад пошли, болели месяц, но темпа держалась дней 5, уже с приёмом антибиотиков. Потом полегче, кашель прошел, держали дома месяц из-за плохих анализов.

Приветики :)
А у меня за ночь вылезло два герпеса на губах, ни разу такого не было. Красавица теперь писаная просто. Сын утром в лобик на прощанье целовал))

я просто думала,что у кого повышен сахар, то назначают такой анализ с глюкозой. ну она же не знает повышен он у меня или нет...я у нее спрсила, это обязательно, сказала-да.
Я предполагаю, что при первой беременности перестраховываются и назначают всем. У меня сахар хороший, но сын родился крупным, поэтому мне расшаркиваясь и очень аргументированно назначили сейчас нагрузку с глюкозой, объясняя, что сахар из пальца не всегда показателен, и раз он родился крупным - мот у меня была скрытая такая форма диабета на поздних сроках в прошлый раз.
Manyasha, с Днем свадьбы вас!! И много-много кулачков вам с малышиком, ждем вашего возвращения здоровенькими!!
у мальчика моего завтра ДР
С Днем рождения твоя сынишку! :) Такой большой парень уже.
А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
Поздравляю с хорошим узи и с подтверждением дочурки! Будешь скоро косы плести :)
сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться..
Кулачки вам на то, чтобы завтра уже темпа пошла на спад и малыш на поправку, по классической схеме, так сказать.

Ой, девочки, а пуз таки пихается у меня! С начала недели подозреваю, что вечером со мной общаются, но все думаю рано-рано, а тут вот только что мне тук-тук, привет, мама! :give_heart:

А у меня за ночь вылезло два герпеса на губах, ни разу такого не было. Красавица теперь писаная просто.
У меня за эту беременность уже 3- ий раз герпес вылазит. Иммунитет слабеет, вот он и появляется. Мажь мазью, скорее пройдёт.

Ой, девочки, а пуз таки пихается у меня! С начала недели подозреваю, что вечером со мной общаются, но все думаю рано-рано, а тут вот только что мне тук-тук, привет, мама! :give_heart:

классно!!!!!! поздравляю..!!!
у меня пока нет..) иногда кажется что-тто.. но думаю прото кажется....

У меня за эту беременность уже 3- ий раз герпес вылазит. Иммунитет слабеет, вот он и появляется. Мажь мазью, скорее пройдёт.
Вот и у меня 3-й раз, с ночи мажу бегаю, спасибки :)

Ого! Какой богатырь!
Ага, и сейчас не отстает, в 2,4 весит 17,2 кг вот взвешивали на днях, при росте 97 где-то. Бедные мои ручки, короче)

девочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет
так вы сами через нет посмотрите на том же alegro среднюю стоимость и сравните
А я даже не знаю сколько точно мой вес: обычные весы из ЖК куда-то убрали, становлюсь на напольные (как и дома) но там же точно не определишь (причем дома и в ЖК различается вес, а дома у меня 2 весов и тоже неодинаково показывают), так что я не доверяю этим весам.
у меня почему то тоже разный вес дома и в ЖК, может они нам подкручивают????!!!))))

девочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет
так вы сами через нет посмотрите на том же alegro среднюю стоимость и сравните
А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
поздравляю, молодец прочь сомнения и вперед за розовеньким)))) а я чем дальше тем что-то меньше верю что там мальчик)))

На этой неделе в сад пошли, болели месяц, но темпа держалась дней 5, уже с приёмом антибиотиков. Потом полегче, кашель прошел, держали дома месяц из-за плохих анализов.
ну хорошо, что выздоровели! Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, а пуз таки пихается у меня! С начала недели подозреваю, что вечером со мной общаются, но все думаю рано-рано, а тут вот только что мне тук-тук, привет, мама!
Поздравляю с шевелюшками! Здорово!

у меня сынок 4195г:)

Віншую!!! Каго там вам паабяцалі? У мяне такі бойкі, што падазраю, хлопчык будзе:)

Ага, и сейчас не отстает, в 2,4 весит 17,2 кг вот взвешивали на днях, при росте 97 где-то. Бедные мои ручки, короче)
а мы сейчас 13,5кг 98см:)

у меня почему то тоже разный вес дома и в ЖК,
и у меня вес дома и в ЖК отличаються:)))

поздравляю, молодец прочь сомнения и вперед за розовеньким)))) а я чем дальше тем что-то меньше верю что там мальчик)))
даааа..за розовеньким здорово, мне видно не судьба платьица покупать, ток себе:)))

а чего сомневаешься?

У мяне такі бойкі, што падазраю, хлопчык будзе
у меня сынок огого как барабанил и сейчас тоже очень шустрый в животике:)

в 2,4 весит 17,2 кг вот взвешивали на днях, при росте 97 где-то. Бедные мои ручки, короче
Мой в 2 года и 5 месяцев был 18 кг и 98 см., хотя и родился с нормальным весом- 3600. Но мы были на ИВ. Новорят, что на ИВ детки выстрее вес набирают. И мне не легко своего носить.

Только что прочитала, что в Mothercare скидки: http://mothercare.by/novosti/noyabrskie-skidki-v-magazinah-mothercare-2.html

Гм...... моя доча в 3г 88см и вес 12кг. Дюймовочка.....
Ой, девочки, напугали вы меня. Позавчера дочу поносила на руках (хотя давно уже не брала её), весь вечер всё болело жутко. Появились выделения бесцветные, есть подозрения, что это моя не убиваемая молочница. Но боюсь его-то..... Пойду к 14.00 на внеочередной прием к Г.

ой давно там не была, со старшеньким столько красоты там всегда покупала, а как там сейчас вообще цены?

Пойду к 14.00 на внеочередной прием к Г.
ну и правильно, если есть беспокойство сходи, успокоишься, а это самое главное:)

моя доча в 3г 88см и вес 12кг. Дюймовочка.....
Так вы же девочки. Вам и положено быть миниатюрными.

Пойду к 14.00 на внеочередной прием к Г.
Пусть всё будет хорошо. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой давно там не была, со старшеньким столько красоты там всегда покупала, а как там сейчас вообще цены?
Я тоже давно не была. Цены, говорят, жуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху