Ага!!! а мама 174смТак вы же девочки. Вам и положено быть миниатюрными.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги!у меня сынок 4195г
Пока никогоКаго там вам паабяцалі?
Будешь украшением своих мужчинмне видно не судьба платьица покупать, ток себе
Я все жду, когда же он вытянется. С года все вокруг обещают, что скоро-скоро пойдет в рост и пуз богатырский уйдет, хотя бы))Мой в 2 года и 5 месяцев был 18 кг и 98 см., хотя и родился с нормальным весом- 3600. Но мы были на ИВ. Новорят, что на ИВ детки выстрее вес набирают. И мне не легко своего носить.
@@@@@ тебе, чтобы все твои опасения развеялись!Пойду к 14.00 на внеочередной прием к Г.
Кареглазая
New member
ага, рожу и куплю себе беговую дорожкуБудешь украшением своих мужчин
Так твой сын и так высокий. В 2,4 года рост 97 см. Мой при таком росте и весе не выглядит толстым.Я все жду, когда же он вытянется
Знаешь, я думаю, что имея двух маленьких детей- беговая дорожка не понадобится. Хватит бега вокруг детей и мужа.рожу и куплю себе беговую дорожку
Кареглазая
New member
ну наверное ты права...подумаю ....Знаешь, я думаю, что имея двух маленьких детей- беговая дорожка не понадобится. Хватит бега вокруг детей и мужа.
Привет-привет!!!
Ух, и наболтали потка нас не было:laugh: пойду читать....
Машенька, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тут обсуждали программу Личный педиатр. Мы в этом годы как раз подписали контракт на обслуживание в Экомедсервисе. Лично мне все очень нравится. У нас замечательный доктор Татьяна Анатольевна. Все очень удобно - если нужна консультация какого-либо врача - я только звоню своему менеджеру и говорю, когда мне удобно - дальше дело за ней. Накануне она звонит и напоминает о записи - удобно (т.к. иногда забываю). Если ребенок заболевает, то доктор приезжает домой, берут необходимые анализы (результаты готовы довольно быстро).
За время пользования программой прошли немало специалистов и полечили 4 зубика под седацией. Пока я всем довольна.
Уже тоже подумываю, чтобы второго малыша тоже с рождения оформить.
По новогодним подаркам. Вчера заказала Максу вот такие вот подарочки:
мини-гольф http://www.wildberries.ru/catalog/202365/detail.aspx
веселая гусеницаhttp://cyber-kid.ru/model/14536
Надеюсь, что оценит старания Деда Мороза
Ух, и наболтали потка нас не было:laugh: пойду читать....
Машенька, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тут обсуждали программу Личный педиатр. Мы в этом годы как раз подписали контракт на обслуживание в Экомедсервисе. Лично мне все очень нравится. У нас замечательный доктор Татьяна Анатольевна. Все очень удобно - если нужна консультация какого-либо врача - я только звоню своему менеджеру и говорю, когда мне удобно - дальше дело за ней. Накануне она звонит и напоминает о записи - удобно (т.к. иногда забываю). Если ребенок заболевает, то доктор приезжает домой, берут необходимые анализы (результаты готовы довольно быстро).
За время пользования программой прошли немало специалистов и полечили 4 зубика под седацией. Пока я всем довольна.
Уже тоже подумываю, чтобы второго малыша тоже с рождения оформить.
По новогодним подаркам. Вчера заказала Максу вот такие вот подарочки:
мини-гольф http://www.wildberries.ru/catalog/202365/detail.aspx
веселая гусеницаhttp://cyber-kid.ru/model/14536
Надеюсь, что оценит старания Деда Мороза
не знаю, подсознание девчонку хочет наверное)))а чего сомневаешься?
и мы почти в 3 14 кг и 98 смГм...... моя доча в 3г 88см и вес 12кг. Дюймовочка.....
Кареглазая
New member
модельи мы почти в 3 14 кг и 98 см
Black_marmoset
Active member
А мы сейчас около 18 кг и 105 ростом) В свои 3,8. Я бы не сказала, что толстенькая/худенькая, сокрее нормальная. Но по виду достаточно рослая по сравнению со сверстниками. Правда и папа у нас 190. Так что тоже может модель будет)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а мы в 2 года при росте где-то 84-86, 10 кг:blush1: с памперсом и одеждой
Black_marmoset
Active member
Тоже стройняшки) У моей подруги близняшки, им по 4,3 сейчас ... одна 13 кг, другая 14 и рост около 98. Мы как с малой к ним приезжаем, так она на пол года их младше по сравнению с ними слоником кажется)
Какие же наши детки все разные, и как же это здорово!
Это только до 12 недель размеры у всех совпадают, а потом все, индивидуальность берет свое.

В приципе, да, крепышик и все, и носиться ему ничто не мешает. Просто все гонят на младенческую припухлость, уже наверное пора прекращатьТак твой сын и так высокий. В 2,4 года рост 97 см. Мой при таком росте и весе не выглядит толстым.
Точно-точно! И 3 мужчин обслуживать-прокармливать тоже нагрузка.Знаешь, я думаю, что имея двух маленьких детей- беговая дорожка не понадобится. Хватит бега вокруг детей и мужа.
Или спортсменка, с руками и ногами будут секции между собой делить.Так что тоже может модель будет)
на Алегро дороже выходит, а на Кавалерийском рынке разбежка 220-300 $. Сама хочу заказывать у знакомых, интересовалась этим вопросом.так вы сами через нет посмотрите на том же alegro среднюю стоимость и сравните
С шевелюшками тебя!тук-тук, привет, мама!
Ой, а я так люблю пупсиков пухленьких.Успеет еще вытянуться и похудеть.что скоро-скоро пойдет в рост и пуз богатырский уйдет, хотя бы))
У ме6ня в планах ролики купить и с детьми на прогулку в парк.рожу и куплю себе беговую дорожку
Кареглазая
New member
ой девочки вот с этой мыслью я никак свыкнуться не могу.....Точно-точно! И 3 мужчин обслуживать-прокармливать тоже нагрузка.
Думаю, что понравятся. Хороши подарки!Надеюсь, что оценит старания Деда Мороза
что-то я на польских сайтах посмотрела эти джамперы , так они там по 360 у.е. как у нас практическия узнавала, где-то 220-230 уе
это такая штука 50 баксов стоит? ой оймини-гольф
Всех недельчатых с очередной даткой!!!!
9 были на узи - срок 21 неделя, вес 380г.
Пополняем ряды девочек))))).
9 были на узи - срок 21 неделя, вес 380г.
Пополняем ряды девочек))))).
немного поправлю: иммуноглабулин вводят после родов резус-отр. маме в течение суток только в случае положительного резуса ребенка - это верно, и нужен он для нейтролоизации уже сформированных за беременность антител, потому как анализ, который беременная стадет каждый месяу на титры, показывает их наличие только если количество антител больше какой-то допустимой нормы.....в сущности, при беременности резу-отр. мамы антитела все равно появляются, но если в анализах они не вывлены то их колличество мизерное......так вот, после родов этот укол и делают, чтобы эти антитела "стереть", и для последующей беременности все "по-новой" как-бы)).В России практикуют делать укол на 28 неделе каждой резус-отр. беременной, как-бы предотвращая осложнения у новороженного....Света права, для этого годится только импортный иммуноглобулин, коего у нас нет....По поводу имуноглобулина во время беременности для мам с отрицательным резусом.
В России и других странах его колят только если у вас нет антител на тот момент, и нежен он, насколько я поняла не для теперешнего ребенка, а для будущего. Всего механизма действия я так и не поняла, как ни пыталась... Но! для этого годится только импортный имуноглобулин, которого у нас нету вообще. Отечественный во время беременности колоть нельзя, поэтому у нас об этом и не заикаются. Вот, все, что знаю на этот счет ))
Кареглазая
New member
я знакомых просила узнать, мне так сказали, а 3 в 1 с автокреслом 280-300уе, мне так сказаличто-то я на польских сайтах посмотрела эти джамперы , так они там по 360 у.е. как у нас практически
Manyasha, со свадьбой тебя!! пусть вся будущая жизнь с мужем будет долгои и радостной!
Marusha, с Днем рождения сынули!!
Marusha, с Днем рождения сынули!!
присоединяюсь!Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
у меня такая от старшего осталась. очень мне нравится - специяльно не продавала, оставила для следующего карапуза ))девчушки, как вам коляска ? http://takobel.shop.by/297/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: